Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У подруги все вроде более или менее, если можно говорить на таком малом сроке (ОП была 16 мая).
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мда... )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все та же медсестра, что раньше там работала ;), сказала мне, что среднему мед персоналу там платят очень мало, отсюда и профессионализм.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сразу заподозрила неладное, после фразы, что от персонала "рябит в глазах". Это плохо, потому что вряд ли им всем платят большие зарплаты, отсюда и уровень.
Я прооперировалась в субботу у Агапова в Версаже, видела всего одну сестричку, которая меня и накормила, и напоила, и капельницу поставила, и сводила куда надо ![]() Тема, конечно, не совсем про Агапова, но все таки важная для людей, которые определяются - куда им к нему ехать. Я вот тоже колебалась, не съездить ли в Питер для разнообразия....ну уж нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, если б для разнообразия..
Я с целью экономии туда еду, оперироваться в Мскве мне не по карману, увы ![]() А Агапова выбрала потому что видела его работы и мне нравится, что лица пациенток не меняются радикально, как после некоторых хирургов.. А вот омоложение как раз очевидное По телефону мне назвали 2000 р в день за палату ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, у Вас в профайле написано, что Вы делали у Агапова эндо середины и низа, а на встрече мне кажется, Вы расссказывали про угол глаза и доступ из волосяной части головы (то есть фактически эндо верхней части лица).. Я что-то путаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, в том-то и дело, что люди идут к Агапову, а попадают в Медем со всеми вытекающими отсюда последствиями. Забыла сказать, у Агапова есть администратор - Наталья Степановна - чудо-человек!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я с Натальей Степановной уже по телефону пообщалась, очень приятная женщина. Все мне толково объяснила, подсказала что и как..
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в Питер на липо ездила к Павлову, а моя подруга на лицо - к Агапову.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, усе будет! :D Просто я очень слаба сейчас, посижу перед компом - иду ложиться. У меня столько всего было, что в разные темы надо писать. Профайл обновила, там есть, что я делала в субботу.
Галка, я действительно поднимала внешний угол глаза, с доступом из волосистой части. Это проводится в рамках эндо средней зоны, так что если попросите - сделают. А если не секрет, каковы цены в Медеме? Неужели такая серьезная разница? Как поет Агапов, не слышала. На перевязках не пел. Он вообще был очень усталый после меня, шутка ли - операция началась в 6 вечера, а когда я очухалась было пол-второго! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Верхняя блефаропластика и омоложение нижних двух третей лица и шеи с SMAS пластикой, липосакцией лица и шеи и передней платизмапластикой. Стоимость операции с анестезиологическим пособием и пребыванием полсуток в палате интенсивного наблюдения составит 124230 + 22670 + 10200 рублей. Стоимость лицевой маски - 1800 рублей. Стоимость предоперационного обследования составит 6600 рублей (все анализы и все консультации) Стоимость пребывания в стационаре - 4000 рублей в день. Длительность пребывания - 2 суток. Швы снимаются на 4-5 день. Желательно быть под наблюдением около 10 дней. Можно заниматься реабилитационными процедурами с 2-3 дня, на них можно потратить около 500-600 евро. Вот и сравнивайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сумма такая:
- верхние 2/3 (эндо) -60000 - липосакция подбородка - 10000 - наркоз 4500 в час , итого 18000 - стационар 4000Х5 дней = 20000 (по телефону назвали 2000 в день ![]() - анализы 7000 (соберу в Москве всё же), так что не в счет Итого 108 тысяч, с дорогой в Питер-обратно 110 штук. В Москве тыщ 250 за то же самое, для меня это очень ощутимая разница.. |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, да такая разница серьезна. Пожалуй, можно и потерпеть студенток медучилища. Главное все таки - руки хирурга.
Ну, и можно будет утешить себя антуражем :D |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто думаю, что мне от студенток безруких особо ничего и не надо будет.. Какой там после операции уход-то? Швы зеленкой помазать ? ;) да вовремя атибиотик принести?
