Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, десневая улыбка есть и при улыбки если не заколоть ботекса или очень сильно веселиться вся верхняя челюсть видна ( @Диди, фото профиля это моделирование от Андрищева,(на какой фото что сделано я сама не понимаю а Черно белое это моделирование гурьянова.на нем имплант и генео. Андрищев сказал ,что фас не делают потому что сами не знают что получится ,точнее как поведут себя мягкие ткани лица по оп))) @helen21, может вы знаете такого человека кто бы мог сделать эти самые моделирования в фас . Андрищев делает только профиль,по гурьяновским черно белым ничего не понятно. Набиву 60 т платить жалко .Спасибо @pingvinovna, да все верно дистальный @Lapusik, Да мне однозначно больше нравится после ,чем до. А у тебя была десневая улыбка до оп ??? кстати мы тут все про эстетику) ,а я так не разу и не спросила норм ли зубы вставли после оп ,жевать так же удобно как и до ?)
снизу прилагаю фото улыбки "по полной "( сейчас у меня стоят виниры компазитные ,слишком крупные на мой взгляд,после того как решу что делать с лицом буду их менять на циркон) у меня уще вопрос кто знает есть ли такая возможность изменить наклон нижней челюсти ,я на фото нарисовала как он сейчас и как бы хотелось ))) и так же нашла шикарную работу куракина ,после оп девушка на 10 лет помолодела и вся натянулась ) прямо как от подтяжки. Девочки я тут не корректно свой вопрос задала "у меня уще вопрос кто знает есть ли такая возможность изменить наклон нижней челюсти" я имею ввиду изменить наклон без длиннго чинг винга который опускает углы челюсти вниз |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080, привет, десневой улыбки не было. Какая сейчас ещё не знаю - губы все ещё занемевшие. Пища пока жидкая, не жую. К орту в пятницу иду, по моему со смыканием что то не то, но это ещё не точно)). АР так обтекаемо говорил до ОП - возможно понадобится помощь ортодонта.,...
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080, привет , к сожалению, кроме этих двух вариантов (Гурьянов , Набиев) пока больше ни от кого не слышала про моделирование в анфас .Но мне лично вот по этому моделированию Гурьянова , по крайней мере овал лица понятен - видно , что свои углы добавлены и подбородочная кость выдвинута .Может, имеет смысл у него же( Гурьянова) в его же формате прикинуть несколько вариантов. Потому что в сравнении точно будет лучше понятно - какой вам ближе вариант.
По вопросу изменения угла наклона НЧ - это кроме чин винга ещё только, к сожалению, ортогнатическая опи . И ещё, мне кажется, что у вас и у Куракинской девушки (ее результат обалденный- один из лучших ) абсолютно разные исходники.У неё ярко выраженная дисталка и очень маленькая, задвинутая НЧ - ей было что и куда тянуть вперёд, поэтому большое количество лишних мягких тканей натянулось, а размеры челюстей смотрятся гармонично.В вашем случае - размер НЧ практически нормальный, не хватает подбородочного отдела , поэтому тянуть вперёд челюсти намного не возможно ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Lapusik, Безусловное Да! За операцию! Изменения конечно видны и короче и шире и моложе кстати ,это я просто все жду от наших доков из моего огурца перековку в мячик ( ну ну... ( ..так и померла она возле окна ... @Angelichka8080, Андеищев конечно молодец ) ..эстетика предмет темный исследованию не подлежит ,мне длинным чином хотят угол наклона поменять у меня он значительно больше развернут , а у Кураконской девушке исходник был яркий (я имею ввиду яркий случай для яркого же положительного резвльтата) @helen21, а чин винг не относится к ортогнатической операции ?Опять я что то не так поняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, чин винг относится к разновидности гениопластики. К ортогнатическим относятся операции по исправлению прикуса . Ни чин винг, ни генио не исправляют прикус , поэтому , хотя в их основе лежит остеотомия , они не относятся ортогнатии.
У Лапусика (ттт) прорисовывается пока что как раз то , что она и хотела - овал лица расширился , лицо точно не удлинилось , за счет того , что оно было изначально во время опи укорочено ,что и скомпенсировало опущенные углы НЧ. Так что , @Lapusik, надеюсь , что итог будет, как ты и хотела , но в любом случае уже (даже с отёком ) гораздо круче , чем было ! Девочки , ну вот , по овалу Лапусика видно , что , как мы и предполагали, в результате длинного чин винга овал лица меняется по типу номер 5 . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бегаю из своей темы, побираюсь ,сори ) проблема потому что похожая. И мне кажется девочки ,родненькие! Не спеша, но находится пути решения ! Уже ура для меня!. |
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, я полагаю, что можно не понижать.Вот Лапусик и пытается у дока выяснить, зачем он ей чуть понизил...
@Диди, смотри , вот Апа-11 тоже делали длинный чин винг - такой , судя по КТ , аккуратный - без понижения , без супер расширения углов . Надеюсь , в ближайшее время , она выложит фотки и посмотришь, как меняется овал лица в этом случае . |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, на сколько я знаю, ей понизили тоже
Я все ещё жду ответ доктора, уже обещает во вторник))
|
||||
|
||||
![]()
@Lapusik, я просто рассматривала КТ у Апа-11,Посмотри сама в личной теме соо 92. Может, так кажется из-за проекции КТ в 3/4 - горизонтальный распил НЧ у Апа-11 практически вплотную к краю НЧ - ну, может , пару мм вниз .
Лапусик , а тебе Апа-11 говорила, что понижали углы? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lapusik, ну у тебя же была теория , что без хоть какого-нибудь понижения, возможно, эти новые углы не будут выделяться ...Надо услышать объяснение дока , тогда станет понятнее...
Хотя , если читать зарубежных члх , они там столько проблем решают этим чин вингом - и асимметрию, и подбородок , и овал ,и даже ослабляют сжатие дыхательных путей крылонёбной косточкой ... короче , там это многофункциональная фигня ... У нас же эта опи пока не сильно распространена. Её , если не ошибаюсь, пока предлагают только А.Р. и Горбань из члх , ну и Гурьяновы..Так что , можно сказать, вы почти первопроходцы . |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, мне не хочется думать, что такой крутой врач как Андреищев мог затупить .... или забыть ....((((( кроме того я тут ни у кого не встречала такого варианта как у меня - чтобы именно расширяли лицо
|
||||
|
||||
![]()
@Lapusik, я не думаю, либо технически так было нужно, либо он посчитал, что эстетический результат будет выглядеть лучше, ты же всё-таки прилично укоротила лицо.. может, если не понизить , то овал лица был бы какой-то неправильный...
|
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, может ... осталось дождаться его комментарий, надеюсь он будет все таки раньше чем я приеду снимать пластины))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080, а почему сразу не сделаете ортогнатию? У вас и показания и запросы по птозу закроете. Её же можно с остеотомией скул совместить
Вот уж к Андреищеву и Гурьянову я бы точно не пошла |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если не Андрищев тогда кто ? вариантов особо нет |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, почему к Андреищеву точно не пошли бы?
Я общалась и с вашим доктором, и с А.Р., и А.Р. не увидел в моем сложном, казалось бы, случае для себя трудностей) (Речь о длинном chin -wing с некими нюансами) Мне кажется, А.Р. очень многоопытен, но в плане эстетики ему надо показывать желаемый результат и подробно, в деталях все проговаривать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080, я вообще не понимаю зачем делать чинг винг. Вот конкретно вам он что улучшит?
У вас явная дисталка, вам нужно НЧ вперед выдвигать. А если сделать чинг, щёки вообще вниз поедут |