Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olegunka, да, сурово вы подходите к вопросу, системно (сарказм). Надёрганы факты под теорию. Кто эта Карина интересно? Коуч секты одиноких пацанов?
Выкиньте это все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пятничный вечер перестаёт быть томным)
Повторюсь: вы очень красивый парень. Абсолютное большинство людей от природы имеют те или иные челюстно-лицевые аномалии. И даже после члх мало кто получает абсолютно идеальные пропорции. Но ничего, человечество как-то выжило и размножилось за миллионы лет) |
|
||||
|
||||
@Olegunka, что за Миша, фамилию? Развелось сейчас каких то лузеров-фитнесистов, которые адски пропорциональны но нафиг никому не нужны, не привлекательны.
Честно скажу - важен для мужчины рост. Это если внешность. Если маленький рост то сложно, комплекс есть всегда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот Миша Психолог |
|
||||
|
||||
@Olegunka, я рекомендую прекратить троллить нас) это а. Б =замутить с другом айти-шмайти-стартап и заработать к 30 годам состояние. Тогда, поверьте, набегут орды желающих, имплантами скуловыми не отмашетесь
извините, не могу воспринимать всерьез ваш запрос, потому что вижу юношу с хорошим лицом, модным типажом и юностью. И не могу поверить, что в годы, когда все самое сладкое начинается, можно париться о широком лице (которое на деле таковым не является). но если вот совсем никак не жить в 18 лет с такими скулами, то есть оп - малярпластика - по их изменению: можно уменьшить, можно развернуть вширь, можно поставить импланты. |
|
||||
|
||||
@Olegunka, 183 - идеальный для мужчины рост. У моего мужа такой. Я (170) с ним на любых каблуках могу ходить куда угодно, и ещё остаётся с запасом. Был бы ещё выше - уже было бы не дотянуться, чтобы поцеловать)))
|
|
||||
|
||||
Вот мой друг Эмиль в том чате. сделал много операций, члх, имплантация, рино, блефаро
Только после таких манипуляций с лицом у него появилась девушка |
|
||||
|
||||
Какая дичь и кринж и про рост и про Мишу «психолога» из Харькова. Подрывник какой то. И много у него поклонников из Украины? Или только российская аудитория?
|
|
||||
|
||||
В большом чате инцелов в телеграме его многие смотрят. Там люди из РФ и СНГ
|
|
||||
|
||||
@Olegunka, и какая же девушка у него появилась? Чтобы вместе фоткаться в инсте ?
Какой пипец, кто будет управлять атомными электростанциями и самолетами лет через 20? Красавчеги? вы кем работать планируете? |
|
||||
|
||||
@Olegunka, а вы не сидите в чате инцелов) Лучше найдите хобби, где будет разнополый круг общения. Например, беговой клуб. Я пока бегала марафоны - оччччень с многими парнями общалась, да и девушками тоже. Много нашла друзей. И пар на моих глазах очень много образовалось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бедный форум(
Мало форуму меня, а теперь ещё наплыв красивых парней из чата инцелов |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну с появлением друга Эмиля и угрозой, что каждый тут тему откроет... тут откровенный пошел фарс уже, не знаю, с какой целью)
вот в той теме =там мужчина на полном серьезе был, потому что я вспомнила его по группе про "генетически детерминированные состояния". он там пару лет писал, что растут кости, а его убеждали, что это не так. может, это у тик-токеров какой-то флеш-моб?) будут потом на видео зачитывать форум и танцевать или что там щас делают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И как можно уменьшить среднюю зону лица? Или же ширину |
|
||||
|
||||
@Olegunka, я посмотрела все эти статейки/видео из ютуба из 70х годов. Но они в принципе про то, что красивая внешность лучше некрасивой (спасибо, не знала)
А как это к вам относится, я вообще понять не могу. Надо бежать из вашего чата инцелов и набираться уверенности в чем-то, будь то дело, хобби или учеба. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|