Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Гость 2, я уберу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , можно попросить убрать фото из альбома, я хочу сделать потом склейку и выставить фото от хирурга , оно более информативно
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, здравствуйте! У нас запрещено удалять изображения из альбомов, но так как тоже самое фото есть в Ваших сообщениях, я его убрала.
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, спасибо за помощь в теме акции! Дело в том, что я добывила фото в раздел Мои фото. Не могли бы вы удалить их из раздела. В сообщении в теме акция пусть останутся. Очень прошу.
|
|
||||
|
||||
@Степанова, не за что.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
недавно я написала сообщение с 2мя фото в разделе смас. эти фото сейчас есть в моих вложениях (то есть они уже загружены) ВОПРОС: для размещения ТЕХ ЖЕ САМЫХ фото в своей личной теме, мне нужно снова их загружать во вложения? не понимаю как их скопировать из вложений и опубликовать в свою личную тему.... |
|
||||
|
||||
@mila1708, их можно вложить ссылками.
Заходите в свой профиль/вложения, наводите мышку на фото, которое Вы хотите скопировать в тему, кликаете правой кнопкой, копируете url-адрес картинки и в форме быстрого ответа кликаете на знак изображение и ставите туда этот url. Если Вы делаете все мобильного телефона, то для того, чтобы скопировать url картинки, нужно сделать долгое нажатие по ней. При таком способе фото будут подгружаться в сообщение в полный размер. Как это, например |
|
||||
|
||||
@mila1708, ссылки или фотографии? Чтобы загрузились фотографии, а не ссылки, я показала на какую кнопку кликать и потом там вставить ссылку.
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, Вы должны написать на почту admin@plastic-surgeon.ru. Вложения к альбомам не относятся.
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, можно у меня из альбома удалить фото? А то фотографий загружала много, а в альбоме по факту не те что нужны, в теме они останутся. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вы ими делились где то в сообщениях, не помните? И есть ли они же во вложениях?
@Nesha78, нашла сама. Да, те же фото есть во вложениях. Удалила из альбома. |