Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Целые сутки в повязке? Ого.
|
|
||||
|
||||
@Oksko, так ты уже! Обычно мы торжественно провожаем на ОП) Лёгкой реабы и ждём продолжения рассказа.
|
|
||||
|
||||
@Oksko, как самочувствие? Как проживаешь первые дни после опи? Пиши, мы с интересом и поддержкой тут рядом. Какие-то уже назначены процедуры реабилитационные? Самые сложные первые дни, тебя там наверно уже отёк настиг? Пусть всё будет гладко, восстанавливайся на радость в отражении зеркал!!!
|
|
||||
|
||||
Как здорово! Принимай поздравления! Всё-таки правда, что когда желание очень сильное, то оно не может не сбыться! Поздравляю)
Быстрой и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@karinamarina, да, сутки в повязке, но зато не было дренажей. Сложно было позвонить по телефону. Я просила помочь медсестру. Потом я даже научилась звонки входящие принимать.
@kolbi, @Jul_N, @Dmitris, Спасибо девочки за классные пожелания и поддержку, что вы рядом! Я очень рада, что операция произошла, моя мечта стала реальностью. Сейчас расскажу про реабилитацию. 1 день после операции Разбудила меня медсестра и сказала, что сейчас придет доктор Рами на осмотр и будет снимать повязку. Меня это порадовало. Сделали капельницы, приложили лед на голову. Рами – доктор, который ассистировал Ирине Эдуардовне на операции. Доктор вежливый и внимательный. Еще меня порадовало, что меня оставили в клинике на 2й день. Там, конечно очень хорошо и спокойно под присмотром доктора и медсестер реабилитироваться. Вот наконец случился этот волнительный момент, сняли повязку. Глаза привыкли быть закрытыми и не сразу получилось нормально открыть. |
|
||||
|
||||
Вот наконец случился этот волнительный момент, сняли повязку. Глаза привыкли быть закрытыми и не сразу получилось нормально открыть.
Очень мне нравятся условия: комфортные кровати, палаты, как гостиничный номера, дизайн. Вкусная еда. Профессиональные доктора и медсестры. Реабилитация идет отлично! |
|
||||
|
||||
Как это у тебя получается быть красивой в пластырях на второй день после операции)) здорово выглядишь уже сейчас))
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, и не говори! Я давно подозреваю, что акционеркам что-то в капельницы подмешивают для бодрости и красоты)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
2 день
Утром сделали заключительные капельницы, подошел доктор и снял пластыри. Самочувствие в этот день лучше, чем вчера. Помыли мне голову, кайф! Выписалась из Рами, мне все пожелали всего самого хорошего. Приехала домой. Жара, конечно.. В Рами то, кондиционер. Сейчас нужно переодеться, собраться и к 16.30 ехать на реабилитационную процедуру в Академию. К 16.30 приехала в Академию. |
|
||||
|
||||
@Oksko, у тебя скобы в голове? Болтов нет?
Как Вы там, в Питере в такой-то жаре? Мы тут в Краснодаре привычные, у нас кондиционеры в каждой комнате, машине, на работе. А без кондиционеров даже не знаю, как можно? Покажи, где разрезы у тебя были? |
|
||||
|
||||
@karinamarina, у меня в голове скобы, без болтов. В целом меня не беспокоят эти места.
Больше меня беспокоит жара. У нас это как аномальное явление воспринимается с нашей влажностью. На работе и в клиниках, в машинах есть кондиционер, но дома нет... а я дома) Жара, жара.. жареное солнце больших городов.. + реабилитация) но ничего, я выстою) Скобы выглядят так: Сделали реабилитационную процедуру, стало веселее. |
|
||||
|
||||
@Oksko, да ты герой…сутки в повязке на глаза. Я не смогла, хотя доктор говорила, что если продержу, то отёков будет меньше. А у меня так пульсировал правый висок, что я вечером попросила повязку снять и мне приложили холод и стало полегче. Ты отлично выглядишь!!! Хорошей быстро и легко!!! А что делали в Академии? Какой курс реабилитационных процедур?
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, меня эта повязка сильно не парила. Ну надо, так надо. Я философски отнеслась. Мне же там вкололи обезболивающее. Когда появилась боль, попросила вколоть еще в ночи. Я боялась во что-то врезаться, все-таки надо было вставать по делам. Сначала я медсестер просила, но потом выучила наощупь палату. Медсестры всегда готовы помочь, есть веревочка, которую дергаешь - это вызов. Это очень успокаивает, ты знаешь, что не одна.
Спасибо! Это все Ирина Эдуардовна так классно сделала! Первая реабилитационная процедура лимфодренажная, т к микротоки рано. Когда я вышла из клиники, мне дико захотелось мороженого. Я зашла в аптеку, купила недостающие лекарства, купила мороженое и пошла его есть в парк на лавочке. Мне было хорошо и радостно. Домой пришла, приняла душ, закапала в глаза, намазала все, выпила бруснивер и такая усталость накатила, что я лежала и не шевелилась, пока не уснула. В 3 проснулась. Это обычная для меня тема попила и уснула опять. Обезболивающее не пила. Глицин 2 таблетки для сна. |
|
||||
|
||||
3 день
Дома, конечно, сложнее, все домашние дела нужно делать. Я еще вчера переутомилась сильно, сегодня с утра состояние слабое и жара еще. Отек сильно не настигает, что радует. Скобы, места операции не беспокоят. Слезится только и немного беспокоит правый глаз. Я капаю в глаза тобрекс и мажу мазью корнергель. |
|
||||
|
||||
4 день
Сегодня, по моему мнению, пик отека и слабости. Еще я простудилась под кондиционерами. Немного болит глаз. Места со скобами не беспокоят. Когда я делала фраксель со2, отек у меня был больше, поэтому меня радует текущее положение дел. Еще я сегодня сама помыла голову. |
|
||||
|
||||
Я хожу на реабилитационные процедуры. Микротоки - это чудо. Чувствуется во время процедуры на глазах уходит отек и больше возвращается чувствительность. Мне становится с каждым разом значительно лучше по ощущениям и отеку после. Еще хочу отметить, что микротоки - это очень приятная процедура. В Клинике Академия очень внимательные и профессиональные косметологи, там очень комфортно проходить реабилитацию, которая очень важна после операции.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, скобы выглялят так.
|
|
||||
|
||||
5 день
День прошел в заботах. Синяки, конечно расцвели, но это меня не беспокоит, т к у меня есть 2 недели, думаю к этому времени пройдут. Поэтому я не бросаюсь всем вподряд мазать их в агонии. Психологическое принятие нового лица в норме. По улице хожу в очках и шляпе, так не видно. |