Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, посмотрела ваши вложения. Можете глазки сейчас показать?
@Lana_34, шов, зараза, кожу подпирает, швы у меня выше складки. Вот думаю, рубец и утрамбовывает гель. |
|
||||
|
||||
@Sil, у тебя гель то под бровью введен в кармашек такой между мышцей и септой ,немного его размять в сторону домика и он ляжет,сходи к какому нибудь косметологу если сама боишься.Гель у тебя над швом сто процентов под бровью
|
|
||||
|
||||
@Sil, прикрепила фото, сверху с "домиками" к вечеру, второе после геля, снизу сейчас после растворения геля, как я писала выше, осталось наверное процентов 10-20 от того что вкололи. На втором фото все неплохо выглядит, но на самом деле глаза как будто в 2 раза меньше стали. Я две недели ждала, думала может ещё уложиться, но ничего не изменилось. Ещё заметила что у меня провалы под глазами появились, которых не было раньше, хотя грыжи не удаляли, а под ними наоборот как грыжи появились, или это такие отёки, но они почему-то что утром что вечером одинаковые, не уменьшаются, на данный момент 5 месяцев после операции
|
|
||||
|
||||
Девочки хотела спросить, а для чего гель колется после операции? Я чего то не могу понять
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, это только для тех, кому не нравится верхнее веко, по типу домика.
@Diamond 1, на третьем фото оч все красиво, а на втором как будто отекли глазки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Diamond 1, красиво очень |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, а мне больше всех нравится первое потом третье фото. @Юлия18, Просто прежде чем делать операцию как минимум нужно найти фото глаз с эффектом, который вы хотите, и если это Рене Зеллвегер то с ним и надо идти. @Malva2386, купите любой гель для токов, вначале лечебную, потом его. Я так делала.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки! Хотела с вами проконсультироваться, вы тут много уже чего знаете) Была сего на консультации у Телешова, хочу блефаропластику, он посмотрел и сказал у меня небольшой излишек вверху, низ трогать не надо! Цена 67000 за верх, хотела узнать это нормальная цена на верхнее веко и что вы можете сказать про этого врача?)
Вот фото моих унылых век( |
|
||||
|
||||
@Юлия18, мне кажется, что изолированная блефаро - не ваша операция. Результат вас не устроит, посмотрите на направление хвостика ваших бровей, уже есть возрастное опущение. Я бы на вашем месте сходила к хирургам практикующим эндоскопическую подтяжку на консультацию. Комплекс блефаро+эндо даст вам действительно отличный эстетический результат.
А обыкновенная блефаро опустит вам брови ещё ниже в итоге |
|
||||
|
||||
@MariaG, спасибо за совет, да, я бы сходила бы ещё к специалистам для консультации, но не очень знаю к кому лучше обратиться, хотела у вас поспрашивать
|
|
||||
|
||||
@MariaG, ещё немного боюсь что эндоскопическая подтяжка лба, может уменьшить лоб, а у меня и так нижняя часть лица массивнее! Сейчас прикреп фото всего лица, так более понятно
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, красивая!
сходите к нескольким хирургам, послушайте, сравните, почитайте тут отзывы. Ибо никто не даст Вам тут совет к кому идти. Врачи разные, люди разные и тд и тп |
|
||||
|
||||
@Юлия18, это исключено, лоб наоборот становится выше. Одно из противопоказаний к эндоскопии - это очень высокий лоб как раз. По поводу хирургов читайте темы, смотрите результаты, конкретные имена здесь вам никто не станет называть, это не приветствуется правилами форума. К тому же, у всех вкусы разные, это касается и пациентов и врачей. Разная эстетика. Разный почерк. Например, я бы по страхом смерти не пошла к некоторым весьма популярным на этом форуме хирургам, потому что их результаты вводят меня в глубокий ступор. Но люди САМИ выбирают этих хирургов и идут к ним, из чего следует, что им объективно и искренне нравится то, что они видят и они хотят также. О чём это говорит?
Да ни о чём это не говорит на самом деле, кроме того, что все мы разные, вкусы разные и понимание эстетики разное. И это хорошо, что есть выбор. По поводу цены выкиньте это из головы и вообще не рассматривайте этот вопрос при выборе хирурга. Пластика - это не жизнесберегающая операция, её можно и отложить, если, например, на желанного хирурга не хватает. Это ваше лицо и вам с ним потом жить. Цена не должна быть критерием выбора никогда. Но, говоря это, я не имею ввиду, что хирург обязан быть дорогим. Не обязан. Цена не равна автоматически знаку качества, иначе все бы шли к самому дорогому и получали гарантированно идеальный результат. Но это так не работает |
|
||||
|
||||
@Юлия18, эндо лба и средней трети просятся , средняя уже начала проседать . А сделав комплекс получите задел на долгое время . Идите в темы эндо и начинайте изучать , со временем поймете . А вообще спешки с операцией никакой нет , вы красотка , пару лет точно можно погулять .
|
Закрытая тема |
|
|