Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rayu, 1я неделя самая отёчная и самая сложная. Потом всё легче и легче будет.
|
|
||||
|
||||
@Rayu, держись, мы с тобой, мы как никто понимаем, что ты сейчас испытываешь, надо просто пережить первую неделю, а особенно первые три дня… особенно тяжело с глазами слезящимися и двоящими изображение, обычно привыкаешь отвлекаться при помощи зрения, а тут зрение тоже доставляет дискомфорт, но тут надо просто ждать)) ой как страшный сон вспоминаю свой третий день, плакала тут на форуме, что сейчас сдохну))) девочки успокаивали))
|
|
||||
|
||||
Девчули, привет ))) Спасибо вам всем за тёплые слова )) Сегодня я была в клинике на реабилитационной процедуре . После неё я себя почувствовала на много лучше , буквально ушло давление с глаз ! Потом мне помыли голову и жизнь заиграла новым красками ))) сейчас я почти счастлива Рот все также болит , аппетита почти нет , зато скинула 2 кг ))) Лицо тоже болит , но намного меньше . В целом я иду на поправку . Завтра снимут скобки и пластыри . Жду не дождусь встречи с доктором . Всех обнимаю
|
|
||||
|
||||
@Rayu, выглядишь и правда уже намного лучше. Глаза раскрываются на глазах! Вот такой каламбур)) Мытьё головы и процедуры реально реанимируют, а скинутые кг радуют. Что тебе делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне бесконтактно светили специальным прибором область операции . Вся процедура заняла минуты 3 наверно . Сегодня 5 дней после ОП. Утром не смогла открыть глаз , видимо это связано с тем , что вчера пила очень много воды . Была у доктора , пластыри поменяли , скобки не сняли ( . Сказал , что снимет на 7 день . Правая часть лица более оттечная и более приподнята вверх , надеюсь это пройдёт. )Рот все также болит ( места , где швы ) . Худеем дальше ))) |
|
||||
|
||||
@Rayu, ну уже отлично выглядишь! Красота прорисовывается. скажи, у тебя разрезов во рту не было? И покажи, пожалуйста, где у тебя швы? На висках есть швы? Или я что-то просмотрела....
|
|
||||
|
||||
Скобки меня особо не беспокоили . А вот швы во рту ( разрезы через которые работали инструментами ) болят так , что вынуждена сидеть на диете !))) сегодня 6 дней после ОП . На фото видно , что правая часть лица несколько выше и глаз более натянут , но и по ощущениям она у меня менее чувствительная !!! Синяки на всем лице , сейчас зацвели жёлтым !!!
|
|
||||
|
||||
@Rayu, уже выглядишь значительно лучше! Так держать))) как только снимут пластыри и скобки нужно пару дней потерпеть, будет чуть больше отёк, но потом почувствуешь облегчение. Для такого короткого срока ты уже с видимыми изменениями, а дальше лучше! Скажи, а губы у тебя немеют? Мои швы во рту до сих пор ощутимы и вот только сейчас проходит онемение губ. Вообщем хорошей красиво! Береги себя
|
|
||||
|
||||
Губы постоянно немеют , по утрам кривой рот ))) приходится разминать их , чтобы выправить ))) швы так вообще , как будто во рту валики )))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 7 дней ! Сняли скобки и пластыри . Оттёк на лицо ) Рот все также болит , сегодня даже справой стороны пошла кровь. Меня это беспокоит . Заживает плохо во рту , похоже нужно вообще не есть и не разговаривать )!
|
|
||||
|
||||
@Rayu, ух, какая склейка показательная! Всё вверх после ОП) А ты обрабатываешь швы во рту, полоскаешь?
|
|
||||
|
||||
Да , полоскаю рот хлоргексидином и мазь использую … не помогает )))
|
|
||||
|
||||
@Rayu, лучше мирамистином полощи. От хлоргексидина зубы темнеют. А мазь - метрагилдента? После каждой еды закладываешь после полоскания?
|
|
||||
|
||||
@Rayu, какой крутой результат, мне безумно нравится! поздравляю! помолодела лет на 10-15!
желаю чтоб все сложности позади остались и результат радовал)) |
|
||||
|
||||
Девочки , благодарю Сама смотрю на себя по 100 раз на дню и понимаю , что минус 10 лет ! )))
@kolbi, и полощу и закладываю , но пока плохо заживает ( |
|
||||
|
||||
@Rayu, ну не переживай, всё равно всё заживёт)
|
|
||||
|
||||
@Rayu, отлично продвигаешься в реабе, подтянутая очаровашка))) я напишу( вдруг поможет?!) я чтобы поскорей во рту заживало пользовалась раствором для полоскания ОКИ 1.5% очень действенно! Спроси у дока, может даст добро. Давай там, хорошей! Совсем скоро будет значительно легче и всё заживёт)))
|