Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В белье все очень красиво. А в голом виде видно конечно, что соски низко и верхний полюс больше
|
|
||||
|
||||
Вот на этой фотографии очень видно
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, Татьяна, спасибо! Когда смотрю на исходник ,то понимаю ,что сейчас грудь конечно хороша. Но есть недочёты конечно. Стараюсь принять это и радоваться тому ,что имею Главное,чтобы все зажило окончательно и в дальнейшем не было проблем никаких!
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, я хотела второй комплект купит врач сказал нафиг тебе эта гадость, купи топ на молнии спереди и пока она сохнет ходи в топе))) топ купить не успела ещё, присмотрела на валберисе один, с молнией спереди мало вариантов))) а летом мне кажется на солнце компрессионка быстро высохнет
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 14.05 было ровно три месяца после ОП. Всё устраивает, кроме асимметрии, но она у меня была всегда. Немного правый сосок ниже. Но в целом я довольна. Грудь на фото после нескольких дней после ОП как-будто плоская была. ОГ за счёт импланта 350мл получился 93см, своей был изначально 1 размер.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Уже совсем скоро лечу к Мельникову в Москву. Вопрос не совсем про грудь, как у вас обстоят дела с обменниками? Стоимость операции активно стремится к миллиону и с такими суммами каждый евро на счету. Могли бы вы подсказать, где я могу выгодно обменять евро на рубли в Москве? Спасибо огромное ❤️
|
|
||||
|
||||
А у меня ,что они опустятся))) …
|
|
||||
|
||||
Мне ленту сняли через две недели, а вот между грудями пачка бинтов уже три недели, сегодня утром решила снять блин, к вечеру расстояние между сиськами куда то исчезло ((( я офигела, засунула быстро все обратно, короче лучше слушать что доктор прописал, надеюсь не испортила нечего ((
|
|
||||
|
||||
Девочки а через сколько после операции можно ходить без белья?
|
|
||||
|
||||
Имплант опускается из-за его естественной просадки. Это происходит всегда. Первый месяц-два очень активно. А вообще до года просадка может быть. Тут зависит от мышцы, и от тканей.
|
|
||||
|
||||
Не заметила, как пролетели 7 месяцев.
Исходник после 4 лактаций был сложный, и с ассиметрией в 1,5 см. На фото без майки есть искажение по размеру, и теням. Мне она там кажется большой. В майке более правильный размер. В одежде она совсем теряется, а вот в белье выглядит объёмно. С 2 месяцев грудь не меняется. Надеюсь, и не изменится в худшую сторону. Очень боюсь провиса, и что она перестанет стоять. Всегда хожу в белье, и домашних топах, сплю в майке. Фотки по белью, и спорттопы выложу в теме белья. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого прикольно! А то я когда была в месяц на консультации, как раз летала в Москву к нему, говорю вот купила купальник как раз, он такой показывай, я показала а он говорит все равно не скоро его оденешь он просто треугольные тряпочки, типа без поддержки летом пока нельзя) |
|
||||
|
||||
@Мишшель ну не знаю, может показания у вас такие, что нельзя, мне после 2 мес сказали, единственное до полугода нельзя лифы с костями носить и до года пушап, и всё… я как сняла компрессию 2 ночи в топе поспала, а потом в майке стала спать просто…
@Tatiana2611 а ты омез или омезопрозол пьёшь ? |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, не, щас выпила . Интересно, может ли это быть от отёка. Вот лягу, успокаивается все. Встану, сяду - опять болит (((
|
|
||||
|
||||
Всем привет, после операции прошло почти 2 месяца, не нравится форма левой груди( а так вроде все нормально, швы очень сильно видны.. интересно посветлеют или нет, а вокруг ореолы сильно выпуклые.
У меня вот вопрос, чем мазать чтобы стали менее заметными? А ещё сиси в разброс) но я так понимаю это чисто моя особенность, или можно чтото сделать чтобы они в немного кучнее были?) Купила себе бюстгальтер с тонким поролоном и без костей кайфую) |
Закрытая тема |
|
|