Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я живу в небольшом городе, у нас к операциям готовят 3-4 ортодонта и их я не выбрала по разным причинам. Кстати почему то слышала что в связке но так такого не было, все хирурги говорят «все равно кто готовит, лишь зубы на модели сошлись»
Определил, по кт или на глазок хороший вопрос, просто когда я спросила он сказал, скорее всего нет, не уйдёт. Хотя КТ смотрел. Пограничный что с одной стороны зубы стоят правильно, ортодонт сказала что лучше операция потому что удаление «четвёрок» проблемы не решит. Тоже и подтвердил хирург, это было сказано больше для того, чтобы соблюсти «протокол» как мне кажется. Сколько была на консультациях ответ один, я не могу сказать видно будет. В основном у нас в городе рекомендуют либо 1 нашего хирурга, либо Москва. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Достала все свои диски. А у мой ноут диски не читает.
У меня 3 скелетный класс. Но если честно не совсем понимаю почему с одной стороны все нормально, как будто она треугольная челюсть снизу. Сейчас когда уже все зубки почти ровные она просто выехала вперёд и есть щель приличная что можно спокойно облизывать верхние зубы без открывания рта) |
|
||||
|
||||
@Juli-juli, если с одной стороны всё хорошо, а с другой- наперекосяк, часто бывает развивается такой дефект из за травмы лица,головы в детстве, я думаю точную причину уже никто не установит .А вам придётся бороться со следствием. По поводу асимметрии, тут многие девочки пишут,что на консультации члх объясняют, что на опи их задача- правильно собрать кости,а вот как поведут себя мягкие ткани- спрогнозировать сложно,типа они по по-другому ложатся на новую форму костей.Поэтому члх действительно до конца не уверены, улучшится ли ваша асимметрия после опи или нет.Думаю,как то так...
А кто вам сказал,что скорее всего не улучшится асимметрия?ЕГ или КА? |
|
||||
|
||||
Я если честно причину и не пытаюсь найти, уже случилось.
А что случилось то случилось. ЕГ так сказал. К КА очень хочу попасть. Но я так думаю не получится. |
|
||||
|
||||
@Juli-juli, я тоже изучаю работы доков именно при исправлении ассиметрий лица,кроме прикуса.Мне тоже нравятся работы вами выбранных хирургов.Но,если честно, абсолютно у всех доков,которые на слуху, работа с ассиметрией не во всех случаях удачна. Конечно,самый большой опыт таких опи у Андреищева,Сенюка,Набиева..Они,по-моему, оперировали ещё тогда,когда ЕГ и КА ещё учились....Думаю, у каждого из них есть очень хорошие результаты и есть не очень.Наверное очень много зависит от исходника- насколько в данном конкретном случае врач,выполнив главную задачу опи- сопоставить правильно челюсти и исправить прикус,может максимально улучшить эстетику.Ну да, к КА сейчас надо года 2 опи ждать,притом девочки пишут,что кругом- бегом опи в Клазко уже выходит 700000 р. на 2 челюсти.Это без реабилитации, брекетов и других расходов...Притом чек за последнее время ооочень вырос.А ЕГ готов вас взять по вашей готовности?
Он видел ваши зубы и все уже готово? |
|
||||
|
||||
ЕГ готов. Сказал единственное что ассиметрия не сильно уйдёт, но если честно я ещё съезжу пока время есть к другим хирургам. Не понимаю только одного они все спрашивают к кому еще ходили. Мне кажется я пока не обойду всех не определюсь. Да мне назвали 700.
Про Сенюка много читала но мало видела работ, но у него ценник прям приемлемый. Интересно от чего зависит? |
|
||||
|
||||
@Juli-juli, я думаю, ценник зависит от аппетитов клиники,где работает хирург.Насколько мне известно, Сенюк работает в своей клинике,возглавляет ее,поэтому может себе позволить более скромное ценообразование.А вы ,кроме ЕГ,ещё к кому-то записались?Я бы тоже обязательно выслушала мнение нескольких...лицо все-таки.
|
|
||||
|
||||
Я была у ЕГ, Клипа и Андреищев.
Записалась ещё к Сенюк недавно девочка в нашем городе делала у него. |
|
||||
|
||||
@Juli-juli, я так понимаю,что есть типа три разные школы члх:1.Москва- ЦНИИС(Набиев,Мохирев,Сенюк,Романовский,Назарян); 2.Москва- МГМСУ(Дробышев и его ученики:Куракин,Глушко,Свиридов,Клипа); 3.Питер-Андреищев,Койстрик..
У этих ,я думаю, отличается подход к проведению этих операций. А как ваша знакомая девочка от Сенюка?Сколько времени назад делала ?Довольна? |
|
||||
|
||||
Отзыв без фото на форуме = бан.
|
||||
|
||||
@helen21, не норм. Ни один даже самый отдаленный намек на то, каково качество результата, удовлетворенность пациента, описания результата.
|
||||
|
||||
Прошу прощенья больше не буду упоминать.
|
|
||||
|
||||
@Juli-juli, а ЕГ,Клипа и Андреищев,у которых вы уже были,предложили разные схемы устранения вашей проблемы ?И все они сказали,что асимметрия после опи может остаться?
|
|
||||
|
||||
Толком не было ответа ни от кого. Я всегда читаю про консультации и думаю как и всем все рассказывают, все мои консультации проходили от силы минут 10 диагноз кт и осмотр. Потом говорят вот до SS дойдёшь приходи будем решать, наверно поэтому я затянула с походом к Куракину. Сейчас уже к нему не попасть.
Ещё записалась к Койстрику. Правда про него мало, нашла девочек кто делал у него, мне очень понравилось. |
|
||||
|
||||
@Juli-juli, я ,кстати,тоже Койстриком интересовалась.Он питерский,правильно?Так он вроде не сильно разрекламированный, наверное к нему быстрее попасть.Я сначала тоже работы разных Доков рассматривала, а потом стала выбирать только те,которые похожи по исходнику с моей проблемой ,т.е.с одинаковым прикусом и асимметрией лица.А вы у Андреищева не консультировались?Не рассматривали его?С ним вроде быстро и бесплатно можно проконсультироваться удалённо, просто скинуть ему ваши снимки.А у Койстрика консультация только лично,ехать надо?
Сори,я просмотрела,что вы с Андреищевым уже консультировались... |
|
||||
|
||||
Койстрик дал номер своей помощницы, она в отпуске до 30.03 потом ей напишу и все узнаю, обязательно тут выложу. Да он не сильно известный запись сейчас на июль.
|
|
||||
|
||||
Подпишусь на эту тему, так как нахожусь в аналогичной ситуации. Ортодонт четко говорит, что в моем случае либо не трогать ничего, либо делать опи. Морально я за опи. Проблема в том, что до хирургов ближайшее время на очную консультацию не смогу попасть. А брекеты ставят вроде как только по согласованию с планом лечения от хирурга.
Потому у меня вопрос (если уже это обсуждалось, ткните, пожалуйста, носом, могла в прочитанных темах пропустить): хочу написать докторам (пока склоняюсь к Сенюку и Куракину, их работы больше всего зацепили,) с приложенными снимками. Это будет нормально? Насколько реально поставить брекеты после заочной консультации? У кого-то есть такой опыт? Очень не хочется ждать, пока откроют границы только ради того, чтобы потом вернуться ставить брекеты - я уже с ними могла бы ходить. Слепки по почте как-то отправить, если надо, я прям не знаю, год уже в режиме Хатико на открытие границ и понимаю что еще неизвестно сколько сидеть, бесит |