Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, а можно фото до увидеть?
Я вот не пойму, если эндо не по Рамиресу, то какая отслойка, тоже поднадкостничная или нет? И разрез во рту ведь открывает доступ к зоне вокруг носа и под глазами, т.е. непосредственно к центральной части лица. Если в этой зоне нет отслойки, можно ли говорить о полноценном эндо средней зоны? Эта зона тянется опосредованно за счет натяжения виска, но ткани в этом случае не перемещаются и не закрепляются в новом положении. Конечно хотелось бы, чтобы хирурги использовали какие-то стандартные названия, чтобы у пациентов было понимание, что это за операция, что и где отслаиваться будет и куда крепиться.
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, я тоже считаю, что эндо не по рамиресу- это подтяжка не средней зоны лица, а только боковых отделов. Можно ее и височной подтяжкой назвать, или каким-нибудь верхним смасом, к примеру
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, нет нельзя до. Был птоз щеки и старые глаза и до я выглядела на свой возраст, особенно в последний год. Каждому решать, какое полноценное эндо для него и какой степени отслойка ему нужна. Может я скажу через некоторое время, все, не держится отслойка моя. А сейчас меня все устраивает: получила именно то, что хотела. Без выжиданий месяцами, буду я себе нравится или нет. И естественно, у меня еще отек на лице, онемение до макушки, холмы от липо и еще раз отек. Но несмотря на это все очень ествественно и молодо.
@irinka_kf, ну считайте так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я надеюсь, что Вас результат будет радовать и после схождения отека, и через год, и через два! Тут вопрос в терминологии. Я когда слышу, эндо средней, я сразу думаю о Рамиресе. А некоторые хирурги под этим имеют в виду, что-то другое. И вот это другое для меня совершенно непонятно. И сразу хочется уточнять, что, как и где отслаивается, куда и как крепится...
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня нет швов во рту...
Девочки, а у вас под нижними ресницами есть швы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Charaifelix, у меня нет швов под нижними ресницами. Как твоя асимметрия? Выравнивается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Немного лучше глаза стали. Но отек еще сильный. Уже месяц прошел, а я бурятка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Charaifelix, если подтяжка средней и доступ из под нижних ресниц, то это чиклифт. А как у Вас опи называлась?
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, написав про «полноценное Эндо» я прежде всего отвечала на сообщение Далиды888, она спрашивала как мне из виска подтянули все до рта и искала для себя «лёгкий путь»( грубо говоря). Но из виска же невозможно подтянуть , например , носогубки , закинув туда биша. А у меня именно так , через разрез во рту переместили биша в носогубки и без этого не было бы Полноценного Эндо Лично для меня.
@Adelaina, по фото у тебя отличная средняя зона сейчас , без скул . Все как ты хотела. И все же вопрос больших скул - это де не от доступа зависит . Это зависит ,распределяет хирург в скулы и щеки жировые пакеты или нет , и сколько распределяет. Просто надо оговаривать все на консе. А Эндо - вообще все , что делают эндоскопом. Так что у всех у нас Эндо , такое как мы его заказывали ) @Женевна, да, сам предложил. Я просто пожаловалась на носогубки , а скулы как раз сказала оставить почти такие же , лишь слегка наполнить @Женевна, а он не через висок , через глаз. Он же в основном чек лифт практикует. Мне тоже предлагал так. @kolbi, да))) похожа немного. Ей кстати 35)) и обратите внимание , у неё тоже ассиметрия явная справа , и она все равно красивая. Так что живем и не паримся ) |
|
||||
|
||||
![]()
Пластика области лба и висков +средняя зона лица (эндоскопия) вот так написано в договоре. Вообщем, под эту формулировку можно хоть что делать, главное с эндоскопом. Я еще после наркоза во рту искала швы. Не нашла, но подумала, что через рот необязательно делают. А про чик лифтинг мы с врачом не говорили.....
Вообщем, сама виновата, что этот вопрос упустила до опи |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, через висок и без доступа во рту ? У меня через висок и без липофила в средней зоне. Средняя часть сформирована своими перемешенными жировыми пакетами
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем, не знаю что в итоге мне со средней зоной делали. Но швы только на висках. Блафаропластика.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Charaifelix, только верхнее блефаро были ? А через глаза был доступ ? Прости, я возможно пропустила и ты уже писала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Charaifelix, так получается что среднюю тянули через нижнюю коньюктиву ( глаз ) . Выглядишь уже хорошо на сроке месяц . У меня отёков больше на этом сроке .
Не знаю как было До, но сейчас все на месте. Тебе наверное мало лет ? @irinka_kf, пропустила твой вопрос, прости. С мимикой то пока проблема , ещё не оттаял носогубный треугольник и часть губы . Надо ботоксом пока закамуфлировать , к доку 1.12 и пожалуй сделаю это |
|
||||
|
||||
![]()
@Charaifelix, волшебные глаза!
Разрез на нижнем веке при эндо делают ещё и когда лишней кожи много и хирург видит, что она не перераспределится, не усядется. Её же надо куда то девать? Вот делают разрез и иссекают излишек.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, меня доктор спросил, хочу ли я липофил в скулы - я сказала не хочу, он сказал и правда, не нужно вам, у вас и так скулы свои есть. Поэтому мне делали только в подглазья липофил.
@Снежынка, ну слава богу)) я не исключаю, что может и сделаю эндо когда-то с доступом во рту и перемещу свои биша, если что-то у меня обвиснет. Еще ведь нужно результат через несколько месяцев смотреть. Буду держать вас в курсе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, так тебе не через рот делали? что то я запуталась. А как перемещали биша? через висок?
@Цветкова, отек это тоже. думаю о результатах можно только через месяца три говорить. я не знаю буду ли я довольна через три месяца, когда полностью сойдет отек. Но смотрю результаты девчонок через год моего дока и видно, что щека у них хорошо пришита. ну посмотрим.... |
Закрытая тема |
|
|