Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я люблю кое-что из Лаша. Плитки для массажа, Мятное мыло. Но самый мой любимый продукт - это мегамятная маска, вот уж некогда не думала, что она так мне подойдет. Я даже отказалась от нескольких дорогих профессиональных масок в ее пользу.
|
|
||||
|
||||
Эх, я разорюсь наверное в Lush, потому что мне там выдали каталог и теперь я туда хожу каждый день и что-то докупаю. Очень впечатлил скраб для тела "Юная кожа" - он и скрабит и маслит одновременно. Очень хороши гель и сухие духи "Страсть" - написано, что с афродизиаками, похоже так и есть. Мужу очень понравился гель "Бродяга", похоже он его себе приватизировал. И увлажняющий крем для тела "Карма" - ну просто кайф! Сегодня опять написала список - пойду докупать. Я - парфюмерный маньяк
|
|
||||
|
||||
Egorka, поделись списком. Надо заняться закупкой новогодних подарков, может быть посетить Лаш. Последний раз была там год назад, трудно разобраться без каталога или отзывов. Что-то купила, но не могу сказать что мне понравилось. Поделитесь своими ощущениями и предпочтениями.
|
|
||||
|
||||
Кроме того, что я написала выше, приобрела крем "Роскошь" . Девочки хвалили и мне тоже очень понравился. Стоит обратить внимание на сердечко - я не знаю даже как это правильно назвать - у него функция массажного крема - берешь его в руки и оно слегка плавится. Кроме сердечка есть разные запахи. Из мыл сегодня пойду покупать "Плоды и листья" и "Спайси" отшелушивающее.
Сердечко я любовно завернула в пакетик, уложила в сумку и сижу на работе помазываюсь. А к вечеру припасла сухие духи "Страсть" - иду в ресторан и буду на мужуках испытывать :d Там кстати очень хороший выбор подарков - все красиво запаковано и много разных наборов. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Я уже побывала на их сайте, кое- что посмотрела и почитала отзывы. Небольшой список уже определила. В выходные поеду в Европейский.
|
|
||||
|
||||
А у меня - вот беда то! - магазин прямо по дороге на работу имеется. И вот сейчас шило в известном месте - все бросить и побежать за мылком и бомбами для ванны (Мимозка, бери "Юки-хи"). А всё потому, что мысленно я уже в этой ванне лежу :d, а тут годовой баланс - тоска страшная
|
|
||||
|
||||
мне, как и Africa, очень нравится мегамятная маска, а еще очень понравился спрей для лица с маслом чайного дерева))
|
|
||||
|
||||
А я настолько редко ей пользуюсь. Как-то особо не впечатлила она меня, хотя многим она очень нравится. Шампунь Синтия тоже лежал долго после первых проб, как-то сначала не пошло, а сейчас мою голову только им. После похода в магазин сначала перепробовала все что купила, потом подостыла. Иногда хорошо забытое старое - лучше нового. :d
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Мегамятная маска как-то не особо понравилась... Вчера не досталось мне Юки Хи и Спайси отшелушивающее - снято с производства. Зато средства из серии Карма просто волшебные, запах сводит с ума и не только меня
|
|
||||
|
||||
Вообщем заказала в инет-магазине их, испробовала.
Мегамятная маска - очень хорошо очищает поры. Мажу ей и лицо и грудь-плечи. Стало лучше, меньше высыпаний и поры не забиты. Еще от нее кожа более гладкая стала. Но меня больше волновал вопрос прыщей, очень помогло! Куплю теперь большую банку. Массажная плитка - супер средство! я не люблю мазать кремом тело, очень долго. А вот плитка - супер! она тает от тепла тела и очень классно увлажняет, на зиму отлично! Еще не пробовала мыло с кремом Макадамия, но пахнет вкусно. Кстати, в инетнет магазине покупать их продукцию лучше! как то более потребный вид у товаров. Все завернуто в пакетик и вложена инструкция ко всем средствам. А в обычном магазине все валяется-пылится-руками все трогают. Единственный минус - долго обрабатывают заказ - 2 дня! так что если кому срочно, то придется ехать в магаз самим. |
|
||||
|
||||
Мне очень нравилось мыло Марроканский массаж - очень быстро избовляло от воспалений на теле, к сож. его больше нет.
