Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, это оба как сейчас
|
|
||||
|
||||
А до для сравнения?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, До нет хороших, чтоб чётко был виден нос, попробую одну послать, но там резкость плохая. А как в общем нос мой смотриться? Сильно страшно?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: На счёт повторной рино - я думала всё-таки кончик уменьшить, а то висит как хобот, ширину видимо уже не исправить. |
|
||||
|
||||
Нос ка нос. Но уж если его менять, то с расчетом на более видимые изменения. И никак не в Германии.
Жаль, что по фото до ничего не поймешь. По ней такое впечатлеине, что изменений нет вообще. |
|
||||
|
||||
Катя, а как вы думаете, что для "тепершнего" носа можно сделать, чтоб он поменьше выглядел?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Видимых изменений и правда нет, единственное что он стал более ровный (на фотке до видно маленькую горбинку), и приподнялся, чуть-чуть короче стал |
|
||||
|
||||
Понизить спинку слегка, укоротить и приподнять кончик.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала себе вторую коррекцию. Пока результат радует - синяков нет, отеки минимальные, отходила от анестезии очень легко. Форму носа пока судить рано, но уже видно что намного лучше чем было.
Фотки до и после можно посмотреть в журнале: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Носу год и три месяца, все ок, повторная не требуется.
Нет, ну можно, конечно, заморочиться и сделать его ЕЩЕ меньше, но я не хочу, меня все полностью устраивает=) |
|
||||
|
||||
У меня было уже 3 рино. И собираюсь делать четвертую.
Первая операция не дала практически никаких изменений, немножко сузился кончик, зато в профиль получилась такая небольшая горбинка, которой изначально не было. Вторая рино просто испортила мой нос - жуткие огромные рубцы, синяк на пол-лица (непроходящий) нос кривой и широкий. Третья операция чуть исправила положение, но... нос по-прежнему кривой и горбатый. С момента последней ОП прошел год, вот думаю еще раз рискнуть... понимаю, что опасно, но в моем случае результат настолько не устраивает, что операцию буду делать в любом случае. Вопрос только в выборе хирурга. |
|
||||
|
||||
Zosja, а фото показать можешь? почему ты не участвовала в акции?
|
|
||||
|
||||
фото не очень качественное, хотя на фото "фас" видно какой он весь "изрезанный"
А по поводу акции я так понимаю, что вторичные-третичные и т.д. случаи не очень приветствуются, и это понятно, потому что результаты таких операций самые непредсказуемые, к сожалению |
|
||||
|
||||
Zosja, очень Вам сочувствую и хорошо понимаю. Мой нос после первой коррекции тоже стал гораздо хуже (просто не нос, а "амурские волны" какой-то...), поэтому и пришлось сделать вторую. Очень надеюсь что последнюю. У меня тонкая кожа и много рубцов было, врач измучился пока все почистил.
Выбрать врача, который специализируется по проблемным рино, это большое дело. Удачи Вам!
|
||||
|
||||
У меня щас остро стоит проблема переделать нос, но я боюсь повторной операциии всё уж очень непредсказуемо! 2 врача помимо моего сказали ждать до года..моему щас 7 месяцев... кто знает нос будет еще меняться как-то кардинально или тока зарастать рубцами??
|
|
||||
|
||||
Жесик, переделать всегда успеется. ИМХО, 7 месяцев еще недостаточтый срок для переделки, лучше чтобы прошел год после операции для того чтобы точно определить конечный результат.
|
||||
|
||||
фото Zosja
|
|
||||
|
||||
Zosja мда... не знаю что и сказать. Очень сочувствую !
А вы три у одного хирурга делалали ? Получается после коррекции вроде как для улучшения, у многих наоборот ухудшается результат. Т.е. повтор хуже пеносится что ли ? |
|
||||
|
||||
Все три операции делала у одного хирурга, и это, наверное, была моя ошибка. Но кто знал? Поэтому
1. Девочки, сто раз подумайте, прежде чем идти на повтор 2. Делайте только у того доктора, кому вы абсолютно доверяете |
|
||||
|
||||
Скажите, если было сделано моделирование, которое меня на 100% устраивает, то это ещё не гарантия того, что результат будет именно таким и от повторной ринопластики никто не застрахован?
|
|
||||
|
||||
Моделирование не имеет никакого отношения к конечному результату совершенно, можно посмотреть в ветках девочек моделирования, и уже прооперированные носы.
Моделирование позволяет примерно показать что хочет получить пациент, но ни один хирург не станет гарантировать результат идентичный моделированию. Более того, многие хирурги его не делают т.к. считают это нецелесообразным. |
|
||||
|
||||
Я всегда думала, что моделирование это скорее средство для того, чтобы понять насколько пациент и хирург понимают друг друга