Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, добрый день. А вы в Краснодаре живете? Я тут еще одного нашла. Щупляк С.В., даже не знаю что и подкупило..он и инстаграмме и в контакте есть, особо работ и не выставляет, но только профиль открываешь и там люди так хорошо о нем пишут. Я с ним списалась, редукция от 150, точно говорить могу сказать только при встрече. Короче поеду я в июле и к Беретарь и к нему, а там уж буду выбирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, аха в Краснодаре) Но, у меня живот на первом месте ( после виниров
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ! Я бы хотела отзывы о Беретарь, Недушкин, Алиметов услышать по маммопластике
|
|
||||
|
||||
![]()
@mre, 6.09 делала редукцию у Беретарь Р.Б., все хорошо, ответственный, всегда на связи и Слава Богу все прошло без осложнений
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки кто делал грудь у врачей Краснодара - Восканян, Габибулаев и Омар Халид? откликнитесь... рассматриваю этих врачей, может еще какие то хорошие есть
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга делала у ###, ей всё очень нравится
Mentor CPG 312 290cc анатомы 20.09.22.Зеленин.НВ Последний раз редактировалось Катерина; 20.12.2022 в 08:16. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
![]()
История Юлии Тарасевич разве не с именем этого хирурга связана? Погуглите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про данных врачей ничего сказать не могу,но 11.01 у меня опи в клинике медист у ***. Девочка знакомая делала у него грудь. 2 год ходит довольная
Последний раз редактировалось Катерина; 20.12.2022 в 21:03. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, загуглила, в этой клинике и вашего врача нашла и Халида и Габибулаева и других, они видимо оперируют там еще что ли ....
замечательный форум, очень много нового открываю для себя постоянно, Кате спасибо!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Оперируют. Я шла по рекомендации. Для себя решила,что если будут сомнения,то тогда буду искать других врачей. Но на консультации мне всё понравилось и я решила ни к кому больше не идти. Вроде ничего особенного,но мне как-то спокойно и легко было общаться с хирургом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, сходила я на консу к вашему доктору, да очень приятный хирург, рассказал мне больше и доходчивее, чем другие, тоже призадумалась над ним.... вам какой ценник объявили? вроде у него акция до НГ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла акция закончилась досрочно. Выходит 300+белье . А врач спокойный,как танк. Спокойно отвечал на все вопросы и сам много объяснил без моего вмешательства
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто повторную у кого делал? И может посоветовать врача? Барсаков? Беретарь? Мавроди?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, Мавроди дочку? Я вообще ничего не слышала, пойду гуглить. Барсаков из Питера в Екатерининскую приезжает. Видимо, к Беретарь заранее надо уже записаться на консультацию
|