Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Klunya, эта тема и есть про реабу в основном)
@Dianaxxx, а зачем ее иссекать? Обычно железу расправляют на импланте и всё. @Азбука Морзе, смотри по своим отекам. Алкоголь опасен во время реабилитации в первую очередь тем что задерживает жидкость и провоцирует отеки. Если они и так сильные, плюс алко - можно навредить. Но если не склонна к отекам то ничего не случится. Ну и конечно в зюзю не стоит, а то ещё спать плюхнешься прям на живот)))) От пары же бокалов плохо не будет в любом случае. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ржу))))) нет конечно, я про пару бокалов просекки говорила))) Я где то читала тут на форуме, что алкоголь может серому спровоцировать, вот чёт задумалась.
Нет не особо склонна к отёкам)) |
|
||||
|
||||
Ну е мае девочки я заболела , походу просто простудилась за эти последние морозные дни ! У меня крайний срок сдачи кровушки перед опи 5 января ! Очень надеюсь что я поправлюсь и анализы будут хорошие
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, нет ощущения перекатов нет, и не было, даже не представляю что это такое… в левой было что я чувствовала гравитационные колебания импланта при быстрой ходьбе, это будто задевало протоки и нервы внутри груди и было немного щекотно, чем-то отдаленно напоминает движение молока по железам при кормлении ребенка, но мне было больше щекотно от этого, примерно в промежутке от месяца до двух, но больше такого не происходит.
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня перед операцией температура была 37.2 на протяжении нескольких недель. Так и не выяснили почему, сначала тоже думала что заболела. Слабость, усталость и апатия. Болели мышцы рук и ног, но не крутило как при болезни. По крови все норм, сдавала для себя несколько раз, переживала. Но у меня стресс был конечно, с паническими атаками мучалась((Выздоравливай, все будет норм!
|
|
||||
|
||||
ДевАчки) а ну признавайтесь побаливала у вас грудь на месячные? У меня за неделю уже второй цикл побаливает по утрам особенно(
|
|
||||
|
||||
@Vladyslava, у меня после опи грудь только начала реагировать на цикл ))) чуть увеличиваться и тд )))
Побаливать перед мес стала только при гормональном сбое, так не болит |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, ну такое, не побаливает, но немного буд-то нагрубевают молочные железы, но так и до опи было, и будто хочется их размять, правда теперь есть что разминать
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, думала проскочу без прыщей, но нет...накрыло знатно...и на лице мелкие воспаления и в декольте. У кого было после операции? Чем спасались или само прошло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А это делают для чего? Проверяют на подвижность ? Цитата:
Интересует как девочки с семьями, детьми, заботами, бытом проходят реабу. Ведь первый же месяц нельзя руки вверх поднимать, тяжёлое поднимать.. элементарно как одеваться то?? ))) выключиться полностью от детей, мужей нет возможности .. готовка, уборка.. и ещё полно всего |
|
||||
|
||||
@Salfy, лицо не высыпало, а вот декольте даааа….. то ли от компры синтетики, то ли в принципе от операции …. Вид был ужасный. Я первое время, когда швы нужно было спиртом обрабатывать-всю грудь протирала, чтобы «подсушить» ( знаю, что нельзя и хуже можно сделать, но был ужас. Ну и протирала лосьоном для лица. Плюс витамины для кожи волос и ногтей пью. Сейчас два месяца прошло-декольте практически чистое. Мне кажется это все же с синтетической тканью связано в моем случае. Но само прошло вроде)
|
|
||||
|
||||
@Klunya, у меня первую неделю была помощь в лице мамы 24/7. У меня двойняшки 1,3г и только начали ходить недавно, вот с ними основная помощь мне была нужна. Мыть, спать укладывать в кроватки, в стул для кормления сажать и тд. Мама и по дому помогала - готовить, убирать.
