Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это такая защита от солнца. На столько единиц. Для особо чувствительной кожи. Как я писала, кожа на лице у меня и моей мамы не загорает, а покрывается пигментацией. Не знаю почему. На теле то красивый загар получается.
|
|
||||
|
||||
тогда лучше детскую защиту купить. она лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сильная она.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да. только ещё она гиппоаллергенна и мягче.
|
|
||||
|
||||
пробовала, когда не ходила в солярий перед морем. Но в основоном только на лицо, т.к. они очень сильные, и если едешь на короткий срок(дней 8) загареть нереально.
|
|
||||
|
||||
Не знала, куда поместить эту статейку, в эту тему или в тему "юмор". :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Особенно понравилось -
"Ученые также считают, что люди, втирающие крем в кожу, подвергаются еще большему риску для собственного здоровья, нежели те, кто не использует защитную косметику вовсе. Ощущение защищенности, появляющееся после такого массажа, может сыграть злую шутку, заставляя проводить больше времени на солнце. Дабы уберечься от вредного воздействия, рекомендуется не ограничиваться только использованием солнцезащитной косметики. Специалисты советуют принимать солнечные ванны в промежуток между 11:00 и 15:00, когда светило находится достаточно высоко. Чего только не напишут . Такое впечатление, что человек был в бреду, когда это писал. |
|
||||
|
||||
:)
Девочки, а бывают такие солнцезащитные крема, которые максимально защищают от солнца и с ними еще загореть можно сильно? И еще чтоб его можно было и на лицо и на тело?
Или это я сказок много в детстве читала.. |
|
||||
|
||||
Нет, сынок, это фантастика...(с)
Как же одновременно можно и убрать воздействие солнца и загореть? Если только крем от солнца с автозагаром мешать. :D |
|
||||
|
||||
Лашарик, так вроде со всеми солнцезащитными средствами загораешь. Даже если я пользуюсь 100-тым фактором защиты на лицо, оно все равно загорает. Правда, немного...
Я тут покупала аптечную серию, Биодерма называется. Для лица там есть 100 фактор защиты. Крем не тяжелый совсем, несмотря на такой высокий фактор. А для тела мне очень нравится обычный Лореаль, особенно в спрее (но не в бутылочке, а в металлическом флаконе). |
|
||||
|
||||
Я вобще лицом не загораю последние несколько лет, но всё равно летом появляются два небольших, но довольно заметных пигментных пятна :twisted: Солярий даёт тот же эффект, несотря на все средства защиты Девочки поскажите какими кремами вы пользуетесь летом (имею ввиду повседневный уход - чтобы по улицам ходить и не загорать).
И ещё: кто-нибудь пробовал автозагар для лица от Кристиан Диор? Может кто посоветует, какой автозагар ровнее ложится и естественнее смотрится? |
|
||||
|
||||
Скво, я сейчас пользуюсь кремом Лаборатория Эриксон, профессиональная серия, кажется французская. Мне нравится, фактор защиты там 30, крем очень легкий (для солнцезащитного), увлажняющий, содержит еще компоненты, которые не дают сильно темнеть пигментным пятнам. Этот крем из отбеливающей серии. Мне кажется, что этим летом я даже не такая ярко-пятнистая.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП
Спасибо. А где сие чудодейственное зелье можно приобрести?
|
|
||||
|
||||
Обычно профессиональную косметику можно приобрести только через косметолога, потому что в магазинах ее никогда не продают, в том и специфика. У профессиональной косметики концентрация действующих веществ обычно выше, чем у обычной, магазинной, поэтому нужно чтобы косметолог сама подбирала вам такую косметику с учетом специфики вашей кожи, иначе можно получить непредсказуемый результат. Поэтому искать нужно в салонах, которые на этой линии работают. К сожалению я не знаю, какие московские салоны на ней работают, а сама я из Челябинска. Но можно попробовать через поисковик. Я нашла эту косметику, например, по этой ссылке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Клэранс для детей очень для лица подходит. Легко наносится и после промокания не блестит. Фоктор 30. Максимальный.
|
Закрытая тема |
|
|