Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЕЮ не особо парилась с объяснениями) Как я начала писать ей в инст с прикрепленными фотографиями о том что у меня нос во все стороны разъезжается и дыхание нарушено она часто читала и не отвечала. Асистента как я поняла у нее нет, отвечает она сама. Были ситуации когда мы договаривались за неделю на консультацию по поводу ее косяков и она просто не выходила на связь. Все отношение к пациентам в этой ситуации. Повторюсь что живу уже полгода не в РФ поэтому очно подойти не могу, да и зачем оно мне? В клинике на вопросы не охренели ли они там мне сказали что к ней надо записываться через администраторов, но желания что-то обсуждать с ней уже пропало. Клиника предложила сделать переделку у Рыбакина, но он оперирует закрытым методом, мне это не подходит. И консультацию к нему мне назначили через 4 месяца в 3 часа ночи (???) |
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась на 5 сентября на вторичку к Радионову
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моделирование можно только в профиль спрогнозировать. В фас смысла нет. Мне интересно, как такое возможно, почему нос поехал через год? Как доктор это комментирует? Коррекция бесплатно по гарантии должна быть. Я бы всё обсудила с Поздникиной и переделала у неё по гарантии. Она хорошие результаты показывает, не плохой врач по отзывам Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нинуля у меня была коррекция по гарантии в этой же клинике у Арбатова, мужа Поздникиной, и не плохой врач по отзывам, стало только хуже. Очень жалею, что пошла к тому же врачу на коррекцию и потратила столько времени.
Ничего отличного не вижу, если Рыбакин переделает. Также никаких преимуществ закрытой рино не ощутила. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я пациентка Радионова, но у меня первичка. А есть возможность пообщаться с ним по скайпу? Просто моделирование, переписки- это одно. А личная консультация, где вы чувствуете врача, а он вас- это другое. Плюс, нос трогать надо. Он рисует в своей тетради схемы и я когда я пришла на операцию, он открыл схему моей операции, рисовал там что-то, расписывал. И когда я приходила потом на осмотре, он открывал мою схему. У вас же вторичка, мне кажется личная встреча нужна. Ну или хотя бы скайп/what’s app видео. Про ассистентку Татьяну не слышала. У меня была любовь Владимировна, очень подробно общалась, звонила мне и обсуждала все детали
|
||||
|
||||
![]()
@Plastic-Surgeon.RU, простите, я так поняла, что автор записалась к Радионову на вторичку 5 сентября без очной консультации. Поэтому, просто дала совет пообщаться до операции с врачом чтобы не было конфузов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Преимуществ закрытой Рино много: шрамы - раз; меньше травматичность - два; легче реабилитация - три; отсутствие повреждений сосудов - четыре. И т.д |
|
||||
|
||||
![]()
@Нинуля я тоже не понимаю при чем здесь Рыбакин, Вы у него «отлично» переделывали?
Я делала у Арбатова 2 раза, мои фото есть в личной теме. Переделала у другого хирурга открытым способом, никаких шрамов, отеки и синяки сошли гораздо быстрее, пигментации под глазами, как было при закрытой нет, легче реабилитация, а главное лучше результат и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сочувствую, конечно
Цитата:
Последний раз редактировалось Нинуля; 08.07.2022 в 19:19. Причина: Не правильно поняла цитату |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия)))))))
Коррекцию предложили бесплатную, но я плачу за обследования + наркоз. Я все равно отказалась, уверена, что стало бы хуже |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия))))))), нет, конечно) была предложена коррекция и вае
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, У меня как раз через 2 дня будет повторка у Радионова. Два раза переносились даты тк сначала заболела ковидом я, потом ДЮ (но это предположение что у него ковид, просто мне передали что он слег с темпаратурой, а сейчас в москве жесткая волна пошла)
|