Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
13 день после операции Операция 1200 евро + 500 евро анестезия Да, ездила по безвизу Пока что могу сказать, как губы уже не отечные, смыкаемость всё-таки не улучшилась, я думаю зубы поднимать (пилить верхнюю челюсть) + хочу чтоб док мне назад раскатал мою нижнюю губу, он сказал поправит при снятии пластин 😊 |
|
||||
|
||||
Ага, любит он всем закатывать губу)
Мне наоборот понравилось - у меня нижняя была сильно толще верхней из-за того, что слизистая вылезала наружу, а теперь поаккуратнее. Тебе придётся раскатывать обратно) Вот ведь ты вошла во вкус))) С этими операциями начинаешь, и не остановиться потом Я тоже сделала ещё нижние веки, и верхние теперь хочу. Но если в твоём случае это улучшит качество жизни, то это уже не просто бьютификация. У меня смыкание улучшилось после генио - теперь по ночам не просыпаюсь по 4 раза из-за пересохшего горла, и в электричке не боюсь задремать на 15 минут (раньше это было проблемой, если с собой не было питья). |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, в норме и должно быть видно верхние зубы в полуоткрытым рте, но при улыбке при этом не должно быть много десны (1-2 мм допустимо). Я специально спросила дока из любопытства, нормально ли у меня стоит ВЧ по высоте . Ответил, что идеально.
ОП, конечно, очень травматичная, и из-за одной десневой улыбки при правильном прикусе действительно лучше сто раз подумать. Но несмыкание губ - это уже не про эстетику. Я уже написала выше, что всю жизнь из-за этого не выспалась - просыпалась каждые пару часов от жажды, потому что рот во сне не держался закрытым и пересыхал. После гениопластики проблема ушла, причём он сам всё заметил и исправил - я даже не просила и не знала, что это можно исправить. Это был сюрприз) У Элли, по ходу, не так всё просто оказалось( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока улыбка ухудшилась, но может это ещё поправится. Фото до, после и если я сильно смеюсь как-то так видно десну
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, Элли перфекционистка)))
Элли, расскажи, как он тебе на консультации сказал "если я тебе накосячу - ты меня убьёшь")))) (жаль я не присутствовала) Бедные хирурги, под страхом смерти работают @EllyKelly, держись!! Первые 20 дней всё лицо ещё будет меняться каждый день, и улыбка тоже. Просыпаешься - а оно опять другое, ну йобушки-воробушки. Мне-то ещё было норм, а мама день на 10-й попросила избавить её от ежеутренних селфи, потому что ей это выносило мозг. Через 1,5-2 месяца более-менее стабилизируется) |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как это делается ? Что он будет делать чтобы раскатать нижнюю губу ? Может мне тоже такое нать . Цитата:
Десневая улыбка ( умеренная ) вообще молодит . У всех моделей десневая улыбка . Особенно у тех у кого беби фейс . На Водянову гляньте . Цитата:
Цитата:
Они и так после чло / после низведения верхней челюсти уже не смыкались так я еще булхорн по самое не могу захерячила ( при расстоянии 1,7 отрезала сразу 7 мм ) Так я спасаюсь не водой а мятными конфетками/ леденцами .кармолис название конфет ( на озоне покупаю ) Кармолис с альпийскими травами отлично жажду снимают . |
|
||||
|
||||
А он всем автоматически закатывает губу (ну или не всем, но у меня она была раскатана и это у многих так, а теперь стала чуть тоньше). Мне нравится, стало более аккуратно, и в моём случае смыкание в целом значительно улучшилось. Как это делается - ХЗ, какая-то техника подшивания.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а я то фанатка пышных губ .
Девы узнайте пожалуйста что он делает с губами как раскатыаает и как закатывает . Своему Андреищеву скажу . А то он походу не в курсе Может его на стажировочку отправить к вашему доку ага буду подкалывать / мстить за мою не ровность и не симметричность. Злопамятная я Цитата:
Я бы нижнюю подшила . У меня при разговоре ассиметрия нижней губы . @Плюмерия, а нос то у тебя изменился ? |
|
||||
|
||||
Да, док за мое лицо переживал тоже, как мне показалось. сказал, что я очень внимательна к деталям и его убью, если что не так хотя я вроде повода так думать не подавала.
У меня просто несмыкаемость немного портит вид, когда смотришь в анфас кажется нужен булхорн, на самом деле нет, это верхнюю губу дотягиваю к нижней… Как раскатывает губу не сказал, только что поправимо все, если нужно |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, сегодня его увижу, попробую узнать)
Нос не хочу трогать - пусть будет свой, зато видно что свой))) С носами вечно столько проблем, все их переделывают по сто раз... Мне пара других хирургов тоже сказали "подбородок у тебя нормальный, лучше отрежь кончик носа", а я пошла к тому, кто сказал "нос у тебя отличный, к нему просится подбородок как у Джоли"))) Сделала месяц назад нижнюю блефаро, сегодня как раз пойду показаться. Над верхними веками думаю пока (на фото выше видно, что пухлые и нависают). Все отговаривают. Но не будем в теме Элли углубляться в меня)) приходи в мою, если хочешь)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, верхнюю блефаро делай сразу тока с липофилом . Я так делала и так правильно сразу отлипофилить верхние веки .
@Плюмерия, ну видишь у нас разные вкусы . Я больше бебифейс люблю и хочу . Я бы да подбородок не трогала , я бы нос чиканула в твоём исходнике . Ну а че подбородок вон у эмили ратокрвски детский и ни чё красотка . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну Даутцен Крез тоже беби (или нет?), а подбородок - всем подбородкам подбородок)
Мне нравится немецкая актриса Magdalena Steinlein, перед ОП завалила дока её фотками. Как раз был локдаун, скучно, и я смотрела с ней мыльный сериал. И кстати, героиня там тоже долго колебалась, сделать или не сделать большую и сложную ОП (у неё был горб, мешавший личной жизни). И решилась, и всё прошло успешно - это была серия от 4 мая (потом она, конечно же, вышла замуж за принца)). А 5 мая была ОП у меня, и на душе стало так спокойно - подумала, что это знак) |
|
||||
|
||||
“ Даутцен Крез тоже беби (или нет?), “ у нее коммерческий типаж модельного лица « [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Погугли модельные типажи лица . Мы даже в профайлинге изучали типы лиц : беби фейс это лицо которому не осознанно доверяешь .это лицо которое вызывает доверие . Мошенникам выгодно иметь беби фейс и продажникам . Вот я продажник мне нать беби фейс чтобы народ заставлять купить что ему нать и что не нать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, первая фото просто огонь..
Я хотела бы такую "несмыкаемость" для своих губ...К сожалению, никогда не было видно моих верхних зубов... Эээхх... Возможно, буду делать булхорн как АленаС, буду просить убрать тоже максимум мм |