Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тетя Кошка, я , честно говоря, удивлена, что Вам не отвечают на e-mail. Я переписывалась с клиникой Хиневича без проблем месяца 2 назад. Но я тут вспомнила, что мне говорили, что многие письма по электронке из других стран приходят на белорусские адреса с пометкой "спам". Возможно, поэтому их не прочитывают. Вы в теме укажите обязательно что-нибудь типа СМАС, чтоб внимание обратили. Ну или позвоните.
Пыс. Если хотите, могу со своего ящика им написать о вас. |
|
||||
|
||||
Алия
А кто ваш доктор? Такое ощущение что чсть темы вырезали. Тетя Кошка Ну вы как там? (c) ОП сделали? матраскина А сколько, если не секрет, липо стоила? Думаю что у меня случаи на ваш смахивает, ну может чуть по лучше (потому что мне 24). А я, после долгих раздумии и разговоров с девочками здесь на форуме, думаю остановить свои выбор на Диме Батюкове. Только вот теперь не знаю как в Минск вырваться. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает про доктора Соседкова Валерия Петровича? Дело уже прошлое , я у него оперировалась около 8 лет назад, но не слышу про него вообще ни чего .Он оперирует в клинике на Богдановича в Минске.
ОЛИВА я могу фотки поставить, у меня есть до , неделю после и потом.Если это можно делать и пусть модераторы подскажут куда такие фотки вешать.Я сейчас в Москву собралась, голова кругом, чем больше читаю, тем меньше соображаю , первую операцию делала тупо как овца , вообще ни чего ни про что не знала, приехала , легла, встала, пошла.. Я потом напишу об этом в темке смас, сейчас нет времени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
КАТЕРИНА Спасибки.А можно туда тоже фотки повесить перед тем как в консультации? Тут я читала девочки девочкам тоже сначала советуют.
КАТЕРИНА Ваше мнение меня очень интересует, просто не всю информацию о себе хочется на форум. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
хирурги Минска
Девченки!!! Расскажите, кто делал грудь у Мечковского и Барьяш? Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
Re: хирурги Минска
Я была у Мечковского и у Барьяша. Собиралась делать у Мечковского грудь, но не стала, когда узнала, что он работает заодно и в Эдаране. Это фирма на ул. Ленина, в которой в свое время мне ввели запрещенный у нас биогель. После этого я с фирмой судилась и ее лишили лицензии. Побоялась связи Мечковского с пресловутой фирмой, которая при моих возникших побочках от биогеля не то что отвернулась от меня, но даже послала прямым текстом и весьма далеко. Хотя надо сказать, что биогель вводил не он.
У Барьяша была, но оперироваться не стала, потому как у него мало опыта с такой пострадавшей грудью как у меня. Но впечатление произвел хорошее, показал довольно приличные работы, в холле видела прооперированных на грудь девушек, которые были довольны, но результата увы без компрессионки не видела. |
|
||||
|
||||
echo, мне кажется, ты не права. Нельзя же судить о враче по клинике, в которой он работает (тем более гель тебе вводил явно не он).
Надо было бы посмотреть хотя бы результаты его работ... Я кстати слышала о нем как о весьма хорошем хирурге. Результатов работ, правда, не видела . К тому же, насколько мне известно, практически все пластики Минска трудятся сразу в нескольких центрах или клиниках. Причины, я надеюсь, тебе понятны ;) У того же Мечковского к примеру основное место работы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при областной больнице ;) . |
|
||||
|
||||
тата, мне об этом известно, я в свое время в этой больнице у Подгайского удаляла свой биогель. Причем было сказано, что планируется операция по увеличению груди, в результате швы под грудюю 8 и 6 см. ( есть в консультациях) и при увеличении обязательно либо поползут вверх, либо надо делать грудь наверху.
а к мечковскому ходила в сантэ, у которого хорошая репутация, но как вспомнила что мне во время разбирательсть домой звонили с угрозами, то перехотелось иметь дело с человеком, как то с этим свзязанным. Может это и неправильно, но мне лично стало страшно за грудь и здоровье. А против Мечковского лично я ничего не имею, и результаты у него видела в ноутбуке хорошие, это все лишь мой личный опыт. я была бы и рада прооперироваться у него, но пересилил страх. Сейчас сижу у себя в Германии у ищу доктора, у которого прооперироваться в 2,5 раза дороже |
|
||||
|
||||
липосакция в минске
Девочки!! плиз, посоветуйте, кто делал липо в минске! у кого? сколько стоит? хочу сделать живот, спину, бока. откликнитесь!!
|
|
||||
|
||||
Asya, матраскина делала галифе у Хиневича: http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/445/2173/2174/ .
Я делала фланки у Батюкова http://www.plastic-surgeon.ru/galler...367/1302/1419/ . Насчет стоимости надо узнавать у хирурга. Достаточно послать ему свои фото, цену тебе назовут. |
|
||||
|
||||
-
Asya, я делала липо щек и подбородка в Клинике Хиневича у доктора Авсеенко И.В. - мне понравился результат. Можешь зайти к нему на сайт и посмотреть цены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Asya, ссылки уже открываются.
Делала полтора года назад. Не только фланки, но и еще внутреннюю поверхность бедер (фоток нет). Из минусов - немного длинноваты шовчики на ногах (на боках они не видны вообще, т.к. их делали в рубце от абдомино). Но сами шовчики неплохие - тоненькие, не разрослись вширь, спустя полтора года стали покороче, побелели. Теперь их объективно не видно, если не знать, где искать. Еще один минус: при липо фланков в одном месте хирург шуранул канюлей близко к коже или просто много жира зацепил. Образовалась маленькая ямка. На фото и в жизни ее не видно, только при ощупывании Остальное - плюсы :D . Нормальная работа за адекватные деньги. |
|
||||
|
||||
гостиница в Минске
Девушки! Кто знает, подскажите, где можно подешевле остановиться в Минске. Гостиница или квартира. Сестра моя двоюродная едет на СМАС к Гулько. Она - гражданка Казахстана, в Минске ни знакомых, ни родственников. Мы пока не знаем как долго ей надо будет оставаться после операции в городе. Думаю, дней 5, не больше. Но, я так понимаю, все 5 дней её в клинике держать не будут.
------ |
|
||||
|
||||
Алия, в клинике ее могут продержать и 5 дней. Надо просто договориться заранее и все. Я например быа в больнице 4 суток. За доп сутки конечно придется доплатить, но это удобнее, чем жить в гостинице.
Гостиницы в Минске вообще-то недорогие. В обычных гостиницах стоимость проживания около 50 у.е. в сутки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гулько где будет сестру оперировать? В клинике Хиневича? Тогда ей самое оно забронировать номер в г-це Юбилейная, это прямо недалеко от киники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата!!
----- |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что гостиницы недорогие... дешевле быть в больнице!
Гулько кстати, раньше оперировал не только у Хиневича, но и ещё в одной больнице по улице Филимонова. |
|
||||
|
||||
Алия, как сестра, понравился результат?У меня знакомая тоже из Казахстана хочет смас делать,но пока не определилась где!
|
Закрытая тема |
|
|