На антураж начихать, я и на Гороховой премило себя ощущала в скромной палате, вот тут уж точно мне 20-ку за 5 ней в Медеме отдавать жалко: едок я никакой, телеиизор практически не смотрю, лучше книжечку почитать, мне это все великолепие нах не надо.. Еще вспомнила немаловажный вопрос - есть ли при клинике нечто наподобие салона красоты, где можно будет отмыть голову после операции? Сама я не справлюсь, волосы очень густые, тонкие и длинные (отрезала на днях сколько не жаль, но все равно они по лопатки). А в обычный городской салон с такой рожей не войдешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клиника огромная, у них реабилитационное отделение занимает даже отдельное крыло. Но вот салона красоты, скорее всего, нет.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера вернулась из Питера и могу поделиться впечатлениями от клиники.
Жаль, что без демонстрации фото я пока не могу писать о результатах проделанной Агаповым работы. По крайней мере могу отметить невероятную образованность доктора; просто удивительно, что в такой красивой головке столько мозгов. Его команда его обожает, говорят о нем с огромным уважением и любовью. Он очень внимателен, не гнушается подробно отвечать на все вопросы, даже самые глупые и дилетантские. С чувством юмора тоже порядок, и это важно - умение снять напряжение и страх до, а особенно в первые дни после операции. Теперь о Медеме. Плюсов много - само здание в самом центре, палаты со всем необходимым, кормят прилично, тихо.. Я поснимала немного палату (это не люкс - обычная, хотя кто-то тут писал, что люксы отличаются тем, что выходят окнами не вовнутрь, а на улицу. Это не так - у моей окна выходили на Марата) Минус -это "палата интенсивной терапии", место, где я провела самые кошмарные часы после опреации с 16:30 до 8 утра. Все это время я не смогла уснуть ни на минуту, несмотря на 2 укола обезболивающего и капельницу снотворного, из-за того, что у меня при отекании век под давящей повязкой на одном глазу ресницы развернулись внутрь и впились в глаз. Это был кошмар. Я раз в полчаса звала на помощь, просила снять повязку и посмотреть ( я же знаю, что болеть после этой операции нечему и уж тем более глаз болеть не может). В палате суетились какие-то сестры - сороки, которые стрекотали, не закрывая ртов и носились туда-сюда цокая каблуками , рядом лежал полоумный дед и орал во все горло, развлекая общество байками из его партизанской юности. Раз в час дед радостно оглашал всю палату воплем "У меня писюн встал", видимо призывая всех девочек немедленно в этом удостовериться и восхититься. Я озверевала и от боли и от невозможности уснуть хоть на пару часов.. Попросила заткнуть деда, на что мне строго ответили, что человек в маразме и поэтому контроль над ситуацией невозможен. БЛИН!!! Потомя стала соображать с какой радости мужчины и женщины лежат вместе, разве так должно быть? Но это было не главное, а главное, что на мои жалобы не невыносимую боль в глазу эти козы мне очень "профессионально" отвечали - Дык что же Вы хотите, такя операция... конечно у вас болит.. Потом я всех достала и они все же разбудили и позвали кого-то главного и он мне вообще сказал что у меня болит глаз потому как дренаж вставлен. Девочки, не смейтесь, но я решила, что дренаж вставлен В ГЛАЗНИЦУ (!!!), поняла, что надо это вытерпеть и больше на помощь не звала, страдала как могла и считала минуты. Моё счастье - Денис Генрихович пришел около 8 утра, а не в 10, как должен был и тут же снял повязку, все понял, обработал мне глаз, капнул чего-то обезболивающего и перевел меня в палату, назначив лечение поврежденного к тому моменту уже очень прилично глазу.. Палате интенсивной терапии с всеми её обитателями в этот момент я мысленно пожелала взорваться.. Кстати, мое пребывание там было отмечено недеццким счетом! Имейте в виду и это тоже при планировании расходов.. Или откажитесь от пребываниятам под расписку, один хрен - не помогут.. |
|
||||
|
||||
![]()
Галка
![]() Первое - с возвращением! Главное, что операция сделана и уверена, что все у тебя будет зашибись :D Но вот рассказ про палату интенсивной терапии....а нельзя было от нее отказаться и потребовать перевести в свою? Зачем она вообще нужна? Мда, рассказы о негативе в Медеме подтверждаются ![]() ![]() Девушки, собирающиеся в Питер - мотайте на ус! Отказывайтесь от тамошней "интенсивной терапии" (которая, видимо, заключалась в наличии рядом полоумного мужика с писюном) |