Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, ну мочки нормальные, особенно если не знать про ОП. Встретила знакомую, которую не видела давно, отлично выглядит. Говорит сделала смас 5 лет назад, я начала разглядывать - швов вообще не видно, но блин! козелка нет! Если бы я не в теме была - ничего бы не заметила))
@Журавлик, как у тебя дела? Как личико? Не покажешься,аа? @Diana68, такая смачная была после ОП)) сейчас вылупилась уже красотка |
|
||||
|
||||
@NatDin, постоянно мазаться солнцезащитой нельзя, потому что кожа привыкает жить на блоке. И происходит ожидаемый эффект: обгорать начинаешь ещё быстрее, если выходишь без защиты. Нужно давать отдых и закалять, если так можно выразиться. @ОльгаЮ, мне пока хвастаться нечем. У меня операция только в декабре. А просто так фейсом светить - какой смысл? разве только чтобы пожаловаться, что кожа висит, ну так в этом смысла нет, я уже и так пожаловалась.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда алкоголь уже можно будет? Я понимаю, что и сейчас никто не запрещает )), но имею в виду без последствий. Я в такую жару сижу на безалкогольном пиве, которое по вкусу прям как настоящее. А вот безалкогольное вино на вино мало похоже, просто сок.
|
|
||||
|
||||
Мне доктор разрешил и диспорт, и биоревитализацию.
Я тут смотрела на старые фотки у меня такой конкретный пух на щеке перед ухом, этот отрезок мохнатый срезали видимо, потому что сейчас щеки не такие пушистые |
|
||||
|
||||
@Lynxi, вино сухое, шампанское 1-2 бокала вполне можно, если это не будет вызывать отёки. На всех по-разному действует. У кого-то мочегонный лёгкий эффект, а у кого-то всё в лицо. Пробовать надо)
|
|
||||
|
||||
Коллост то в швы перед ушами я проколола, так как там швы немного гипотрофические, чтобы поднялись. Это нормальное на сроке в месяц их колоть. Я швы от корнер лифта колола прям сильно лучше стали, тоже были канавками.
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, ты при клинике все процедуры делаешь или в другом месте?
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, поделишься контактом, плиз). После 24 июля тоже бы мне поделать процедуры. Я тебе в личку написала.
|
|
||||
|
||||
@Diana68, я помню эту твою фотографию, сразу после операции. Я тогда думала ты и губы сразу сделала. Надо же, только через 3 месяца, у меня месяц всего, ещё ждать и ждать
|
|
||||
|
||||
@Diana68, у меня тоже без блефаро. Я круговую 5 лет назад сделала. Представляю если бы там ещё блефаро была)
Глаза у меня открылись, зато губы!!! Надеюсь это эпогей. Дальше нечему опухать. Если только в грудь) Вот мои пухлики Случайно две загрузила |
|
||||
|
||||
@NatDin, Да, ждать - наше все! @svet1k, У тебя губы ровные, у меня вообще на одну сторону было перекошено. Думаю - да, предел, но по-своему опыту - такой супер-моделью недели три будешь. Главное - вниз не смотреть
|
|
||||
|
||||
Девочки самое главное не спросила у врача. Спать понятно на спине. Подушка под наклоном должна быть? Или можно уже лёжа? Две ночи без сна(
|
|
||||
|
||||
@svet1k, я спала между подушек в диване, полусидя с неделю точно, да время не легкое было.поищи микротоки перчатками, крайне приятная мягкая процедура с массажем воротниковой зоны, мне очень помогал. Я колола траумель с лимфомиазотом, чередовала их. Такой сильный послеоперационный отек быстро проходит, надолго остается другой .
|
Закрытая тема |
|
|