Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таня, в верхней части живота кожа не очень хорошо "садится" - могут быть неровности.
annafa, у меня под подбородком тоже довольно долго твердые комочки прощупывались, видно не было, только на ощупь. Прошли примерно через два месяца. Что касается щек - я бы Вам посоветовала на "ХИВАМАТ" походить - после него все очень быстро рассасывается. Или на "БЬЮТИТЕК" - если денег не жалко, конечно - цены на "Бьютитек" из-за эксклюзивности аппарата неоправданно завышены. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Аннета,за совет. интересно а что это за процедуры? аппаратные наверно? может кто нибудь знает где в Питере их делают?
|
|
||||
|
||||
Да, разумеется, аппаратные.
Эксклюзивный обладатель"Бьютитека" - СПИК. Я, кстати, именно в Питере его на себе и опробовала. Правда, не на лице, а на свежеотлипоксированной попе. А вот есть ли в СПИКе ХИВАМАТ - не знаю. В "Версаже" (в Москве) есть. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать липо подбородка, хирург меня отговаривает. Говорит, весьма возможны нежелательные последствия - неровности и синюшная пигментация. У меня, кстати, такое осталось на внутренней стороне бедра . Отзовитесь, плиз, насколько такое возможно?
|
|
||||
|
||||
Ася, может синюшность это особенности Вашей кожи? Я делала липо и подбородка в том числе. Прошло 10 месяцев, никаких синюшностей и неровностей у меня нет и небыло.
|
|
||||
|
||||
ася, это либо особенности Вашей кожи, либо особенности вашего хирурга.
В любом случае, Вам не стоит рисковать и делать у него еще одну липосакцию, если первая првела к таким печальным последствиям. Сходите на консультацию к ДРУГОМУ хирургу. |
|
||||
|
||||
На внешней стороне бедра (ну то что галифе) и у колена не было таких особенностей. Вот я думаю, может есть зоны, где больше кожа склонна так реагировать. Вот на внутр. ст. бедра и подбородок - мне кажется, схоже место .
К другому хирургу я пока не готова, как-то с этим сдружилась . |
|
||||
|
||||
ася, это в корне неверно.
Вам надо пересмотреть свое отношение к этому доктору. Не забывайте, он прежде всего хирург, который ПЛОХО сделал Вам операцию. Если Вы с ним дружите - продолжайте дружить. Но человеческие качества и профессионализм - это РАЗНЫЕ вещи. |
|
||||
|
||||
Хнык-хнык . Не хочет мне врач делать липо подборока. Ни в какую... Говорит, всё там нормально, как у всех девушек. Но я-то знаю, что не у всех. Нет, бывает и хуже, но бывает же у некоторых там совсем гладко. И я хочу, чтоб было гладко!.. Рррр!.. Говорит, будет тебе 40 лет, тогда сделаем. А при чём здесь возраст ?
Аннета, я имела в виду не в прямом смысле, что мы с ним друзья. Нет, конечно. Просто попривыкла . |
|
||||
|
||||
Липосацию ПОСЛЕ сорока???
Ваш доктор что-то мудрит... Липосакцию можно делать, пока кожа молодая, с хорошим тургором. После сорока (а если честно, то ГОРАЗДО раньше - примерно к 30 годам) эластичность кожи значительно снижается и она теряет способность сокращаться. Так что после сорока Вы, конечно, сможете сделать липосакцию на подбородке, но исключительно вкупе с подтяжкой кожи. ася, не могли бы Вы выложить фото, чтобы понять, в чем конкретно проблема (и есть ли она вообще ;) ) - если не целиком лицо, то хотя бы от плеч до глаз. |
|
||||
|
||||
И я тоже хнык-хнык Вчера была у хирига, не желает тоже делать лицо. Нечего, говорит, там делать сейчас. Только неприятности наживешь. И живот не хочет делать...Пойти к другому? ПОчему наши доктора так не хотят делать лицо и подбородок?? Это уже второй мне отказывает :mad0:
|
|
||||
|
||||
Аннета!А подскажите пожалуйста, если я сейчас поправилась и хочу сделать липо щек, то как это все будет выглядеть и как повлияет на кожу ,когда я вернусь в свой нормальный вес(_15 кг)?
|
|
||||
|
||||
Жизель, липосакцию делют не для похудания, а для коррекции формы. Когда Вы вернетесь в свой нормальный вес, тогда и посмотрите, нужно ли Вам делать липосакцию.
|
|
||||
|
||||
Жизель, если вы когда-нибудь решитесь на липо щёк, подойдите очень внимательно к выбору хирурга, к самой операции. Я сделала липо щёк, получился полный , с буграми и пр. Исправить всё это более-менее удалось после длительного поиска хирурга.
Так что липо щёк не такая уж и безобидная операция |
|
||||
|
||||
Теперь поняла почему наши хирурги мне отказывают в липо. Нету у нас чтоли профи в этом деле? И че делать?
|
|
||||
|
||||
кошечка, а что, из "ваших" совсем-совсем никто не практикует липо лица?
|
|
||||
|
||||
Аннета я по крайней мере пока не нашла. Шею еще можно найти с трудом да и то когда там подбородок висит до колен. А в моем случае не хотят даже слышать. :mad0: Че, к вам что-ли ехать? Я хочу еще Биша убрать, но тоже нигде никакой информации. Ужас просто.
|
|
||||
|
||||
Аннета, может, Вы знаете, возможно ли частичное удаление комочков Биша? Если я правильно понимаю, они довольно-таки немаленькие по площади. Я, скорее, из любопытства спрашиваю и в целях самообразования , мне Боржоми пить уж поздно: Биша уже нет , удалили вместе с липо щёк.
|
|
||||
|
||||
Про "частичное удаление" лучше спрашивать хирургов. Я про комки Биша знаю только, что их можно удалять под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
Надо будет спросить при случае. Просто у меня Биша были, якобы, особо выдающиеся, по словам хирурга. Мне интересно просто стало задним числом, а есть ли вариант "частично Биша сохраняющей резекции" :D
|
Закрытая тема |
|
|