Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я крашу волосы дома, просто подобрала удачную краску и цвет и теперь это использую. В салон хожу только стричься, без укладки, без мытья головы. Обычно стрижка стоит 320рублей, я всегда догоняю до 400р, т.е. даю на чай 80 рублей. Моя 17-ти летняя дочь ходит к этому же мастеру и на стрижку и на мелирование, но я разрешаю ей давать "на чай" не больше 50 рублей, независимо от итоговой суммы, так как дочка еще школьница. Мастер одинаково благодарно берет обе суммы (она знает, что эта девушка-моя дочь). А дочка в свою очередь понимает, что мастера стОит отблагодарить... :D
|
|
||||
|
||||
Я всегда оставляю чаевые.
Только в последний раз "попала",т.к. обычно меня красил и стриг один мастер,а я решила его сменить и по рекомендации поехала в "Жак Дессанж",а там стрижка у одного мастера,а окрашивание у другого.Пришлось раздавать всем |
|
||||
|
||||
Я хожу совсем в недешевый салон, и мне кажеться что оставлять чаевые там непринято.
а вообще мне кажеться, оставлять чаевые или нет, - зависит от вашего отношения с мастерм и от уровня салона. |
|
||||
|
||||
я оставляю 200,00 чаевых... салон не дешевый... но моя Косметолог всегда рада меня видеть...
|
|
||||
|
||||
ХИ,я была первая,када ответила,что денег жалко! Я просто знаю,что деньги,которые плачу мастеру и так идут ему в карман!ПРосто я крашусь в салоне,кот ему принадлежит...а начиналось все оч забавно, на работе спросила у коллеги,не знает ли она какого-ниб.хорошего мастера,она дала мне телефон,сказала ,что берет недорого,приезжает на дом.Вот с тех пор прошло 3 года и у мальчика свой салон! :D
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Кстати хотела узнать,какие вообще сейчас расценки,скока стоит подкрасить корни и отдельно потом прокрасить волосы,чтоб цвет выровнить? |
|
||||
|
||||
А у меня вообще полная засада с парикмахерами
Стриглась в разных салонах и на Тверской и в Твигги. А когда то стриглась у Зверева! Он начинал а парикмахерской на Соколе . Постриглась сначала у него , а потом у другого мальчика . Зверевская стрижка мне не понравилась. И сам он был очень вертлявый ,вульгарный какой-то .
Всегда, если не знаю к кому идти - иду к мужикам. По моему мнению , если уж мужик идет в эту профессию , то точно по призванию . А не потому что ПТУ , где учили на парикмахера ,находится рядом с домом. Недавно " откырла " такого мальчика - прелесть .В обычном салоне , около дома. Так он постриг и прколорировал - на работе ахнули. договорилвсь с ним через месяц . Прихожу через полтора - мне говорят : амы его уволили . Завышал расценки". . По моему просто заввидовали . т телефон не успела взять . Так и осталассь без своего " гения" парикмахера. Тепрь волосы отращивать буду с горя. |
|
||||
|
||||
Если салон дорогой - то не даю чаевых. Если дешевый и хорошо сделали, то из сэкономленных денег могу раскошелиться. А вообще, я сейчас не работаю пока, поэтому не считаю себя в праве распоряжаться деньгами мужа подобным образом - давать милостыню, чаевые, участвовать в благотворительности.
|
|
||||
|
||||
Мастера и салоны - МОСКВА, поделитесь опытом?
Девочки у меня вот вечные проблемы с мастерами
Никак не могу найти того, кто бы устроил и по цене и по качеству... Одно время я ходила в салон Тодчука- благо рядом. И мне даже нравилось, но потом с 3 тыс за стрижку и покраску они подняли цену до 4, потом до 4.5 и это стало слишком много для меня Потом нашла еще один неплохой салон и очень талантливую девочку, но как оказалось она мне разок сожгла волосы (передержала краску) и теперь я вообще боюсь незнакомых мастеров Последний раз меня стригла и красила мастер мамы и сестры мч- она к ним домой приезжает, по знакомству. Хорошо покрасила (это она кстати определила что волосы сожгли краской), волос не повредился вроде, хорошо постригла (рука легкая), но вот укладывает она не очень и плюс тетка в возрасте и есть у нее момент непонимания современных стрижек хотя работает в дорогом салоне. Но и большой минус- к ней тяжело попасть и тяжело ее где-то застать. Вообщем сейчас очень хочу постричься и покраситься, а куда идти не знаю Так чтобы хорошо, качественными красками и не очень дорого (в моем понятии в пределах 3 тыс за все) Если кто-то сможет мне помочь я буду безумно благодарна! И впринципе если кто-то сможет поделиться опытом общения с салонами и мастерами- большое спасибо! |
|
||||
|
||||
ПО-моему ты в персоне можешь уложиться за 3 тыс,хотя не факт.У меня подруга там уже 3 год стрижется у стилиста Бахтияра.Ей очень нравится А волосы тебе мог не парикмахер сжечь,а ты сама
От всяких прроцедур с феном и бигудями |
|
||||
|
||||
Посоветуйте стилиста в Москве.Не могу подобрать цвет и стрижку.То что есть не устраивает.Всегда стриглась в Лореаль на Кутузовском и Тони в Столешникове.Что скажешь то и сделают.А хочется чтоб мастер сам предложил, чтоб было не просто хорошо, а стильно.