Мне док со 2ой недели разрешил поднимать до 10 кг, мои девочки как раз укладываются в разрешенный вес, поэтому с 9-10го дня все манипуляции с ними делаю сама. Поднимаю аккуратно за счёт рук и спины, бгм контролирую, чтоб не тревожить. По дому тоже все сама почти. Но не убираю - приглашаю помощницу. Готовка, посуда - все сама уже. Никакого дискомфорта нет тьфу - тьфу. Самочувствие норм. Там есть отдельная ветка прям, как справляются с маленькими детьми, всякими лайфхаками делятся. |
|
||||
|
||||
@Klunya, у меня 4 детей. Самому маленькому 1,8 года. Его уже в месяц носила на одной руке, и прижимала к груди. Первые 2 недели вообще ничего не делала. Муж готовил сам, всё делал сам. У меня правая грудь долго болела, что я даже ложку не могла поднять какое-то время. Левая градь прошла на четвёртый день. Не болела вообще.
|
|
||||
|
||||
@Klunya, ой, я за этого тоже переживала. Я помешана на уборке, думала как и кто будет убираться) Но все оказалось не так страшно) тяжело было только первые несколько дней. Двое суток после операции провела в клинике. Дома первые пары дней муж помогал одевать верхнюю одежду, что-то достать откуда-то, где мне было высоко. И один раз помог помыть мне голову. Потом я потихоньку делала всё сама, вставала на стул, если не могла достать, чтобы не тянуться) Дочка старшая впервые пропылесосила сама)) ну и с каждым днём становилось легче, дела делала проворнее)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не могла подняться с кровати сама из-за сильной боли в правой груди. Муж заходил ночью, спрашивал не надо ли мне встать. Поднимал, и помогал лечь первые дня 4. Я спала в спальне, а мужа с самым мелким отселила в другую комнату спать. Так 2 месяца. Это потому что малыш спит с нами в кровати. Если у Вас муж ходит на работу, то нужна будет помощь. Мы с мужем работаем по своему графику. Поэтому он всегда был рядом со мной. Пропылесосить пол, хоть у нас и большой дом, и накормить семью в плане приготовления еды, для него не проблема, поэтому у нас с этим трудностей не было. Мы в работе, и в семейных делах всегда заменяем друг друга в зависимости от необходимости. Да и работа у нас в 3 минутах пешком от дома, поэтому, если мне что-то было нужно он приходил. Готовить сама я стала только через 3 недели. Он мне не давал даже мыть посуду. Потому что разок помыла неудачно... нажала на кастрюлю, что-то оттереть, стало больно в груди, и шов чуть стал сочиться. Мыла старшая дочка, ей 11 лет, либо сын, ему 8. Иногда и пылесосили они. Помогать больше было некому. Я бы маму позвала, да она сама на 2 дня раньше меня фейслифтинг сделала. |
|
||||
|
||||
Я перед операцией наготовлю максимально и котлет заморозки налеплю чтоб потом только на сковороду бросить ) и планирую помощницу по дому в ближайший месяц вызывать ! Единственное надо через 2 недели торт испечь к дню рождению дочери, справлюсь ли я ?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а сколько было вашему ? Супруг да, работает в офисе, приходит очень поздно домой. Мне с младшим помогает няня. Ежедневно с 10 до 19:30. Надеюсь в основном на неё. Мне с пылесосом младший очень помогает) любит чистоту и пылесосить ))) Руки высоко поднимать нельзя месяц? Цитата:
Цитата:
Вот да, думаю за помыть волосы, как одеться, ведь планирую опи на зиму... думаю спустить необходимое с верних полок на доступную высоту ☺☺ Ну и старший сын , ему 11, будет помогать , надеюсь |
|
||||
|
||||
@Klunya, 1,7 младшему было. Сейчас 1,9. Руки я поднимала раньше, чем через месяц. По ощущениям.
@Klunya, мне муж 2 раза голову мыл. Потом сама. И расчёсывал он меня первые дни. |
|
||||
|
||||
Девушки ,всем привет! У меня через неделю будет 3 месяца))счастья нет пределу ,уже почти вернулась в свой обычный образ жизни, воспоминания о реабилитации не очень приятные ,но всё прошло гладко . Кто спрашивает о помощи ,то лучше заранее подготовиться с маленькими детьми и по дому помощь нужна будет как минимум 2-3 недели,лучше подключить родственников или няню или мужа если есть возможность. У меня двое детей и было сложно,но я переоценила свои возможности и пыталась справиться со всем сама. Благо муж помог.
Девушки у меня вопрос , кто когда начал посещать сауну ,хаммам,бассейн после операции ? Я уже занимаюсь достаточно активно в спорт зале , хочется ещё бассейн,но страшновато как-то)) поделитесь опытом. И ещё многие пишут ,что спят на боку уже через месяц после оп, а я до сих пор не могу найти удобную позу и сплю на спине ))хочется повернутся на бок ,но на начинают мысли всякие посещать бредовые ( а может и нет )))вдруг имплантат съедет в подмышку )) когда уже можно за положение тела во время сна не беспокоиться ?)) |
Закрытая тема |
|
|