Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, у меня еще проблема, галифе-ушки на бедрах, всегда стараюсь их прикрывать, поэтому мне ну никак не будет идти короткий пиджак с узкими брюками
Я буду заказывать типирование, но надо ждать 2 недели, очередь. @aka, а ты гамин? |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, понравилось в джинсовом и в белом, в типажах не разбираюсь. Длинна ниже колена на юбках и платьях " по фигуре" ...простит)))) Про располневшего гамина ,это про кого? Туфли под джинсы,поменять бы . Мне кажеться тебе бы очень подошел пиджак "клубный" типа ральф лоурен, под любого цвета джинсы или слаксы. ИМХО
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, вот навскидку три теста, посмотри какие там позы на фото
Этот Катерина делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще два: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты похожа на софт натурала, но из всей одежды больше всего понравилась мне в коротких шортах, поэтому возможно ты гамин |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, да, у тебя сложный типаж )) Не натуральское лицо у тебя, на мой взгляд: узкое, скулы есть, нос большеват и подбородок острый. С нетерпением буду ждать вердикта
По поводу располневшего яркого гамина - Пугачева Правда, образцом стиля она никогда не была ))) |
|
||||
|
||||
@barsa, спасибо за мнение. Джинсы - моя любимая одежда. В жизни каблуки с ними редко ношу, на фотосессию надела, чтобы ноги удлиннить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, а ты не пробовала никогда мальчишескую стрижку делать? Я не в плане совета, а хочется понять идет тебе такое или нет. Если ты гамин, то должно очень пойти...
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо, но вес говорит об обратном, верх у меня худой, а все жиры внизу
@ЕленаП, ноги у меня короткие , а у гамина длинные должны быть, остальное совпадает |
|
||||
|
||||
Мода и стиль. В том числе о том, как выглядеть моложе после операции
Привет всем!
Стало любопытно, прошла тест и определила себя как Софт Натурал. Как считаете, верно? @ЕленаП поправьте, если неподходящее фото гружу или надо ещё какие-то .;) Заметила ,что мне идёт одежда подчёркивающая талию. И мне идут более пышные и растрёпанный причёски, чем гладкие. |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, лицо софтовое, но типажи по Кибби, это скелет в первую очередь, по фото сбоку и в одежде - гадание на кофейной гуще. С таким лицом и романтиком можно быть. Для типирования нужны фото строго в фас в нормальном ракурсе без искажения длины ног и тела. РОСТ. Замеры - ОГ( родной размер) , ОТ, ОБ, запястья и щиколотки, размер ноги, хорошо бы понимать величину кистей относительно тела.
И при всем при этом только легкий случай мы определим, типаж близкий к чистому, а это не частый случай, но бывает ))). |
|
||||
|
||||
Допишу свои данные еще: ОГ - 86, ОТ - 72 (надеюсь к лету до 70 убрать), ОБ - 94 (тоже на пару см надеюсь схуднуть). Размер ноги - 36.
Люблю розовато-лиловый цвет (как кардиган на фото выше). Еще пришла сюда и потому, что боюсь стать бабулькой в гольфиках. Кажется, есть у меня такое, никак не приму свой возраст((( В душе-то все еще 25))) Но выглядеть смешно не хочется. |
|
||||
|
||||
Мода и стиль. В том числе о том, как выглядеть моложе после операции
Рост 168
Стопа 39-40 От 64 ( меняется в зависимости от цикла ) Об 94 Ог до операции примерно 83 Объём запястья 15 Объём щиколотки 22,5 Кисть длинная и широкая Вроде все P.S. У меня ещё пока что реабилитация после эндо, поэтому прикладываю до/после |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Пугачева- располневший ск.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, что ссылка на самый адекватный сайт с типиррванием. |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, какая ты куколка Но типаж сложный для меня, я как-то склоняюсь в сторону Мягкого Драматика из-за фигуры... С такой то талией мало типажей. Нога 40 размера при росте 168 тоже в пользу Драматика. Но много софта - это против )) Может Яркий Гамин?
Про софт натурала не знаю, по мне так ты слишком изящная для натурала... Не бросайте в меня тапками, я не могу определить ))) Пальцем в небо куда-то кажется.... Цитата:
Про Пугачеву прочитала где-то в типированиях, что она ЯГ Капец сколько мнений... |
|
||||
|
||||
Вот ещё немного, сложно найти правильно стоящую, все боком в основном .
Попробовала протипироваться ещё раз по ссылкам, смесь какая- то получается, но все же близко к мягкому натуралу, кажется |
Закрытая тема |
|
|