Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки! собираюсь приобрести Бьюти Стар - так можно ли его использовать в области груди? у кого импланты стоят? не растрясет ли он их местоположение? :D
|
|
||||
|
||||
Вот сеня привезли мне Бьюти Стар! долго ползала вокруг него прикручивала винтики и наконец удалось ощутить на себе его действие, мне понравилось, особенно хорошо работает в области попы.... буду продолжать заниматься...
|
|
||||
|
||||
У нас беговая дорожка. Но я бы предпочла эллипс. В клубе занимаюсь только на нем.
А что до силовых нагрузок дома, то для них тренажеры не нужны, ИМХО. Раз 50 отжаться, вот тебе и весь плечевой пояс и руки. Ну, и так далее :D |
|
||||
|
||||
У меня когда-то был велотренажер и я поменялась с подругой на миостимулятор ЖЕЗАНА.Девочки-это вешь.Там ставишь 20 мин на похудение и 20 мин противоцелл.программу.Я здорово на нем похудела за пару месяцев и мышцы значительно укрепились.
|
|
||||
|
||||
TalyaЁа синяков от этого миостимулятора не было?Я вот пользуюсь обычной (резиновая вроде ) мочалкой,чтоб целлюлита не было,но после нее такие синяки остаются.
|
|
||||
|
||||
Бусинка,синяков нет.Ты же прикладываешь физическую силу,вот и натираешь до синяков.Это такая коробочка,от нее идут 8 проводков,каждый из них потом делится на 2.Прилагаются 8 резиновых лепешек,у каждой 2 отверстия - и + для проводов.На каждую лепешечку надо обтязательно намазать гель от целлюлита,разложить на проблемные зоны(прилагается инструкция с вариантами раскладки) и закрепить ремнями на лепучках.Потом включаешь аппарат на нужную программу и лежишь дергаешся.У меня аппарат недавно накрылся,муженек купил подобие,но ужасно неудобный,там малюсенькие квадратные лепешечки,которые надо смачивать водой,во время процедуры как-будто током бьет.Результат 0.Надо приобрести опять Жезанн
|
|
||||
|
||||
Кстати, слышала где-то занятную штуку: когда занимаешься на тренажерах (типа кардио), следует выпивать в день не менее 7 стаканов воды.
Это правда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже решено купить эллипс, может кто посоветует, какой фирмы брать, а то их очень много развелось, хочется надежный, ну и чтобы пульс, время показывал. |
|
||||
|
||||
Talya, у меня Жезан, это действительно вещь! Но у меня сейчас проблема, кошка перегрызла один из проводов, нужно заменить, а в моем городе больше нет их представительства. Напишите, пожалуйста,где можно купить, я без него просто пропадаю! Так рада, что прочла Ваше сообщение, появилась надежда, у меня с ним и ноги и задница, все очень заметно худело и никакого целлюлита.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пжлста, какая модель Жезанн нужна? я тож хочу, у меня внутренняя часть бедра ничем не убирается, ни массажем, ни спортом - в липосакции отказали :susel:
|
|
||||
|
||||
Helen, я свой аппарат покупала 11 лет назад. модель называлась "Slim 5", сейчас я думаю уже другие названия, хочу узнать у Talya. Внутренняя поверхность бедер у меня очень хорошо убралась.
|
|
||||
|
||||
Iryna, да, я в инете порыла - он снят с производства и другие похожие модели Жезанн тоже... Как жить?
Ой, нашла, ура! складские остатки, видать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] похож? |
|
||||
|
||||
Helen, спасибо огромное, это он и есть, пойду по ссылке.
|
|
||||
|
||||
Helen, я покапалась и нашла свой Slim-5 на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если сравнивать его с HS-650, в его комплект входят пояса с эффектом сауны и дополнительные антицеллюлитные функции.
|
|
||||
|
||||
Talya, cпасибо!
|
|
||||
|
||||
Iryna, на этом сайте его описание есть, а вот в продаже нет
Я думаю на неделе пробежаться по торговым центрам - там точно где-то были такие отделы, посмотрю там. А у Вас был именно с эффектом сауны? |