Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Благодарю всех за ответ
|
|
||||
|
||||
@manatan, это у кого такая очередь? Я все пропустила ) @Карина#, паниковать рано, ещё все сильно поменяется у меня от отёка была большая ассиметрия по складкам ещё даже 2 месяцев нет, а уже все выровнялось) так что запаситесь терпением.
Девочки можно пожаловаться на отеки ? Когда хоть это закончится ((((( сняла сейчас носки а там жёсткие следы от резинок остались (((( |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, вроде нельзя на опи, чтоб в волосах были какие-то резинки, но могу ошибаться.
После обычно косу. Тест и серт в парикмахерскую не нужен (в Москве) По записи… если перед 8 марта, то могут быть проблемы, а так нет. Вообще можно пару-тройку дней подождать, а дальше самой аккуратно |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 5 недель после оп, сказать что я счастлива - ничего не сказать. Уже и швы более менее выглядят, сутулость ушла! Уже купила первый поддерживающий топ в Анабель арто сейчас классные бесшовные.
Док говорит начинать мазать швы стратодермом, думаю, ни рано ли. |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, а я на вас давно в инстаграмме подписана, смотрю по фото что-то знакомое)))) вот и узнала здесь когда у вас операция))) а вообще я ещё с бб)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, трусы тоже снимут? Вообще ничего нельзя на операцию? Меня когда на гланды везли то трусы разрешили. Пирсинги все сказали снять. У меня волосы до пояса, я с косой была. Резинка была в волосах одна. Я сейчас планирую сделать 2 колоска, чтоб не расчесываться хоть 2 дня. С грязной головой вообще не могу. Попробую потом сходить в парикмахерскую
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, на операцию шла с косой и потом кому заплетала. Голову мыла сама дома, стоя на коленях
@Карина#, пфф... Ещё даже месяца не прошло. Изменится ещё как. Ближе к 2 месяцам, а вообще уже окончательный результат будет к 3 месяцам. Моя грудь стала меняться после снятия компры, посмотрите у меня во вложениях. @БЕЛОЧКА87, трусы снимать? Зачем Меня просили только снять шорты от пижамы. Ну и соответственно в операционной была в трусах. Украшения, чтобы не дай бог меня не обожгли. Волосы были заплетены в косу |
|
||||
|
||||
Я тоже к Мельникову стою на конец года)
Очередь продать нельзя) Девочки, и трусы и резинки и ногти - все можно на операцию, ну вы чего))))) @Kittykat8, отличные |
|
||||
|
||||
Я тоже надеюсь, что нет! Ой, как я его не люблю. Мне сказал врач чулки не нужно приносить. Они поставят компрессионное одеяло. Это что такое?
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, я косу заплетала на опи, чтобы волосы никому не мешали, в ней они меньше путаются и пачкаются. По поводу салона мне кажется, от стоимости услуг зависит и от времени. В будни днём спокойно можно найти окошко, если это не супер-пупер мастер по супер дешевой цене, ну и не 8 марта)
@БЕЛОЧКА87, Поздравляю с допуском, совсем немного осталось! Жду твою операцию, очень интересно посмотреть что получится Кстати, трусы в клинике с меня сняли)) мне выдавали полный комплект - чулки, тапки, два халата, шапочку и смешные труселя. Выглядели они как шапочка на резинках))) @Ann.net, у меня была рино 3 часа, никаких катетеров. А вообще нельзя ведь есть и пить заранее, там даже и не захочется в туалет, ну разве что перед операцией от нервов)) |
|
||||
|
||||
Я тоже была в трусах своих) я помню ещё когда пришла в сознание и почувствовала что трусы куда то в бок ушли попросила медсестру все это дело поправить ))) хахааа боялась что кто нибудь из мужчин врачей увидит ))) а я сделала шишку из волос в которой комфортно лежать было и дня 3 с ней проходила а потом подруга мыла голову и заплетала ) жутко бесили волосы кстати по началу что я не могла их наверх забрать, руки же поднимать надо, я плела косу у лица сбоку или с распущенными ходила, а у меня они тоже длинные )
|
Закрытая тема |
|
|