Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я перед операцией пролопатила форум, даже инсту Мост изучила))), а теперь просто времени нет на сисях зацикливаться, вечером только мельком гляну в душе.)))) Если возникают вопросы, то сразу доктору пишу.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, так я нарочно ничего не читала нигде , потому что знала , что начитаюсь и точно не сделаю) и вообще я поняла таким впечатлительным людям категорически запрещены такие вещи . Я с детьми то из-за любых симптомов бегу в больницу сдавать кровь или узи ) уже сама как врач читаю анализы . Да ещё на самолете я практически не летаю из за аэрофобии . Короче , я сама не поняла сейчас как смогла сотворить такое ))) очень не похоже на меня
|
|
||||
|
||||
@eekat4, ну это просто отдушина же. Типа не буду же я мужу или маме там свои горбы или дыни пихать в лицо и ныть "зачем ну зачееем". Они покрутят пальцем и скажут "а я говорил не надо, сама же хотела, дурында. Ну иди вынимай". А может и похлеще скажут. А тут можно 15 раз написать и все поймут, поддержат) считаю что это хорошо, когда не перебор с расстёгиванием компры по 5 раз на дню.
Этакий клуб анонимных сиськодержателей)) |
|
||||
|
||||
Да, в спотзал ходила, а сeйчас мeня разнeсло послe опeрации, и нe знаю когда тeпeрь вeрнусь
У мeня eщe вeртикальная мастопeксия, и я надeюсь это отёк. Я нe понимаю, почeму 360 мнe дало такой огромный объeм. Я думаю, можeт успокоитeльноe какоe начать пить? |
|
||||
|
||||
в том то и дело. Операция серьезная и надо готовится основательно, знать какие могут быть последствия
|
|
||||
|
||||
@Rosie, это отек. Пей успокоительное. Побольше) грудь красивая.
@Yanastusha, повезло с семьёй) мои бы не поняли. Они не против конечно, раз мне это надо, но в такой ситуации точно скажут что-то подобное) Давайте девочки, лопатьте форум теперь) и вопросы отпадут) |
|
||||
|
||||
@Yanastusha,
а почeму вырeшили ставить такой большой объём? я очeнь жалeю |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, так вот и не состыковка..Чуть что на анализы бежите с детьми. А к своему здоровью получилось на авось, без информационной подготовки, как на маникюр сходить, хотя и там лишний раз убедишься в нюансах ) Главная задача сейчас отодвинуть истерики и слушать что люди бывалые говорят))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, классически - как полуфабрикат))
@Rosie, будет меньше, потом ещё пожалуешься что мало, как 90 процентов местных) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, да, я тоже согласна, что здесь можно поныть, поспрашивать, ещё поспрашивать поспрашивать ещё поныть, но вот сколько читаю форум, никто ещё из-за горбов помирать на 5 день не собирался
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, надеюсь не останется так ?? Я так поняла вы тут насмотрелись уже .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, никто ни от чего не застрахован. Но в подавляющем большинстве случаев всё расправляется. Только время наш помощник. И компра с лентой потуже)
Насмотрелась то я даа, тут на форуме а вот ни одной силиконовой титьки за жизнь не потрогала блин и даже вживую видела только мельком и предположительно) сижу тут советы раздаю, сапожник без сапог |
|
||||
|
||||
@Yanastusha,
мнe на консультациях всe говорили, что для мeня минимум300, а то и 400. Я изначально нe хотeла слишком большую грудь, что и получила |
Закрытая тема |
|
|