Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
14 дней, швы и лицо полностью, как просила доктора, оставил пухлые веки, только убрал складку кожи, лицо суть помолодело, но пока глаза болезненно выглядят, хочется уже накраситься
@АленушкаС, ох ясненько, я тоже пока не трогаю, хотя врач разрешил, но смотришь на эти швы хлипенькие, как тут косметику смывать |
|
||||
|
||||
@Sabriss, мне и не разрешал поэтому я не торопилась.
Я по смасу и коронарке знаю: хочешь хорошие швы, не тяни волосы в хвост |
|
||||
|
||||
@Sabriss, отлично доктор поработал) Глаза прелесть и ты красотка. Понимаю теперь, почему ты о швах беспокоишься, но пока нет причин для этого.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Сделала верхнюю блефаропластику 3 недели назад. Хирург Ярославцева Мария Валерьевна. Покажу результат. Швы высоковаты мне кажется? На первом фото которое второе с макияжем.
|
|
||||
|
||||
Я одна не понимаю о чём речь?)
@Sabriss, наблюдай, но спокойно. На веках кожа очень редко плохо реагирует. |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду, второе фото с макияжем) там склейка из двух)
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, а, поняла))
@AG.Sneginka, мне не кажется, что швы высоко. Они ещё немного опустятся, а глаза открылись чуть ли не в 2 раза. |
|
||||
|
||||
Ну вроде бы нормальный результат? И ещё, девочки, подскажите, как отвечать на сообщение. Сто лет на форуме не была.
Чтобы было видно, кому отвечаешь) |
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, просто на ник нажимаешь и всё. Но если с телефона, то придётся в ручную. При этом девушки с понимаем и без обид относятся к ошибкам в написании ника.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня позвонили из клиники и перенесли операцию - доктор заболел ((( А в прошлый раз, когда я уже решилась и записалась, началась пандемия и тоже всё отменили... Какой то непростой у меня путь к блефаропластике
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, и правда, 2 раза уже. Может тебе даётся время, чтобы всё-всё хорошо обдумать?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хорошая версия, это даже немного утешает, спасибо!
Стараюсь гнать от себя мысли о том, что может и не стоит, раз так сложно всё - другого варианта-то нет. Все косметологи говорят, что только пластика поможет. |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, у многих откладывалась ОП здесь и по разным причинам. Сначала, конечно, расстройство, потому что уже настрой был, отпуск взят, дети пристроены на эти дни и тд. А потом оказалось, что всё к лучшему. ОП всё равно сделали, но в другое время, а кто-то и доктора с клиникой менял.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, я начну мазать рубца ровно после месяца, потерплю ещё неделю . Я делаю ещё фонофорез с гидрокортизоновой мазью по рубцам , она действует 26ч после процедуры .
И второй момент , что по словам доктора на Ольховка , последствия наркоза выходят из организма в течении месяца , может появится аллергия на любые крема , косметику и тд. Лучше исключить нагрузку такую по максимуму |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Happy New Me, выше для вас сообщение. Иногда надо просто ничего не делать и не переживать, само как-то наладится @shanghai_expo, а чем помогает фонофорез? Я думала, он для отеков чисто, есть результат? Да, я тоже жду терпеливо У меня просто местная была, нечего выводить) @Lemarmelad, Иванов Семен, Москва ******* Последний раз редактировалось kolbi; 23.09.2021 в 11:09. Причина: отзыв без фото |
Закрытая тема |
|
|