Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут моя клиника в инстаграме и ютубе стала выкладывать истории пациентов с уменьшением груди - видимо, раскручивают врача Я им тоже написала, у меня результат, имхо, куда внушительнее
А это мой няшка доктор |
|
||||
|
||||
@sabina93, ответил мне ГМ, да, редукция дороже, 280 суммарно. И сказал, что Т-образная, а не по Хаммонду. Видимо, особенность груди. Сошлись на 2,5 размере. Жить мне там совсем негде, вот и думаю, когда домой можно уехать. Спасибо Вам)
@Midori, ооо, какие сисюли-крохотули!!! А исходник и правда непростой. Завидую Вам ) доктору браво! |
|
||||
|
||||
@Iwali, 75B теперь Больше всего мне теперь нравится носить бралеты без косточек Доктор и сам был так рад, что у него всё вышло
Написала в свою клинику - сказали, добавят меня в их рекламу Имхо, такой результат надо демонстрировать! |
|
||||
|
||||
@Iwali, Вы будете записываться? У вас грудь наполненная такая, я прям предчувствую шикарные сиси)это хорошо что т образная, краше с ней получается,мне наверно из-за не большого размера запятую сделали, но результаты все равно больше с т образной нравятся) поищите сообщения, многие снимали квартиры в обнинске, в клинике дорого оставаться, но вам недельку там нужно все равно пожить, для спокойствия хотя бы
|
|
||||
|
||||
@Iwali, хм.. Я б с таким исходников нежужжала. Грудь реально хороша. У меня после 2х опи больше. Подумайте. Но тут дело вкуса. Неделю жить-перебор. Два дня достаточно.))
|
|
||||
|
||||
@Midori, согласна. Я бы точно демонстрировала))) мечтаю о купальнике без лямок. А не чтобы вот это вот все, когда сиськи даже не закапываются
@sabina93, да, завтра буду записываться на октябрь и искать квартиру хоть дня на 3-4. А я почему-то думала, что по Хаммонду заживает лучше. Ну, врачу виднее )) я ему скинула то, что хотелось бы, ответил корректно, но в том смысле, что губа не дура))) @Gheny, не хороша она. На фото не видно, но во мне весу 58 кг при росте 166 см. Ножки худенькие, попы нет почти. При квадратной талии и отсутствии жира этот верх меня СИЛЬНО увеличивает. Вот прямо не могу, бесят)))) |
|
||||
|
||||
Вообщем я созрела для показа)) Операцию делала в конце Мая у доктора Юшида в США по показаниям врача ,поэтому операцию мне полностью оплатила страховка. Грудь была размер Е/F и как видно на фото левая на см 2-3 больше правой.
У меня много лишнего веса поэтому сейчас я в процессе похудения и те ушки которые видно особенно на левой груди врач сказал как достигну нужного веса они уберут (бесплатно) и грудь станет твердая В, как я и хотела ,а так же я планирую после хорошего скида веса сделать абдонимопластику и руки ))) Сейчас прошло 5 недель и вот результат ,швы заживают хорошо,уже покраснели ,ничего не беспокоит кроме вот корочки на левой груди но она становится меньше и заживает,врач сказал не беспокоится . Результатом я очень довольна ))) Теперь надо все остальное довести до нужного ))) @Elesa, вот тут в теме выставлю результат ))) |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, ну да. Конечно полегче будет. А на форму смотреть на вашем сроке вообще нет смысла. Все ясно будет месяцев через 10. Как раз похудеете частично)
|
|
||||
|
||||
@Zabava2021, поздравляю Вас с избавлением от ноши )
@Gheny, это точно. Вроде худая, а не худая)) записалась на 7 октября. Жутко боюсь наркоза. Был трижды, и трижды просыпалась в конце операции. И отхожу тяжело. Давно, правда, дело было. Но все равно боюсь. |
|
||||
|
||||
Коллеги, приветствую всех. Демонстрирую полугодовой итог. Особых изменений нет и больше не ожидается. Фото делала дочь, специально старались выпятить косяки. В жизни выглядит попроще, как на первом фото.