Еще очень нравится массажное масло "диско" (сначала правда не в восторге от запаха розы была, но эффект потрязающий - хорошо смягчает и увлажняет)... Все собираюсь попробовать мегамятную маску и скраб на основе активированного угля! |
|
||||
|
||||
Давно присматривалась к этой косметике, но кроме мыльца ничего не покупала, а тут газетку их взяла почитать - так увлекательно расписывают, прям охота тут же бежать покупать. Ну и купила... Шампунь твердый Зеленый и к нему кондиционер Веганез - на удивление очень даже ничего. У меня волосенки тонюсенькие и мягкие, жесткости не прибавилось, но стало как-то пообъемнее. Даже на работе спросили что это я так хорошо выгляжу - не делала ли чего. Еще купила плитку массажную "Займемся делом" - все-таки это именно массажная плитка, рассчитаная на длительный массаж. Впитывается долго. Наверное для замены крема для тела не пойдет. В след раз куплю маску для волос и масло для тела.
|
|
||||
|
||||
Пошла за маской для волос, а купила хну Цвет коричневый. Ерунда полнейшая. Во-первых, в плитках ужасно неудобно, лучше бы в порошке. Во-вторых, никакого коричневого цвета не получилось. В-третьих, хоть и держала 3 часа ( а у них в инструкции написано 1,5) этого мало - помнится во времена моего детства хну наносили на ночь и спали с ней 8 часов. Седина абсолютно не закрасилась, а не так как у них в рекламе написано. Вобщем никому не порекомендую. Да и для укрепления волос хной пользоваться могут только законченные мазохистки. Вердикт - осталось 3 кубика хны - отдам если кому надо, выбрасывать жалко. Вот, один плюс вспомнила - пахнет приятно.
|
|
||||
|
||||
Тори, я уже пол года пользуюсь темно-коричневой хной от Лаш. Держу не меньше 6 часов. У них на сайте так и написано - чем дольше, тем лучше. Цвет получается очень красивый. Холодный коричневый. Свой цвет волос у меня темный пепельно коричневый, но не яркий. А хна дает очень хороший насыщенный тон без какого-либо рыжего оттенка (ненавижу рыжину) Волосы стали просто потрясающие - блестят, здоровые, растут быстро. Единственное что у меня очень жирная кожа головы и я мою голову каждый день и соответственно хна смывается быстро. В связи с этим я последний раз купила черную хну (тоже Лаш) и чвет получился очень шикарный - глубокий коричневый и он дольше держиться и не так быстро светлеет как коричневый. Если все же решите использовать 3 оставшихся кубика дам вам практический совет, а точнее два. Хну можно завернуть в газетку и положить в пакет и молотком ее размельчить Очень быстро и аккуратно. А второй, разводите хну крепко заваренным кофе (супер горячим!) и когда наносите держите посудину с хной в кастрюле с горячей водой чтобы она не остывала быстро. А вообще, хна она и в Африке хна. Та что была 20 лет наза и сейчас...это одно и тоже и за 1,5 часа ни одна натуральная хна вас не окрасит.
|
|
||||
|
||||
Прочитала на сайте Lush про свежие маски, поехала покупать, но обломалась. Поставка будет только в начале февраля и сказали, что разбирают их за несколько часов после привоза. Записали телефон и обещали позвонить. Теперь задача успеть закупить хоть какую-нибудь на пробу - действительно ли они так хороши, что пользуются таким спросом Чтобы было не обидно, закупила угольный скраб Макдамия. Это такая черная плитка - она и скрабит и моет и маслит одновременно. Запах черной смородины. Понравилась, но размыливается довольно быстро. Также купила шампунь Пиво для Синтии - приятный, но дорогой, сильно много не накупишься. Пожалуй останусь на профессилнальной линии для окрашенных волос.
Массажная плиточка Медовый месяц(сердечко) - это теперь у меня наркотик. Таскаю везде с собой, украдкой помазываюсь и нюхаю :d |
|
||||
|
||||
Научилась делать массажные плитки не хуже чем в Лаше, да и мыло можно сделать лучше чем у них. Лашевское практически все с лаурил сульфат натрия, что странно, т.к. фирма позиционирует себя как супер-пупер натуральная и безвредная. На очереди бомбы для ванной (уже нашла рецепт, попробую в выходные).
|
|
||||
|
||||
Hand Made Cosmetics
Тори, вы немного перепутали, Lush не позиционирует себя как органик/натуральная косметика. Они позиционируются как ".Hand Made", a это не является заявлением о натуральности 100%. Ну и еще у них есть выбор для вегитарианцев которые даже в косметике не приемлят продуктов животного происхождения.
|
|
||||
|
||||
Lavander, вот цитата с их сайта:
Мы верим в эффективность продукции, изготовленной из свежих органических фруктов и овощей, лучших и тщательно отобранных эфирных масел и безопасных синтетических ингредиентов. Мы также верим в буквальное значение слов «свежий» и «органический» - для нас это не просто веяние моды или маркетинговый прием. Так что очень даже позиционируют себя как органик. |
|
||||
|
||||
а в чем смысл этих бомб для ванны? просто аналог ароматической соли? так?
какой крем для тела у них взять? я взяла дрим крим, но он впитывается не очень. то есть после него некомфортно одевать одежду. соответственно могу намазаться только перед сном. Нужен другой, чтоб впитывался, но увлажнял. Но не чувствовался. |
|
||||
|
||||
Попробуйте крем для тела Карма. Мне очень нравится запах. Он легкий, увлажняющий.
|