Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже поставили когнезив 1, хотя грудь птозная, ткани растянуты... Я даже не знала об этом параметре перед установкой...
|
|
||||
|
||||
@алина333, 1-самый мягкий. 2- средний , 3 -жесткий
У меня тоже 1, но я хочу грудь мягкую, прям свою Нравится у @Kityacat грудь. Заметила , что с возрастом нравятся бёдра и сиси с провисом |
|
||||
|
||||
@Polinachka, честно говоря я тоже про этот параметр когезивности понятия не имела перед операцией
|
|
||||
|
||||
@алина333, я тоже ничего не знала. Все знания от сюда . Сегодня 11 день
Грудь стала мягче . Двоякое состояние , смотрю темы про удаление , и снова возвращаю себя сюда . Не хочется выглядеть теткой . Я всегда была миниатюрная , плоской , а тут камушки Но я себя настраиваю , что все поправимо , подожду 6 месяцев, не понравится -удалю на фиг |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, это сегодня вы миниатюрная и плоская, а через 20-30 лет в любом случае набежит немного жирка и уже все совсем не так смотреться будет. Ну это мне так кажется. У вас очень хороший результат, как по мне, если все будет хорошо, я бы ничего не доставала. Ну и скажу ещё, что у меня это третья операция на груди, врач сказал , что рубцы в тканях присутствовали, я это к тому, что лучше от бесконечных операций точно не будет, с каждым разом получить хороший результат будет сложнее(
@Kityacat, я не совсем про это. В целом про характеристики имплантов, зачем-то же их разделяют на когезив 1-2-3, соответственно у каждого кроме мягкости есть ещё какие-то моменты. Например, интересует, как ведёт себя когезив 1 при разрывах? Случаются ли они на нем чаще? Вытекает ли гель? И т д., но вот до операции я об этом ничего не знала |
|
||||
|
||||
@алина333, спастбо большое . поживём увидим . Но я себя всегда любила ( в одежде) . Но вот что-то эта грудь прям бесит . Наверное снова депрессия. Хочет реветь и обратно свою плоскую грудь. Вот ищу в интернете , можно ли удалить их на раннем сроке. Насколько мне известно , вы рано удалили , верно ? Я бы такая, что завтра бы пошла на удаление
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, нет, я удалила спустя 5 лет носки. Поверьте, мне как никому другому знакомо это состояние, вам сейчас действительно нужна помощь, только психолога, мне очень жаль, что я не проработала свое состояние до постановки/после удаления (потому что проработав до установки, возможно не пришлось бы устанавливать или удалять), я вас прекрасно понимаю и помню это состояние, постарайтесь успокоиться , примите тот факт, что вы уже сделалт себе грудь, вы хотели выглядеть красивее, что вы сделали это не просто так , от скуки, причины на то были, вам не нравилось как было до. Поэтому эта операция -это не пустое действо. Держитесь, пожалуйста ❤️
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, главное не делайте поспешных выводов, вам за ваши деньги готовы сделать все что угодно, постарайтесь успокоиться, по максимуму расслабиться, все будет хорошо ❤️
|
|
||||
|
||||
@алина333, это вы как раз про «мнимую возможность контроля» говорите. Знания обо всех характеристиках и рисках лично вам никак не помогут. У каждого своя история с имплантами и к сожалению и к счастью.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ментор, анатомы. Вот только не знаю где смотреть конгензив или нет… прошло 4 мес после операции. Грудь бывает разной, то мягкая, то твёрдая на ощупь
|
|
||||
|
||||
У меня ментор)
Сама ощущаю их мягкими, хотя своей железы мало, но упругими, как при гв- стоя, сидя, лежа на боку, мужчинки мои тоже говорят что как свои Мягкими стали быстро, месяца с 4 и такими и остаются (у меня уже 7 мес) Работа у меня была, танцевала стрип))и трогали соответственно сиськи мои много и дев и менов- многие даже не верили что не своя, пока шовчики не показывала) А вот лежа на спине- мячи мячами))) В наклоне рябят на ощупь и немного заметно глазу, по бокам |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ментор анатомы, как я поняла из слов врача, что анатомы всегда такого (3) когезива, чтобы форму держали свою, а вот круги бывают разного когезива/плотности. С первым грудь мягче, но и рябь очень заметна, если мало своих тканей. Если я правильно понимаю.
|