Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, меня и в теме заблокировали ))) я местный ганста
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olechka0907, как говорится, если ваша невеста ушла к другому - это ещё неизвестно, кому повезло больше))
Может ли врач, который делит пациентов по национальному признаку, называться "самым лучшим"? |
|
||||
|
||||
@Fukusima, ты так думаешь? Что могут закрыть? Что могут запретить доктору лечить людей из определённой страны? Что общество может давить? (какой процент людей в обществе знает, что такое члх?)
Мне сложно себе это представить, но я не знаю, конечно. Немцы и визы дают, и лечат всех как раньше. |
|
||||
|
||||
@Olechka0907, скажите как вам получилось записаться на операцию или консультацию? Вы долго ждали ? Мне что-то казалось он не доступный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olechka0907, 16к евро и унизительное собеседование про политику??? В Германии за 12к можно выбирать любого врача свободно, и никто тебя ничего не спросит и соцсети твои сканировать не будет.
А за 48к можно прооперироваться в США и пожить там месяц по-королевски на Манхеттене. А можно в Швейцарии, и ещё и отдохнуть в спа на берегу озера Лугано, и часики прикупить на сдачу) |
|
||||
|
||||
@Olechka0907, я в ауте … сколько бы денег у вас не было, поищите врача в России.. тут тоже есть достойные.. мне кажется вас просто вытрясут до последней копеечки и отношение в клинике будет неподобающее
|
|
||||
|
||||
@Olechka0907, жесть, просто жесть. Уровень русофобии зашкаливает. Шлите лесом.
|
|
||||
|
||||
@Tier, я тоже в шоке. У такого и оперироваться страшно просто потому что знаешь отношение. Тоже не советую.
|
|
||||
|
||||
@Olechka0907, какая дичь. В Москве есть ученики Грибаускаса, наши.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, вернее не так, уточнила.
этот специалист , а также два врача из РФ являются учениками Уильяма Арнетта. "Уильям Арнетт является пионером в ортогнатической хирургии. Его концепция FAB (Face, Airway, Bite) подняла систематическую диагностику ортогнатических пациентов на новый уровень. Эта концепция используется во многих странах мира". К чему нам в РФ учиться у Симонаса, если у нас внутри страны есть у кого поучиться. Жаль, что пациент, который готовился, попал в такую ситуацию. Проблема не в пациенте. |
|
||||
|
||||
"ни фига себе, сказал я себе"
ок, решили вы так со стоимостью - флаг (определенный) вам в руки. Но к чему еще столько лирического отступления про "отстраивать". Он бы еще про личную жизнь начал писать, мол, подкиньте тыс 2 мне за моральные переживания. Короче, это мега непрофессиональное поведение. А если что вдруг не так (давайте честно, ортогнатия- это не стрижка)... то такой врач и претензий никаких не примет. Короче, присоединяюсь к комментам выше: ищите другого врача. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы, если честно, даже отвечать на такое скотское письмо не стала. Вот так ляжешь к такому "хирургу" на стол и не проснёшься из-за того, что ты неправильной национальности. А если какие-то осложнения? Как собаку выгонят и будут считать себя правыми.
Я мониторила кучу инста страниц пациентов со всего мира, так вот у российских хирургов порой результаты намного круче. А от осложнений не застрахован никто, и пациенты из божественных США страдают от поврежденных нервов, проблем с заживлением, внезапных инфекций и прочее. |
|
||||
|
||||
Кто знает английский - наслаждайтесь. Это похуже скотского письма. А я сижу в Германии после двухчелюстной, мне норм)
|