Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TERMAGE
на Иваньковском ш. в клинике "Диамант" делают термолифтинг на аппарате Титан,может быть у кого-нибудь есть информация по поводу этой клиники и процедуры. Это и есть TERMAGE или я ошибаюсь...
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки!
Я таки сделала ТЕРМАЖ в Москве, и теперь планирую по свежим следам описать все свои ощущения. итак: ВЫБОР КЛИНИКИ. Я колебалась между Клазко и Валлекс, но записалась все-таки в Валлекс,- посколку у них на сайте больше информации технического характера, что меня обнадеживало- что у них серьезный подход к делу))) Плюс у них чуть ниже цена процедуры (но об этом я напишу отдельно). Я записалась в Валлекс. Было определенное телефонное недопонимание: я пыталась выяснить точную цену если сделать лицо+ ноги, мне называли заоблачную сумму,- причем дальше разговора с телефонным секретарем дело не шло,- уяснить себе та ли это сумма я не могла... Поэтому для начала решила сделать только лицо,- чтобы не заморачиваться с обменом валюты, провозом большой суммы и проч... (В итоге- я была права!!) К тому же само расположение клиники (трудно найти) и легкое пофигистское отношение персонала- слегка напрягало. Вроде как совсем недешевая процедура. (Судя по всему- Клазко выруливает имено на пафосе,- делая при этом цену более "VIPовской") Но после консультации у доктора в Валлекс,- я точно поняла что могу ему себя доверить. Он очень грамотный специалист. НЕМНОЖКО ФИЗИКИ Здесь я опишу принцип действия ТЕРМАЖ- как мне его рассказал доктор. Аппарат представляет собой генератор высоко-частотного излучения, который при соприкосновении специальной лапки-насадки с кожей на этом участке создает поле, в котором однозаряжены молекулы движутся из стороны в сторону 600 раз. По физике- проводниками этого движения - могут выступать только ткани с наименьшим сопротивлением. Этими тканями в коже являются коллагновые волокна,- а не жир или мышца. Колебания заряда заставляют волокна вибрировать, от этого нагреваться, от нарева- сокращаться. В итоге,- под воздействием,- спирали коллагена как бы сжимаются. В организм поступает сигнал, что их эластичные связи сжались. Поэтому- после процедуры организм усиленно вырабатывает в этих местах новый коллаген- чтобы заменить им старый, со сжатыми структурами. В итоге получается двойной эффект: вначале кожа моментально подтягивается(за счет сжатия), а потом- еще и вырабатывается свой коллаген. ПОЧЕМУ ТЕРМАЖ ТАКОЙ ДОРОГОЙ? Оказалось,- что цена аппарата совсем не велика. Но! Все составляющие для процедуры: специальный гель-проводник с охлаждающим эффектом, криогенная жидкость "Скорой Помощи", электрод, разметочная сетка-татуировка для обрабатываемых зон, и насадка с фиксированным количеством импульсов- все это ОДНОРАЗОВОЕ!!! И именно это- самое дорогое. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В итоге- цена зависит от той самой насадки с количеством импульсов. Я купила насадку на 400 импульсов, что стоило 92000 рублей. Этой насадки мне хватило обработать всю нижнюю часть лица, скулы и нижние веки. (буду временно закругляться, продолжение опишу позже) |
|
||||
|
||||
Продолжаю.
ПОДГОТОВКА К ПРОЦЕДУРЕ. Меня осмотрел врач-терапевт и врач, который будет проводить процедуру. Основные моменты, на которые обращалось внимание- чтобы не было каких-то металических предметов в коже (серьги, золотые нити) Даже мои металлические зубы-импланты нужно было упомянуть, чтобы доктор был готов к моменту,- если они начнут "греться". Потом меня отвели на 3-й этаж, где тестировали кожу (специальный аппаратик-щуп, соединенный с компьютером зафиксировал влагосодержание, эластичность, ровность кожи- по каким-то параметрам и занес в мою карточку. Затем мое лицо сфотографировали в каком-то круглом светящемся аппарате с прорезью только для головы и с точной фиксацией. И все. Меня отправили в кабинет, медсестра протерла лицо спиртом... и... Я планирую описать саму процедуру и советы доктора, которые он мне дал. Возможно, они кому-то помогут. |
|
||||
|
||||
THERMAGE - что за новость и за что 5 тысяч баксов?!!!
Девочки, что за ажиотаж вокруг этой процедуры и за что такие бабки? Пятерка за процедуру - это ту мач! Вроде, ничего революционного пока не изобрели и ждать обещанного эффектра омоложения на 10 , а то и 20 (!!!) лет, причем с пролонгацией по меньшей мере наивно.
