Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Заря1982, пюамец на самом деле может и нравится, другие стандарты красоты. Чем задранные и меньше, тем красивее. Я не шучу. Как Ваши дела, Вы не переделали ещё?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, добрый вечер)
Нет ещё.Хотела летом ,но все никак не получается записаться.Так как не записывают так далеко.Сказали позвонят мне в начале июля и запишимся(к Жолтикову хочу) |
|
||||
|
||||
@Заря1982, я думаю, он ее просто попросил улыбнуться, чтобы показать, как кончик не опускается при улыбке. Как будто это такой недостаток..... ну не верю я, чтобы такое могло нравиться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
удалось ли переделать? Принять себя? |
|
||||
|
||||
@Katanela, после первой я пыталась принять себя несколько лет. Переделала нос совсем недавно, в общем, я довольна, что решилась. Наконец-то я не отказываюсь фотографироваться с родными и друзьями и не зажимаюсь, когда собеседник смотрит мне в лицо.
|
|
||||
|
||||
@Katanela, после Рино не сможете думать ни о чем как о носе)))) Вам все тут отписались, что Вы шикарная. Цените что имеете, если нет проблем с дыханием и уродства ( а Вы красавица со своим носиком), в нос лезть не стоит. Можете получить проблемы с дыханием и внешность очень упростится.
|