Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как хорошо, что Вы это спросили, я даже не могу вспомнить откуда у меня эта информация в голове! Может спрашивала когда записывалась ещё или читала у кого-то 🤷*♀️ даже припомнить не могу! Сейчас задумалась об этом и понимаю, что могу вообще путать с другим хирургом 🤦*♀️ может перепутала спасибо за Ваш вопрос,обязательно уточню этот момент на консультации и уточню сможет ли он в принципе решить проблему с дыханием . @ImKaterina , да, конечно отпишусь сюда обязательно! Спасибо |
|
||||
|
||||
@KaterinaG мой Вам совет, как дважды оперированной по рино, если есть проблемы по дыханию, не только эстетические - тщательно выбирайте врача. Обещать пластический хирург может что угодно, что все исправит и пр. Обязательно сделайте КТ носа и околоносовых пазух
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@KaterinaG Я бы ещё посоветовала, все таки дополнительно проконсультироваться с ЛОР ом. Проблемы с дыханием не каждый лор врач может решить в полной мере, это я как человек 2 р с ЛОР проблемой прооперированеый, вам советую. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И так, вчера состоялась моя консультация с Арбатовым В.В., все прошло хорошо, просто отлично хоть и доктор к 18:00 был очень уставшим) Читала, просто про его обаятельность и немного боялась этого, но благо до меня его утомили и со мной он был спокойный и даже немного строгим чтоли)
Понравился его подход все четко и по делу, тут надо выровнять, тут сузить, тут опустить, тут приподнять! Золотых гор не обещает, спокойно говорит о переделках и тд. Показал девочек в похожим исходником, результаты мне понравились) Сказал, обязательно сделать кт, так же говорит, что у каждой второй выполняется то ли септопластика то ли шип вырезается, сказал посмотрит кт и скажет на сколько сможет исправить ситуацию с дыханием, и посоветовалось операции сходить к ЛОРу все как я и написала ранее золотых гор не обещал и все то делу. Подход как вы понимаете мне понравился, делаю кт, сдаю анализы и иду к нему на операцию, надеюсь моя ситуация будет ему по зубам)) Посоветовал до операции сходить к ЛОРу * |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, спасибо
|
|
||||
|
||||
Приближается день операции, анализы все сдала по ОМС, кроме КТ и ПЦР. Анастезиолог допустил к операции. Все по плану.
Сороко день Х! Нервы немного сдают) Прислали из галактики миленькое меню. Я высказала пожелание поставить мою операцию на утро, посмотрим учтут или нет, надеюсь учтут🤞 Вот только на счёт чулок не узнала надо покупать их или нет) |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девушки)
Завтра день Х! Позвонили из галактики, учли мое пожелание сказали приезжать к 10:00, я рада! Анестезиолог будет Стремоухов Олег Альбертович. Чулки сказали не покупать, там выдадут. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Мою операцию отменили, вернее перенесли из за воспаления у меня тонзиллита
Я сначала очень расстроилась, но потом поняла, что наверняка это только к лучшему! Недавно делала разбор у астролога и она мне сказала, что 05.07 не самая лучшая дата чтобы делать что то на лице, но я упёртая и решила ничего не переносить) но вселенная видимо сильнее меня и лучше знает вот такое бывает) ну и конечно теперь согласовываю даты новой операции уже вместе с астрологом и не сижу под кондиционером и хожу на промывание)) |
|
||||
|
||||
@KaterinaG, я тоже заказывала у астролога выбор даты и времени для ринопластики, оперировалась в нужную дату и нужное время и результат плохой, операция была у Арбатова В.В.
|
|
||||
|
||||
Для пластических операций не бывает идеальных дат, потому что по-любому это операция, травма. Этот день не может состоять из идеальных аспектов. Ну и потом, иногда астрологи вынуждены выбирать лучшее из худшего, когда аспекты, негативные для пластики, идут на протяжении нескольких лет
|
|
||||
|
||||
А он никогда не был идеальным. С изменениями сложнее, потому что прошло больше 17 лет, я просто не помню. Ну, не говоря о том, что я и сама изрядно постарела за эти годы
|
|
||||
|
||||
Главное, что за 17 лет оперированный нос на месте)) и Вас устраивает
|
|
||||
|
||||
Ну, было бы странновато, если бы он отвалился