Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, я тоже раньше не знала) Но древние китайцы любили витиеватые и красивые названия
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я на минутку сказать что все ОК. Только сняли шлем и повязку плотную с глаз.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, Поздравляю! Лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, ура! Легкой реабы! Поесть- хоть дали? Я после снятия повязки 4 кружки воды горячей выпила, медсестра переживала, что много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@kolbi, спасибо огромное! Я то готовилась к худшему, а нет! Чувствую себя бодренько уже. @karinamarina, благодарю! Всё так и есть, надеюсь на не сложную реабе. Вчера предложили бульон, я чуть смогла. А потом огромную чашку чая выдула……хорошо! @ДуняПетина, спасибо! Приятно видеть небезразличность и сопереживание))) рада очень |
|
||||
|
||||
@Oksko, спасибо большое! Надеюсь так и будеткогда китайский разрез глаз покинет меня…..в эти щели почти не вижу. Но док обещала не переборщить с веками. Спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Итак хронологически о вчерашнем важном! ДЕНЬ1. Операция. В клинике нужно было быть к 8:00. Заполнили договор и различные бумаги и меня пригласили в палату. Чистая палата, очень удобные кровати, с подъёмным механизмом.кайф!
Чистая ванная комната, приятно пахнет палочками освежитель воздуха) есть все принадлежности для умываниия и крем для рук. Очень понравилось находится в удобном пространстве. Всё эргономично и красиво! |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, спасибо за интерес) да, включили среднюю с доступом изо рта. Чуть позже расскажу… буду частями( по крайней мере сегодня, глаза очень устают напрягаться и буквы рассмотреть нужно время)
|
|
||||
|
||||
Переоделась в хирургический комплект одежды( распашонка, халат, одноразовые труселя, чулки) чулки помогала натянуть медсестра, сама бы я не справилась. Дальше была разметка. Ирина Эдуардовна ювелирно точными движениями с линейкой в руках, чертила на мне загадочные линии. После окончательного разговора и прощупывания тканей всё же было принято решение включить в комплекс среднюю центральную подглазничную область в комплекс. Поскольку в переорбитопластике затрагивается лишь область кожи до дуги и тянется в стороны к виску. То в моём случае оптимально переместить ткани средней, чтобы убрать западение . В итоге лифтинг лба и бровей, верхняя блефаропластика, в целом переорбита и лифтинг средней! Вот
|
|
||||
|
||||
Потом встреча с анестезиологом была. Расспрашивал о самочувствии, рассказывал как будет действовать и потом поверг в шок…….Посколько решили делать среднюю и доктору нужен доступ через рот, то интубационную трубку вставят в нос! Огогогошечки) чёт воображение сразу нарисовала картинку и стало как-то стрёмненько. Но анестезиолог уверил, что будет действовать крайне осторожно и предельно внимательно! А что я? А я доверяю целиком и полностью профессионалам) Ну значит ПОЕХАЛИ! Операцию начали в 9:45 закончили в 15:55. Уже в палате я в себе полностью к 17, и поскольку глаза перевязаны то, медсестра под диктовку написывает сообщения. Вечером почти в 21:20 сняли тугую повязку с глаз и я смогла черкнуть пару слов сюда.
|
|
||||
|
||||
Ого, я и не знала, что через нос ставят. Мне сто лет назад тоже внутриротовым делали, но никто не освещал этого момента.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N,напиши, какие ощущения после трубки через нос. Чувствуешь ли боль? Горло болит или нет? Появился ли насморк от трубки? Ну и конечно, желаю тебе отличного самочувствия и легких первых дней реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, я тоже впервые слышу про трубку через нос. Может нам так и ставили, но мы про это не знаем?))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не, у меня в горле была, сильно горло потом болело. Видео операционное есть. А в нос..... Маленькая трубочка должна быть. Хотя во сне делай что хочешь, человек не почувствует.
|
|
||||
|
||||
А я не знаю, где у меня была, но горло не болело)
|
|
||||
|
||||
ДЕНЬ 2. Проснулась в 6 утра, ну это если можно назвать сном… так провалы ненадолго) Чувствовала себя бодряком, нигде не болит, не свербит. Конечно распирание в лице ощущается, но не беспокоит. Ещё с вечера, как сняли повязку с глаз начала активно наматывать круги по коридору. Вот и утром до завтрака, а есть хотелось зверски! Ходила по палате, пока я была одна без соседки) Еле дождалась завтрак по расписанию)))
|
|
||||
|
||||
Потом была капельница и я слушала музычку в наушниках, почти пританцовывая в кровати) но только верхней частью тела. Ниже пояса нельзя! По секрету девочки вам скажу, я под наркоз организовала себе интимную пластику. Но Ирина Эдуардовна такие опи не делает и был приглашён гинеколог-хирург под мой запрос. Что сказать?! Сидеть на попе мне нельзя месяц! Так что я добавила перчинки в реабе. Но зато потерпев буду хороша везде!!! Хи-х. Дальше снова гулять по каридорам!!! На ногах супер от головы отлегает)))
|