Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У неё мне только овал лица/челюсть понравилась, не нос.
Я понимаю , что как на картинке не будет, просто пример того, к чему бы мне хотелось слегка приблизиться))более миловидное личико иметь. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, миловидность пропадает с возрастом, когда тени на лице начинают играть. У меня в юности был такой тип лица, наполненный , но я пухляшом при этом никогда не была. А сейчас пжк ушла и все, здравствуй тени на лице, это придаёт усталости и ткани за счёт потери съезжают или это сам жирок оставшийся съезжает ниже. Я думаю вам к косметологу с таким запросом, а не к хирургу ;)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ! Согласна со всеми выше отписавшимися девушками. Если Вы хотите более миловидное лицо, тогда это не вопрос ринопластики , так как на ваших «хотелках» у девушек минимальное расстояние между носом и губой и пухлые губки .
Вам нужно в раздел пластики губ: вывернуть красную кайму и сделать булл. (Правда и там своих осложнений хватает , почитайте внимательно) а пока можно попробовать увеличить губы гилауронкой (в технике плоский бант, что бы расстояние нивелировать) Думаю,так Вы быстрее придёте к цели более миловидного лица |
|
||||
|
||||
Я также предложила вам филлер в подбородок. Для гармонизации лица будет очень хорошо. Липолитики в лицо я бы не советовала, очень непредсказуемый может быть результат.
|