| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
6 день после операции.
Почти прошёл синячок, глаза открываются, уже намечается итоговый результат Смотрю макияж с красивыми стрелками, наконец-то я смогу его сделать!)
|
||||
|
||||
|
Итак, 8 день и снятие швов
Вчера сходила в салон навела марафет))) Сегодня ездила швы снимать, было совсем не больно. Отёк немного больше стал из-за вмешательства. Николай Петрович говорит, что все отлично!
|
||||
|
||||
|
День 10.
Очки надоели, хожу везде без них, люди посматривают))) Отёки сходят, рубчики аккуратные, заживаем дальше
|
||||
|
||||
|
День 12.
Уже видно, как всё красиво Смотрю на себя в зеркале и кайфую, спасибо форуму и Николаю Петровичу!
|
||||
|
||||
|
Очень красиво, аккуратно. Выглядишь моложе своих лет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой как здорово !!! Глазки даже стали как кошачьи.
А ты уже красила ? Удобно наверное ? «Падающий глаз» не просто красить. По себе знаю )) А там где швы чувствительность восстановлена или онемение есть ?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
День 16, все хорошо и идёт по плану
Ещё хочу показать аккуратные рубцы, которые побелеют, конечно же
|
||||
|
||||
|
Какие выразительные красивые глаза стали !
И татуаж заиграл!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо
как 30 дней после оп пройдет, выставлю коллажем до и после, мне уже не верится, что так было...) боялась, что из-за татуажа не возьмут на акцию, но Николай Петрович сказал, что главное, исходник и предполагаемый результат, а татуаж вообще не имеет значения
|
||||
|
||||
|
Иногда стрелки татуажа деформируются при блефаро , а у вас подчеркивают красоту глаз! Здорово!
|
|
|
||||
|
||||
|
Солнечная, а корочки уже исчезли ? Так все красиво ! Быстрое заживление !
![]() ![]() Ещё раз просмотрела все фото. Это надо же, как хорошо сделали. Лицо совершенно не изменилось, нет натянутых глаз. Все так естественно. Будто отдохнула на море и влюбилась !
|
||||
|
||||
|
День 20.
Корочки ещё есть на внешних хвостиках, пока без макияжа, жду пусть понадежнее заживёт)) очень бережно к ним отношусь и всё рассматриваю Уже почти полностью восстановилась чувствительность век
|
||||
|
||||
|
@Солнечная_, очень классный у вас результат, на мой взгляд идеально и вас украсило
Не по теме вопрос хочу задать, у вас овал такой отличный и кожа хорошая, что делаете? На третиноине не сидите? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vалери, спасибо!
Нет, этим кремом не пользуюсь. Делаю мезотерапию, плазму, периодически лазер, филлеры и ботекс. Ну и кремы и сыворотки постоянно, разные
|
||||
|
||||
|
Поддержу , очень хорошо выглядите для своего возраста , качество кожи и все остальное - огонь! Грамотный подход к внешности , все естественно и гармонично! А с новыми глазками вообще супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо!)
23 день. Сегодня впервые сделала макияж со стрелками. Боже, это просто идеально, их видно, и никакий лишней кожи! Я в полном восторге!
|
||||
|
||||
|
Месяц после моей операции! Теперь коллаж было-стало
похудела на 3 кг, подбородок вытянулся
|
||||
|
||||
|