Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maruma2007, скажите, пожалуйста, вы нашли хирурга по платизме?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хочу найти хирурга в Москве, посоветуйте, кто у кого делал и остался доволен результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Simbia, у нас десятки томов с результатами и отзывами о хирургах. Изучать их и делать свои выводы - ваша работа)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maruma2007, добрый день! А не могли бы рассказать поподробней - кто, довольны ли вы результатом, сколько стоило, может быть, можете фотки обрезанно показать. Очень интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maruma2007, отзыв о результате возможен только с фото до и после.
|
||||
|
||||
![]()
У Баландина В.А. есть телеграмм-канал. Там есть вся инфа про цены и прочее.
Писала-писала ответ, а его не дали опубликовать без фото((( фото выкладывать пока не хочу. Очень жаль, что такие правила. @kolbi, уважаемый модератор, а где можно найти сохраненный черновик ответа? |
|
||||
|
||||
![]()
У себя в личном кабинете.
Этим правилам 20 лет и благодаря им здесь максимально объективная информация. Я бы сказала, очень жаль, что их не соблюдают. @Maruma2007, вот более понятно про функцию черновики https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23504
|
||||
|
||||
![]()
К Николаевой Сандаре Афанасьевне в Фрау Клиник нет записи ни на консультации, ни на ОП. Расписано все на пару-тройку лет вперёд.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, а есть кто делал смас и платизмопластику у Козлова В. В? Он в Smart Clinic работает. Или может быть отзывы о нём кто-то выкладывал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@rika100,
О, я тоже за ним слежу. Жаль, здесь никто про него ничего не пишет. Мне безумно нравятся его работы. Правда, ценник не знаю.. Но готова нему даже без живых отзывов, какие работы замечательные.
|
||||
|
||||
![]()
@Junia, мне очень нравится, что он практически каждый день выкладывает результаты сразу после операций, конечно если пациент разрешает. И в динамике тоже много результатов. Но здесь на форуме, к сожалению, ничего не нашла
|