Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sicilia, ты как там? отошла от наркоза? Отпишись, хоть - переживаем!
У Приходько в Сторис какая то красотка в халатике на замене имплантантов после лучевой - это не ты случайно?) |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки
Наконец-то я пришла в себя. Тяжёлая неделька выдалась. Восстанавливаем хронологию. В субботу я приехала и заполнила кучу бумажек. Потом меня встретили оба доктора и заболтали, заболтали и я уже в палате переодеваюсь короче, кайф. Палата - огонь. Тенистая сторона, среди сосен и птичек. Яркое солнце в тяжелые минуты не мешало. Кирилл Андреевич решил использовать мой порт и не дырявить руки просто так. Вот это было реально круто. После химии я очень боюсь все эти инъекции, прямо помню боль рвущихся вен. Все капельницы потом и вся операция были выполнены через порт-систему. Сама операция прошла за минуту, Тут ничего сказать не могу ))) а как ещё, когда тебя оперируют в четыре руки. В итоге, ментор, 270 сс. Справа доступ через старый разрез, слева, через ареолу. Осталась я на две ночи в клинике. Тяжеловато, конечно, было. Спина и вот это вот все. Но Кирилл Андреевич и тут помог с разминанием спины Не, ну разве не дрим тим? Дранажи оставили. Справа, где удалены лу на неделю. Слева - через три дня сняли. Медперсонал на цыпочках ходит, боооже. У меня уже был опыт лежания в палатной клинике. Меня там только обругали и все. Мол, что ты названиваешь. Ты тут не одна. А тут на цыпочках! Каждые 10 минут после операции. Пока, я довольная, как слон, конечно. |
|
||||
|
||||
Сицилия, ты вернулась! А то разные мысли, вдруг что то не так пошло(((
Красивая грудь получилась. Мне тоже в клинике понравилось. И персонал - правильно ты отметила - само внимание и забота. Твой основной доктор Приходько? Дренаж второй уже убрали? Как твое общее состояние? Наверное, ещё пока совсем ничего не можешь делать? Как с малышкой справляешься? Она наверняка к маме на ручки и приластиться стремится? Скорейшего тебе заживления!!!!! |
|
||||
|
||||
На удивление ограничения движений руками никакого нет. Болит, конечно. Но было бы странно, если бы не болело
Доктором основным незаметно стал Приходько Малышка умничка и все понимает |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sicilia, поздравляю вас с красивой грудью! Подскажите сколько стоила ваша операция? Тоже разная грудь, всю голову уже сломала от информации и выбора врачей
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, добрый день спасибо большое!
Врач оценил операцию на 300 тысяч. Но мне не нужно было ничего раскачивать экспандером и, собственно, здоровую грудь подтянули имплантом. Вы спрашивайте, если есть какие-то вопросы. @РишаСуша, сказали месяц, а потом спортивный топ. Ещё две недельки осталось |
|
||||
|
||||
Всем привет доктор прислал мне фотки «до/после». Готова с вами поделиться ;)
Вчера был третий приём. Сняли швы, визуальный осмотр и отпустил на две недели Вторую грудь после мастэктомии так же отправили на гистологию. Там все хорошо по результатам. Ещё две недели компрессионки и потом можно будет переходить на спортивный топ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото очень прям видна разница - по твоим первым фото как не было, думала тебе просто чуть чуть коррекция нужна. А тут прямо небо и земля! |
|
||||
|
||||
@Sicilia, так вас оперировал Приходько? Или Куприн? Или оба два? Я глядя на ваш результат к Приходько решила записаться. Ну точнее заявку оставила (праздники же) должны завтра отзвониться мне.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, оба два оперировали. Постоперационные приемы ведёт Кирилл Андреевич.
Честно, я пока что очень довольна. И результат неплох и общение отличное. Простое. Легко и нет этого зазнайства и сложностей. |
|
||||
|
||||
Я тут кстати случайно узнала, что Кирилл Андреевич Приходько в клинике Куприна - это потомственный врач, сын Андрея Михайловича Приходько, хирурга из Владивостока, про которого куча отзывов на форуме! А то я начала искать поиском - и вижу только того во Владике, не могла понять что да как!)
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, давайте! Напишите потом, как сходили!
@Лиссенок, ну вот. Как мне повезло я была в надёжных руках я не очень хорошо ориентируюсь на форуме и не смогла сопоставить @ветик, будем смотреть по ситуации. Нет предела совершенству @Nadirochka, спасибо большое! Теперь заживать! |