Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так на то оно и электролипо, чтобы дырок было вдвое больше. Если честно, никогда не понимала, чем оно лучше обычного. Разве что в зоне, куда обычной канюлей не добраться (предположение), но ведь ни бедра ни колени к таким зонам не относятся. Впрочем, это уже в тему липосакция, а не конкретного хирурга.
|
|
||||
|
||||
Я не ожидала, что будет 5 проколов в центре бедра.
|
|
||||
|
||||
Я свои доступы обсуждала с хирургом до операции, в этом деле неожиданностей быть не должно и инициатива принадлежит пациенту.
|
|
||||
|
||||
Да, я не обсудила с ЭВ места проколов, но сейчас спрашиваю скорее из любопытства, т.к. их уже почти не видно, а обсудить этот вопрос с ЭВ после оп не было возможности. Я никогда не видела столько проколов, после липо, в центре бедра))). Меня больше результат расстроил, а не количество и места проколов.
|
|
||||
|
||||
Вот мой результат через 2 месяца после оп
|
|
||||
|
||||
Уф,прочитала все, собираюсь к нему на консультацию на следующей неделе записываться. Хочу липо делать. Отпишу свои впечатления, как схожу...
|
|
||||
|
||||
Была у него на консультации по поводу ринопластики,он отказался мне ее делать,сказал что нормальный нос,посоветовал немного увеличить губы и записаться к косметологу в его клинике. А так да,много шутил,довольно забавный.
|
|
||||
|
||||
ок
Неделю назад была на консультации у Шихирмана, хочу сделать ринопластику (у меня нет горбинки, но есть желание сделать нос тоньше). Сразу скажу: врач мне понравился. Он сразу как-то преодолел барьер клиент-продавец и перешел на ты. Много шутил, рассказывал об опыте с клиентами, что в итоге помогло мне расслабиться. Я понимаю, что операции проходят под наркозом и если будет что-то болеть, то тут помогут только обезболивающие, но все-таки хочется, чтобы все проходило в комфортной атмосфере, чтобы о тебе заботились. Знаю, что после операции Эдуард Вадимович лично проверяет всех пациентов, делает перевязки, советует, что делать или не делать. Я еще не записалась на операцию, но, думаю, что если окончательно решусь на нее, то пойду к Шихерману. Возможно, и отзыв потом оставлю еще один.
|
|
||||
|
||||
Ходила пока к ЭВ только на консультацию. Вроде, адекватный хирург. У меня с носом сложная ситуация: перелом был полгода назад, появилась горбинка. И ладно это было бы чисто эстетически не красиво, так еще начались проблемы с дыханием, голова начала часто болеть - именно из-за того, что перегородка как-то не так встала. Обратилась к Шихирману, так как только про него слышала, что помимо рино он еще и операции по септопластике проводит.
Так что буду рада, если мне подскажете другого врача и вообще соориентируйте, насколько сложная ОП мне предстоит. |
|
||||
|
||||
А как по смас этот доктор?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! у меня вот такой вопрос..
Изначально планировала делать все у одного хирурга (липо + увелич. мамо + глютео + рино + комочки биша). Влюбилась в результаты А.А. Соколова, но лицо он не делает посоветовал хирурга, но я все же пытаюсь найти способ сделать все операции за два подхода а никак не за три. Так вот собственно вопрос: Соколов оперирует в Евро Клинике, там же на сайте написано что у них так же оперирует Шихирман. Но на сайте Шихирмана ни слова про Евро клинику оперирует он там или нет? За ранее большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь в последнее время оперировался у Шихирман Э.В.? Я рассматриваю его кандидатуру на операцию по абдоминопластике и ушиванию диастаза.
|
|
||||
|
||||
Я делала у него грудь, результат *******
Последний раз редактировалось Катерина; 13.01.2024 в 01:06. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Катерина, скажите почему я нарушила правила? Ведь мои фото у меня в профиле. Я считала, что если кто то хочет посмотреть, он зайдет в мои фото. Разве я не права?
|
|
||||
|
||||
@Irairaira, прочтите правила сайта. Ваши фото учтены, но вы оставили отзыв не только о своем результате.
|