Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Сегодня ездила в Фрау Клиника : 1) помыла голову, 2)потом на перевязку- сняли швы, скрепки налепили и одели эластичный бинт. Мой любимый доктор, Тумаков Глеб Игоревич оптимистичен, говорит, что всё хорошо, что всё заживает.... Фоток делать не буду, потому что вижу сильную отечность и много синяков на лице.... Не хочу пугать... Самочувствие нормальное, настроение тоже.... Выспалась наконец то, потому что нашла ортопедическую подушку, на которой могу спать на спине.... Вчера дрыхла как сурок и днем и ночью.... Завтра ко мне приведут внуков с ночёвкой... Мама дорогая, нужно срочно придумать что им сказать... Наверняка спросят: "Кто так покусал бабушку Олю?" Наверное скажу, что украла молодильные яблоки и получила за это...))) Смешно, но это меня беспокоит больше, чем нежели собственные синяки...)))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, ну как без фото? По условиям акции в 1й месяц ежедневные фото:
Регистрация на Plastic-Surgeon.Ru и готовность освещать результаты акции на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение года (ежедневные отчеты с фото в первый месяц, еженедельные отчеты с фото первые 3 месяца, далее – ежемесячные отчеты с фото, Да и кого здесь можно напугать отёками или синяками? |
|
||||
|
||||
@kolbi, Ну ладно- вот, сфоткалась) Овал мне нравится, шея тоже.... Синяки буду троксевазиновой мазью мазать.... В пятницу опять в Клинику поеду
|
|
||||
|
||||
@Olga57, ну спасибо))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, привет!) как самочувствие? что за сомнения?! идите сразу в темы девочек,читайте и старайтесь не паниковать,сейчас наверное отеки и страшненько,так?!)
@Olga57, ой!) я вам писала,а всего не увидела!) фото!) красота! ни и фиг с ними с синяками!))) зато все прямо очень симпатично!!!) @Olga57, скажите,а под подбородком шов есть? |
|
||||
|
||||
Olga57, ну какая хорошенькая! Миленькая ведь, даже с синяками. А Вы не хотите показываться. Ведь нам, прооперированным и только собирающимся на операцию, ой как любопытно, что у человека происходит.
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, Привет Лена! Ага, хожу по темкам, читаю девочек... Много полезного!!!... Уже лимфодренаж поделала... Пока внуков не привели- пойду завтра шаги нашагивать, тоже лимфодренаж... Жаль, время маловато на интернет остается.... Настроение боевое, я не расстраиваюсь... А потом, когда Глеб Игоревич так спокойно говорит, что всё ХОРОШО, я становлюсь веселее, и козочкой домой бегу... Завтра начну мазьку от синяков активнее мазать... Да, под подбородком есть шов... В Инстаграмм видела ответ одной девушке, что он мне и платизмопластику сделал...))) Вот я чукча, только так и узнала....
@karinamarina, спасибо моя хорошая!!! Дочка сказала, что минус 15 лет.... Так что радуюсь и жду когда синячки уйдут... |
|
||||
|
||||
@Olga57, я вот тоже в своей теме планы пишу, дергаюсь, пытаюсь что-то сделать для схождения отеков. Но умные девушки нежно намекают, что насморк с лечением проходит за 7 дней, а без лечения за неделю. А ходить в любом случае хорошая идея.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, улыбаюсь))) Я сегодня спросила доктора что делать? Он сказал : НИЧЕГО! Ждать, время пройдет и всё наладится... Но мы же с активной жизненной позицией, да? Так что шагомер на руки, руки в ноги и шагать...)))
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Забежала написать, что у нас сегодня отключают электричество на целый день. Так что , возможно, сегодня не получится зайти еще. Маленький отчет: Сегодня ночью , в два ночи, проснулась от болей в нижней части лица. Посмотрела- отёк увеличился... Вероятно вечером выпила лишнюю воду... Буду стараться вечером пить мало-мало.... В основном утром и днем. Выпила кетонал, обезболивающее, потом уснула.... Еще заметила, что повязка сползла с лица ночью... Может и от этого? Вообщем, я сегодня припухшая, ухожу гулять... У нас такооой туман за окном! Ну и хорошо, буду менее заметная...) Если вечером свет включат- сфоткаюсь...)))
|
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, спасибо ! Очень приятна и нужна поддержка!)))
Свет уже дали. Вставляю фото с прогулки... Из серии "Ёжик в тумане"))) |
|
||||
|
||||
@Olga57, от души поздравляю с преображением! Теперь набраться немного терпения и запастись позитивом! И скоро все сложности пройдут, а потом и забудутся))) А чудесные черты, подаренные великолепным мастером будут радовать долгие годы))) хорошей и дальше!!!
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, Спасибо большое... Фотки подрезала вроде, а они всё равно перевернулись... @Jul_N, спасибо! Да, уже поняла, что набраться терпения надо и не паниковать...
Доброе утро. Вчера активно мазала синяки мазями.... Вроде стали посветлее... Девочки, вот хочу спросить: на шее, с одной стороны, правой , как бы шишка вылезла... Что это может быть? Может лимфоузел среагировал? В целом отеки уменьшаются. Сегодня 6-й день после операции. Вчера- сегодня внуки, спала мало и плохо... Вид не очень... Но даже такая я себе уже нравлюсь) |
|
||||
|
||||
@Olga57, вполне лимфоузел может быть, но на всякий случай обязательно доктору скажи, вообще обо всем говори, если вопросы возникают, тут уж лучше перебдеть, чем недо... Синячки знатные, но это дело времени)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, все хорошо внешне, я в том смысле,что лицо живое, не маска, синяки конечно приличные,но это дело времени, не пойму только почему и над глазом синяк? блефаро же не было, я точно помню, вы писали! а почему плохо спалось? что то беспокоит, или просто на спине трудно всю ночь?
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо.) В пятницу поеду на осмотр, обязательно спрошу....
@Елена-Лена, Леночка, не делала с глазами ничего. Синяки появляются в странных местах , сразу их не было, потом стали появляться возле рта, потом на шее, и вдруг у глаза заметила... Ну вот так у меня.... Думаю, что ткани сдвигались и так реагирует организм... Все мы разные... У некоторых вообще нет синяков... Через две недели уже почти без следов... К сожалению, наверное, это не мой случай. Ну ничего, подождём... Ночь плохо спала из-за внука, он маленький ещё. В два часа ночи расплакался- взяла его к себе под одеяло, он ногами пинался, а шесть утра заявил, что спать не хочет, давай ему играть.... Спасибо, что заходишь! Жду январь, буду тебя поддерживать)))) |