|
|
||||
|
||||
Да ладно волосы могут и в очень дорогом салоне сжечь.Сама жертва.Дессанж на Тверской отстой полный.мне мои волосы пережгли краской мама не горюй.зря три года не красилась.думала в дорогом салоне окрасят натуральный цвет в светлый без перегибов.ни хрена.так еще и клок сбоку выстригла-черт знает что.Не я одна об этом салоне такого мнения.Потом в Лореале :с вашими волосами ничего не случится если их раз в месяц красить.Итог : через год мастер говорит надо эту паклю закрасить и мои честно выкинутые 12-15 т р/за раз х раз в три недели затонировал в темный. ради эксперимента, итог =я была через мытье буро малиновая.Хорошо еще что мне темный тоже неплохо .покрасилась в шоколад, от безысходности.экономия на лицо.только светлые кудри не вернуть уже.В Тони стилисты я так поняла коль ты не мудель или не Аврора то и супер красоты наводить не стараются.лишь бы натуральненько никак было.Честное слово наболело.
|
|
||||
|
||||
LUCA
А мне Дессанж на Тверской очень нравится! Мастера там отличнейшие! Сожженные в другом салоне волосы восстановили так, что и не догадаешься, что испорченные были. И стрижки мне там совершенно изумительные делают! |
|
||||
|
||||
Ну вот мне не повезло значит.мастер хороший со стабильным вдохновением- это редкость.
|
|
||||
|
||||
О..какая тема!!! Если кто еще не нашел для себя мастера,предлагаю свои услуги.Временно работаю на дому.Это связано с воспитанием ребенка. Работаю на Лореале.Мелирование,стрижки...приходите!
|
|
||||
|
||||
Девы-ы!Кто знает,где в Питере делают био ламинирование?и кто пробовал?
|
|
||||
|
||||
чаевые
Я всем даю на чай, у нас так принято. Стригусь в самом хорошем салоне в моем районе всегда у одного и того же чувака, моя стрижка с укладкой и помывкой стоит 90 долларов, я даю 120 т.к. очень довольна тем как он меня стрижет. Укладку+ помывку делаю когда где т.к. бывают форсмажорные обстоятельства, обычно это стоит где-то 25 долларов, я даю 8 долларов: 5 парихмахеру и 3 доллара девочке которая голову моет. Я заметила что если стрижка хорошая и свежая, то в каком салоне укладывать- не имеет значения, ну это если парихмахер не совсем косорукий, поэтому обычно делаю в салоне возле своего дома т.к. мне лень тащиться 2 раза в неделю черте-куда на укладку. Маникюр-педикюр делаю у одной и той же тетки в салоне без наворотов но самом чистом, опять же возле дома потому что лень. Если делать мани-педи вместе то стоит 25 бугазоидов, я даю 7 на чай. Если только мани то 7.50, я даю 10 без сдачи. Чистку делаю в одном пафосном СПА в Манхеттане, стоит 150, я даю 30 на чай, потому что во-первых не совсем в восторге от качества (но лучшего к сожалению пока не нашла), а во-вторых это очень дорого, обычно чистка стоит где-то 70-80 долларов. Тоже, как Люка, хочу радикально изменить причу и покраситься, но у нас тут в салонах такие консерваторы все, не дай Б-г, ни в жисть тебе не посоветуют ничего интересного- бояться клиента потерять т.к. многие людишки неадекватно реагируют на координальные изменения во внешности Может в Москоу себе что-то замучу летом когда поеду, так что поделитесь плиз хорошими стилистами. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
для nll
Nll, я как раз "потеряла своего" стилиста и тут нашла твой пост- очень кстати. Где ты есть территориально? Если у нас здесь не принято презентоваться, пиши мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|