Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kirke, мне тоже запретили строго 3 месяца силовой тренинг, а изолированные упры на пресс и того дольше
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Mak2018, тренировки это очень условно, скорее это лфк и легкие упражнения с контролем дыхания с тренером, у которой есть опыт подобной оп. Пока все отлично, никаких конечно положений лёжа, на животе и т.п. да пресс чувствую даже при ходьбе в гору , ступеням. И это прекрасно! Я его 12лет не чувствовала). Чувствительность очень быстро возвращается, после каждой физио процедуры
Занятия без тренажеров, напоминают гимнастику у пожилых китайцев. Но от контроля дыхания потеешь не меньше чем на силовых и кардио Как-то так это все выглядит в одежде |
|
||||
|
||||
Фото 1,5 месяца после оп
|
|
||||
|
||||
А меня почему то не оставляет ощущение, что на фотках после со спины и спереди разные люди.
Не хочу никого обидеть подозрениями, но как так может быть, что со спины огромная разница между талией и бедрами, а спереди разница в объемах минимальна? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно если смотреть по плечам. |
|
||||
|
||||
Результат впечатляющий, но по рукам видно насколько разные масштаб на последней склейке.
|
|
||||
|
||||
Масштаб и растягивание не могут привести к изменению пропорций. На фото перед и зад имеют разные пропорции талии к бедру
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, тут даже не сравнивая фото человеков со спины и живота., на любой склейке видны разница в масштабах до и после. На Фото после руки в два раза тоньше. И еще вопрос, куда кожа на спине ушла(неужели так сократилась)? Швов там нет.
|
|
||||
|
||||
Кожа сесть может, зависит от кожи. У меня кожа при липо на глазах сокращается. Делали абдомино, отлипили живот, и пока возились с иссечением старого шва, то кожа на животе сократилась и старый пупок получилось опустить всего на 1 см, хотя планировали см на 5. Вот как так? загадка.
вот после этого ответа мне сильно показалось, что отвечает не пациентка. Потому что озвучена не цена операции, а цена из прайса. Никто из нас так не ответит |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, зашла почитать про липо спины а тут такие страсти)
Фото просто одно чуть снизу сделано с положения хирурга сидя, а второе стои и получается на первом человек выглядит чуть больше чем в жизни, это проблема что хирурги нефига фоткать не умеют, но а кто писал тут уже фиг знает. |