Откуда такая невъ..нная цена? Или салоны понакупили аппаратов за пол-лимона и хотят отбить затраты за месяц на дурочках, а потом когда все успокоятся, напишут, что "не панацея, но и не вредно" и будет это стоит 200 долларов.. Расскажите, кто что знает? |
|
||||
|
||||
Очень хочу сделать термаж. Я поняла, что его делают в Валлексе и в Клазко Про Валлекс вообще ничего не слышала, что за клиника? Можно ли доверять? Кто был, девочки, подскажите.Единственное за что боюсь- это последствия и даже не отсутствие результата(если его и не будет так сама виновата-поддалась на рекламу). Как представлю себе, что лицо по прошествии какого-то времени будет как у Ющенко. Мы ж ничего не знаем об этой процедуре, впрочем как и о разрекламированных стволовых клетках. В общем и хочется и колется. Может быть кто-то знает где на каких сайтах посмотреть результаты. По ссылке что давали здесь у меня не открываются фотографии.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Извиняюсь, только что прочитала рассказ Лики. Про Валлекс снимаю вопрос. Лика, а насколько подтянулся овал лица, заметно или нет? |
|
||||
|
||||
У меня подруга сделала Термаж в Валлексе в декабре. Сказали результат держится от года до пяти. Вот в этом -то и засада. За год обидно такие бабки отдавать...
|
|
||||
|
||||
Сейчас наткнулась на клинику в Берлине, у них термаж лица стоит всего 1,5 тыс. евро(а подтяжка лица 7.000 Е). У нас же цены я поняла необоснованно задраны. в Клазко(лицо-141,500, глаза 80, Лантале - 145-шея+лицо, 32-верхние веки),гарантию дают от 2 до 5 лет(считай что 1,5 года максимум).Да, не панацея, а жаль
|
|
||||
|
||||
Вниманию Виктории,
адрес сайта клиники в Берлине? |
|
||||
|
||||
Юляг, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я все-таки закончу рассказ, может н кому-то покажется полезным.
ПРОЦЕДУРА. Сама процедура продлилась где-то 1 час. В момент обработки лица есть неприятные ощущения,- но так должно быть, поскольку сила воздействия напрямую связана с эффектом. На лицо наносится специальная разметочная сетка, чтобы врач не промахнулся и не обработал какие-то зоны больше чем другие, и он проходит все ячейки сетки аппаратом- по нескольку раз. А потом проходит так называемые "векторы" - это линии, по которым обычно работает массажистка- от подбородка к виску, от переносицы к виску и подобное... ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, Что в итоге я поняла для себя про ТЕРМАЖ. Это- не панацея. Здесь не подтягивается мышца, не уменьшается жировая прослойка. Короткие волны, излучаемые аппаратом- не действуют на что-то кроме коллагена. Эта процедура хороша только для провисшей кожи. Да у меня кожа была такой и немного подтянулась. Что еще важно знать? К примеру, доктор сказа мне, что нет смысла делать 2 процедуры одновременно. И даже через пол-года сделать еще какую-то зону было бы нежелательно. Потому как не будет такого эффекта. Ведь "включатся" естественный процесс выработки коллана, а организм не может вырабатывать его везде. Нужно дать ему отдохнуть. Можно загорать, пить спиртное и т.п. Нельзя только принимать обезбаливающее и аспирин. Вот кажется, и все. Надеюсь, что через 2 мес. смогу разместить фото. |
|
||||
|
||||
Фото до термажа и через пять часов после:
Не видно нефига :mad0: Еще свет разный получился. Смысл такой, что после процедуры небыло покраснений и опухоли. Эффект обещали через 2 месяца. Если что изменится-пришлю |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я вот тут совершенно случайно то же нарыла инфо о Термаже. Интервью с главным врачом клиники Лантан. Очень заинтересовалась и позвонила, чтобы записаться на консультациюю 10 мая пойду. г-жа Рыбинская сама консультирует и сама проводит эту процедуру. Консультация стоит 360 рублей. А процедура для нижней половины лица+шея=90 тыс. рублей. Меня волнует очень один вопрос. Насколько это вредно для организма? |
|
||||
|
||||
Думаю, вредно. Но красиво. У меня через 2 недели уже морда натянулась чуть-чуить. И вид очень отдохнувший. Но стала голова кружиться, вот и думаю, связано ли это с Термажем, т.к. она начала кружится сразу после процедуры...
|
|
||||
|
||||
Во как! А раньше вообще кружилась ?
Может быть у врача невролога проконсультироваться. Получить оценку независимого эксперта. |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая. Я то списываю все на Термаж... Но, думаю, конечно, он не при чем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж очень соблазнительна затея подтянуть себе что-либо без хирургического вмешательства... И очень не хочется потом чувствовать себя лохом, выложившим сумму, равноценную сумме за операцию, но не получившим за нее никаких видимых результатов... |
|
||||
|
||||
Да, мы очень ждем фоток. Хотя - SONYA, зачем вам сдался этот Термаж? Вы и так выглядите очень даже ничего...
|
|
||||
|
||||
Аннета
Обязательно пришлю фото, чтобы никто "не чувствовал себя лохом". Результат должен появиться к середине июня. Очень будет обидно, если и это будет полная фигня и действует только на тех, у кого и так все хорошо, или нужен очень маленький результат за боольшие деньги. Слава богу, могу себе позволить, а то бы после электролипомоделирования удавилась бы Попытаюсь трезво оценить ситуацию с Термажем, что бы другие девочки, которые может быть копят на операцию не пострадали хотя бы от этого. Я была уже 138-ая! Подумываю подкупить такой аппарат Прибыль супер! |