Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот еще моделирование фаса, но разницы между моделированиями особой нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно смоделировать, так, что бы двигался нос, и видно было что было, а что будет? Так как в других личных темах...
Если не трудно сделайте, пожалуйста... Очень бы хотелось... Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: В фас больше всего мне нравиться моделирование Жужи.Носик там такой аккуратненький. |
|
||||
|
||||
Девочки, хотелось бы услышать то что необходимо сделать, чтобы носик был как на моделировании с прогибчиком. Просто хирург на котором я остановилась не делает моделирование, и нужно все аспекты подробно обсудить до Рино, что бы ничего не упустить. Я поняла что остеотомия обязательна, я еще что? подскажите плиз...
|
|
||||
|
||||
Что сказать хирургу? Кончик укоротить, сузить и приподнять, спинку с прогибчиком - он поймет. А еще лучше - покажи ему моделирование, чтоб наглядно было, чего ты хочешь добиться, а он тебе уже скажет, насколько это реально.
|
|
||||
|
||||
А мне намного больше вариант с прямой спинкой понравился
С прогибчиком выглядит как-то...ммм...легкомысленно :D |
|
||||
|
||||
И мне прогибчик нравится в этом случае
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже кажется решилась... Так что скоро могу "пропасть" с форума на некоторое время, но как только... ТАк сразу появлюсь и поделюсь...
|
|
||||
|
||||
Ооо, все таки у Баиша сделала, а я была уверена, что в Краснодаре. Молодец! Поздравляю! Какой объем операции был и сколько заплатила?
|
|
||||
|
||||
классный носик))))) поздравляю)))))))
|
|
||||
|
||||
Подборку До и После попозже... Надеюсь на помощь Nikituki. А то я в этом особо не сильна....
Объем операции честно говоря толком не знаю, но перегородку не трогали, остеотомия была, горбинку убирали. |
|
||||
|
||||
Я ни хвастушка, но уже стала, видеть почерк некоторых доков.. Оля-ля.. 8))
Я поздравляю тебя, твой Док опять на высоте!!!! |