Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки вопрос возник ….. кто что брал с собой на ОПИ в другой город? Я собрала чемодан небольшой,все по минимуму и он какой то тяжелый…Как его обратно домой потом везти после операции ума не приложу.
|
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, деньги и документы))) выше писали, кто что брал в больницу. Я несколько раз делала операции в Москве. Ездила с обычной своей беговой сумкой. День-два, выписали в Сапсан и домой.
|
||||
|
||||
@Котько, спасибо,поищу почитаю,у меня проблема только в том что сейчас у нас + 30 а в Екатеринбурге будет + 13 в среднем и вещи тёплые придётся везти))))одна куртка на пол сумки только
|
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, на сколько едете? Далеко от клиники жить будете или сразу домой? Как ходить к доктору? Если такси, зачем такая куртка на пол сумки... Вещей достаточно в одном экзепляре, штаны и верх. Живот точно не замерзнет. ))) Сомневаюсь, что вы там будете наряды менять))) штаны бы и кофту какую натянуть. Мне после операции первые 2-3 дня даже не до кремов было))) устоять бы зубы почистить)))
На папу штаны на резинке, там же отеки, шов итд))) я до сих пор джинсы в обтяг не могу надеть. Ремень, пуговица при сидении давит. Так что, все по минимуму. И поверьте, первую неделю точно что-то свободное. Я делала летом, с месяц ходила в одном платье-халате. На животе повязка и вид беременной))) у каждого доктора думаю свои требования. Я, после операции через 10 дней на перевязку пришла. Дома даже не трогала повязки. Половая жизнь через 2 недели, но с условием, что все хорошо. Медленно и печально, но раз надо, значит надо. ))) Через 2 недели сняли швы и жизнь закрутила. Работа, дом итд))) Но все индивидуально и сама операция и реабилитация и рекомендации. Главное настрой)))
|
||||
|
||||
@Котько, еду на 2 недели,жить буду честно говоря не знаю на сколько далеко,но меня будут возить к доктору на машине после выписки, положила с собой только 1 спортивный костюм,куртку и пару футболок,по сути все,хотела взять платье но на ногах кроссовки и будет не очень хорошо. Пересмотрю ещё раз все,неудобно что перепада температуры такие будут( Волнуюсь прям очень,осталось всего несколько денёчков до ОПИ
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня серому обнаружили на 21 день после операции. Сегодня 27 день. Откачивали 2 раза.
Швы врач снимал на 14 день. Но пупок ему не понравился, оставил его в швах до 21 дня. Потом серому нашли. Откачиваем.))) Так что, все индивидуально. А на работу я вышла на 7 день. Правда, это была жестокая рабочая неделя. |
|
||||
|
||||
@MaliNad, рано стала ходить активно, видимо поэтому и серома появилась. Мне док строго сказал дней 10 мало двигаться и не сидеть. Как раз, чтобы не было сером. Кожу отделяли и потом прилипили ))) и надо чтобы она приросла и села цельно. А при движении образуются сдвиги и пустоты и там как раз собирается жидкость Пупок как то сам по себе зажил. Я ковыряла ватной палочкой и один раз синюю нитку вытащила. ))
|
||||
|
||||
@Котько, возможно. Мой наоборот меня сразу двигаться отправил.
Я на 6 день за грибами ходила.))) Нагибаться не могла, муж собирал, а я искала. Так, и бегаю каждый день. Я серому где-то на 10 день заподозрила, но швы были все чистые, поэтому он меня не проколол. Сказал, когда с пупка снимать будет, тогда и проколет. Ну, на 21 и началось... 190 мл Пупок сейчас норм, заживает. Делала абдомино с подтяжкой груди. Грудь вообще не почувствовала, что делала, она меня совсем не беспокоила. Только с животом носилась. |
|
||||
|
||||
Все одно через 10 дней бегать не будешь... Главное закрепить по полотну тела)))
|
||||
|
||||
14 дней была в Иваново. На 14 день был контрольный осмотр, потом док дал добро отчаливать. Сером и прочих неприятностей не было. Дорога была длинная домой , но все прошло хорошо.
|
|
||||
|
||||
Самыми неприятными были первые 3 дня ( на 2 думала, что лучше б ничего не делала ). Ну, а первые 2 недели можно назвать сложными.
Сейчас, спустя 4 недели, ни о чем не жалею. Хоть, отек еще есть, серома погуливает, но вижу, что это новая жизнь! Кожа на животе такая красивая, ровненькая, гладкая!!! |
|
||||
|
||||
Мой пупок был отрезан, кожа натянута вниз.
Попа? И без попы вся попа будет болеть.))) Лежать только на спине, складочкой. Верх приподнят, ниже таза приполнято. Вся нагрузка на ягодицы и низ спины. Мне, правда, кажется, что в нашей больнице кровать не очень удобная. |
|
||||
|
||||
@MaliNad, я проснулась с согнутыми коленями, так всю ночь, но поворачивалась на полубочки, иначе труба. Спина болела. У меня еще хондроз в районе лопаток с одной стороны. Как отлежала, все ломило. На бока я стала поворачиваться на вторые сутки, только так могла уснуть. Мне и доктор сказал, можно поворачивается, жидкость в трубки лучше идет. Они крест накрест в животе в бока шли. Когда вытаскивали, слышала откуда ползут)))
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Я ещё сильнее загорела и пупок стал как родной, девушка, не знавшая, что я делала абдоминопластику, по пупку ничего не заподозрила )шов тоже с загаром менее заметен, за счёт границы загара
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки ) Ну вот я и в клинике, завтра операция,волнуюсь очень переживаю, дали таблетки что бы уснуть, а мне кажется у меня наоборот прилив сил какой то)
Я так долго этого ждала,а все равно страшно ))) |
|
||||
|
||||
Олечка 87, удачи тебе,все будет хорошо,пиши потом,как все прошло
|
|
||||
|
||||
@Котько ты, кажется пластырь используешь на шов, да? Скажи пожалуйста, если с ним в бассейн, он отвалится, как думаешь?
Посоветуйте пожалуйста чем заклеивать шов "косметически" после операции. Он сейчас такой красный и на полтуловища. Мне его не надо растворять (как мепиформ делает) а просто как бы заклеить, чтобы не бросался в глаза. |
|
||||
|
||||
@Lippia, Не, я уже не клею, давно. Нет, не отклеится. Я купалась с ним и душ принимала. Ну и ты его все одно прижмешь купальником.
У меня тоже на полтуловища шов и красный, под трусами не видно его... я в закрытом купальнике все одно плаваю...
|
||||
|
||||
@Luis a, один из красивейших пупков! Сколько прошло с опи?
Мой пупок меня парит-маленький,как просто отверстие и чего я так опасалась-солнышком,лучики-швы вокруг пупка(((((. Палевный у меня пупок,как я этого боялааась(((((.
|