Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LenaLena1, однозначно, лучше к ЛОРу пойти. По-любому, что-то назначит, чтобы боль ушла. Выздоравливай.
Девочки, спасибо. @kolbi, фото у меня че-то совсем скудненько. Я всегда была пухлой, не считала себя фотогеничной и поэтому не любила фотографироваться. Это сейчас я стройная и высокая Вот что-то нарыла в папках по работе. 2006-2007 годы. Но, по-моему, сейчас я получаюсь кардинально другая, не то, что в 15-16 лет назад. |
|
||||
|
||||
@Diana Z, очень даже фотогеничная, яркая!)
@Diana Z, ты ещё в приличном отёке, но всё равно сейчас лучше) |
|
||||
|
||||
@Martinika, у меня почти месяц после опи и эти места тоже как каменные, а ещё скулы такие же.
@Diana Z, очень красиво получилось, помолодела и это заметно уже сейчас. |
|
||||
|
||||
@Diana Z, искренне восхищаюсь такой красотищей!! Реально нельзя не заметить изменения.
Вчера меня видела девушка совершенно незнакомая. Ровесница моей дочки. Просто сказала- хорошо выглядишь... Сегодня сын. Смотрел достаточно долго и промолчал. Когда 11 лет назад он меня увидел после операции , он даже не смог скрыть эмоций- мама ты ты натворила? Сейчас...синяки создают немного измождённый вид и ни о каком -ой, как помолодела - речи нет. Я, да, вижу изменения. Но, блин, не такие радикальные у наших девочек с форума-. ...прям завидно |
|
||||
|
||||
@Diana Z, рада за вас!) когда были в сногсшибательном отеке,скажу честно,я оч переживала.... а,сейчас вижу,ну все не зря!!!) красотка! не совсем похожая на оригинал,но красотка!)))
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, в пантерном костюме это сейчас? Моложе, чем 15 лет назад или один в один)) Красавица писанная, очень классный результат. Вселяет и в меня надежду). Почему говорят, что стала другая- такая же, только моложе и красивее. Супер!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо все большое за отзывы! Будем посмотреть, что в результате получится. Но процесс реабилитации, хоть и тягомутный и не приятный, но интересный : каждый день происходят малюсенькие, но подвижки к лучшему. Всем здоровья и красоты!
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, а у тебя проблемы с желудком выяснили на ЭГДС? Мне вчера прислали список анализов и обследований предоперационных, так ЭГДС вычеркнут (мол, если язвы нет, то и не надо). Странно, перед длительным наркозом и не надо. Как считаете, самой настоять и сделать?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем) Сегодня стало понятно, почему необходимо месяц спать строго на спине. В течение ночи поворачивалась полубоком то на одну, то на другую сторону. Утром, вуаля, на шее под мочками ушей глубокие вмятины - так отек распределился. Зато, пока маску не сняла, нащупала свои углы нижней челюсти. Ура, они существуют! Сейчас уже снова спрятались.
Каменную шею массировала вчера, прямо под пальцами становится мягче, и есть ощущение, что сегодня на ней отек поменьше. |
|
||||
|
||||
@Diana Z, Круть! Просто здорово! Результат шикарный. Я за Вами с самого начала в этой теме слежу-Вы большая молодец. Без раздумий , охов и прочего. Пришла к первому доктору,побеседовала, сделала операцию, делает после операционные фото. Все по делу. Восторгаюсь!
|
|
||||
|
||||
А у меня операцию перенесли на понедельник и скорее всего как раз месячные начнутся. Форум почитала, кто ,то говорит, то перенесли операцию из-за месячных, то пишут что всё нормально кровеостанавливающее дали , а кто то пишет что в эти дни отеков больше.
@Diana Z, оооочень красиво |
|
||||
|
||||
@Сибирика, у меня начало месячных совпало с днем операции. Никто не был в курсе, даже я. Обнаружила после оп. Кровоостанавливающее не дают, наоборот, дают кроворазжижающее во избежание тромбов. В этой связи месячные у меня шли дольше, чем всегда. Была ли больше отечность в этой связи, думаю, что была. К отеку физиологичному добавился отек травматический. Сегодня 2 недели после оп, отек у меня такой же, как и у большинства на этом сроке
|
|
||||
|
||||
@Martinika, вообщем если что, сообщу врачу чтоб была в курсе что дополнительно ей нужно будет предпринять, по своей инициативе переносить операцию не буду. Несколько девочек написали, что месячные начинаются раньше срока, перед операцией. Видимо на нервной почве.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, завидный результат! Вообще 20 лет меньше!
@BeauTa, в анализах у меня были небольшие изменения в кардиограмме, все. Просто у меня болел желудок и я как раз ходила " кишку глотать", в разговоре с анастезиологом прям перед операцией всплыла эта тема, я показала ему анализ эндоскопии, просто честно отвечала на все вопросы, думала, подберут правильную дозу наркоза, а он меня вообще завернул. Потом гастроэнтеролог сказала- правильно, могло закровить, нельзя делать опи, если обострение гастрита или язвы. Так вот. @BeauTa, если тоже проблема с желудком, лучше сделать. Самой спокойней будет |
|
||||
|
||||
@Diana Z, вот это машина времени поздравляю, отеки пройдут, а красота останется ох, до чего я такие склейки люблю!!!
|
|
||||
|
||||
Про отеки.
Терапевт мне поставила лейкоцитоз какой то степени. Лейкоциты 2..при норме от 4. Мы с ней подумали это скажется на восстановлении. Оказалось их мало и некому было бежать и чинить вмешательства хирурга. И отеки минимальные. Плюс я на кето. Тоже лишней воды нет в организме. Лишняя не задерживается без углеводов. А вот как победить оставшиеся синячки не придумала. Шелушусь как после хорошего пиллинга.... |
|
||||
|
||||
@Diana Z, воооооот это результат!!!!!! Супер !!! Сейчас реально вернула молодость и какое это счастье то!!! Поздравляю от всей души !!! Даже не знаю сколько минус лет, но однозначно молодая красивая яркая!!!
|
Закрытая тема |
|
|