Если внимательно посмотреть на третье - там напряжены грудные мышцы и видно контур самой «внутренней» груди- фиг знает как объяснить. Ну вобщем избыток кожи отчетливо просматривается. Отправила доку, согласился, что коррекции не избежать, договорились на октябрь, как раз будет 9 месяцев. Днями просил придти показать вживую, заодно подергаю его насчет всех нюансов. Не хотелось бы общий наркоз, но что-то опасаюсь, что местным не обойтись, это не шов иссечь... Правая грудь получилась самое то, аккуратная и небольшая. Левая- ну сами видите. Однако в белье все отлично, верхний полюс и межгрудка ровно-эстетичные. В одежке вообще супер, при моих габаритах грудь небольшая и в то же время она есть)))) Насчет коррекции уже практически уверена, что пойду, если все хорошо будет. С одной стороны, как тут кто-то сказал, раздетой меня видит только муж и врач, но с другой каждый день в душе разглядываю. Еще и вес, зараза, не уходит, от слова совсем. По идее до коррекции бы хоть пару тройку кило скинуть, но у меня инсулинорезистентность - даже при кето райионе с постоянным контролем БЖУ мертво стоит уже почти год. Спасибо хоть не растет... Как по мне, так этот косяк не особо парит именно потому, что основная задача решена - размер уменьшен как хотелось. Я тут наверное одна из немногих, кого достигнутый размер более чем удовлетворил. Меньше было бы стремно... сейчас лифчики 85В с мягкой чашкой, может быть С при формованой. Ношу мягкие, больше их люблю. По итогу операцию под кодовым названием Сисег.net считаю успешно проведенной с возможным разбором и устранением недостатков))))) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, думаю, после коррекции будет вообще идеально - и размер, и форма у обеих, и всё такое Если там только излишек кожи убрать, то, наверное, не прям уж так сложно? У меня вот кожа чуть слабее на одной натянута, хочется подзащипнуть прям... Но врач сказал: ой ну это шов продлять, рисовать заново, пятьсот баксов, блабла... Ну его, пока так поживу))))
Про раздетость - вот лично мне муж/врач пофиг, а вот своё мнение важнее всего. Если я сама вижу косяк и он меня беспокоит, то я его исправлю |
|
||||
|
||||
@Missy 82, никак не комментирует, говорит в октябре поправим. Просил показать вживую, там и поговорю. Так уж пофиг из-за чего так раскроили. Мне кажется, что он резал по старым швам от прошлой опи, а так хз)
@Midori, ну вот меня тоже немного парит саму, муж вон и не видит особо, да и вживую оно нет криминально как на фото. Ну буду надеятся, что в октябре все срастется))) если поправит как правую - будет отличный результат, правая вот самое оно) |
|
||||
|
||||
Титям 7 недель. Компру сняла. Но так как шовчик ещё подживает, взяла маечки удобные, чтобы можно было подложить марлевую салфетку.
Затарилась на вайлдбериз. И в H&M. Отдельный кайф, что всё белье садится шикарно. Слава редукции! Размер правда так и остался крупненький, но главное что соски на своём месте и нет теперь потребности поддерживать грудь. И когда наклоняешься, она не вытекает из лифа ))) |
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, да, шикарно сидящее бельё и никуда не сбегающая грудь - это прекрасно Мне белый понравился
|
|
||||
|
||||
Я ещё тут попыталась походить просто в свободной футболке, без лифчиков. Ощущение, что все видят и пялятся и осуждают ))) такие предрассудки в голове. Кто-то вот ходит и не парится. А у меня всю жизнь такие комплексы были . И не искоренить видимо уже )))
|
Закрытая тема |
|
|