Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я сделала липосакцию, и раз в полгода делаю морфеус и с разницей в месяц полимолочку. Эффект от липо сразу был лучше, а сейчас спустя два года кожа там так себе. Оч надеюсь, может спорт поможет. Брахио- врачи говорят, конечно сделаем без проблем, а косметологи, которые видят пациентов после брахио, все говорят, что швы растягиваются и оч заметны. Печаль эти руки.
. |
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, то есть, эффект ои Морфеуса и полимолочки не виден?
Я делала брахео, но это не панацея для людей с дисплазией соединительной ткани. Все равно нужно как-то улучшать кожу, ее качество снижается очень бысто по менопаузе. Не успеваешь отрезать, как опять провисает. Мне косметолог посоветовал как раз сочетание RF и полимолочной кислоты. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, я сделала морфеус с полимолочкрй один раз, через год мне перестала нравиться кожа. Сейчас сделала опять морфеус, вроде получше. Я думаю, надо делать регулярно раз в полгода и то, и то. Ну и спорт. Посмотрим.
У тебя хорошие швы! В целом, какое у тебя мнение про брахио? Рекомендовала б эту опи? |
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, если есть излишки тканей, то брахео решит эту проблему.
Но можно получить другие проблемы, конечно, типа гипертрофированных швов. Тут как повезет. К сожалению , ни одна операция не останавливает дряхление кожи, которое с возрастом идет по нарастающей. Так что, навряд ли я смогу ходить с окрытыми плечами. Не из за рубцов, а именно парюсь качеством кожи. Стала рыхлая. При этом, вес небольшой совсем. Спорт сейчас могу только очень лайтовый. Буду пытаться кожу на самых критичных местах укреплять косметологией, хотя это бездонная бочка. |