Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
АМИРА, если просит - не кури, ну хотя бы при нём.
У меня похожая ситуация была: я курила - он нет, к тому же он терпеть не мог курящих и не раз просил меня бросить. Долго мы пытались подстроить друг друга под себя :mad0: . В итоге я сдалась, решила, что наши отношения важнее, бросить - не бросила, но при нём не курила (сказала что завязала), только по праздникам разрешал. На самом деле: только он за порог - я за сигарету . Такие игры впрятки продолжалось около года - адреналина то сколько было ! Потом я забеременила, начался таааакоооой токсикоз, что тошнило всегда и от всего, а от сигаретного дыма наизнанку выворачивало. Вообщем отвернуло от этой привычки, причем НАВСЕГДА. Вот так моя маленькая ложь постепенно превратилась в правду . Сейчас очень довольна что не курю и муж тоже. Но иногда тааак хочется :mad0: . А курила 8 лет. Не курю - 4. Кстати тема о курении уже есть! Думаю нас туда переселят скоро. |
|
||||
|
||||
Я не курю. Но в подростковом периоде на сигаретах гадала. Просто курить не пробовала и слава Богу, потому что не смогла бы бросить.
Курение - это зависимость, только с отдаленными последствиями. Психологи в этом случае советуют "прописать" свою тягу к "зависимости". Т.е. заводится блокнот и перед каждой прикуренной сигаретой (съеденной конфетой) записывается причина перекура и можно ли сейчас отложить сигарету и заменить ее чем-нибудь другим. Например, я узнала, что очень часто я трескаю конфеты, когда нервничаю, или сделала что-то хорошее - типа на, любимая, тебе конфетку-приз. Если получается, отказываюсь или заменяю на что-то другое, например не ем конфету, а премирую себя новой помадой. Может я сумбурно выразилась?! |
|
||||
|
||||
АМИРА ,я курила лет 5, ни курю около 6лет.
Колбасилась йогой и курила.. длилось все это около года … И в один момент поняла, что ни курю, уже как день ,тяга пропала и все тут.. Ну вот так все и случилось... Да вот что еще ж было ,как-то попалась мне книга ,одна оч. на мой взгляд авторитетного дядьки ..так вот он писал, что причина куренья тянется из детства, с кормление грудью.. Да, и он писал, прекратите прекращать..!!! Так он дал практическое действие. на ночь под одеялом , из детской бутылочки пить молочко. Или на крайняк сосать свой большой пальчик(так как это делуют детки) Как бы это не было смешно, но я делала 2-ой вариант.. очень мало раз (3-4) Уж ни знаю ..от этого или нет …но я НЕ КУРЮ!!!! |
|
||||
|
||||
Ойнемогу!!! Представила, в постели с МЧ сосать.. молочко . А этого авторитетногго дядька случайно не Фрейдом звать?
А на счёт "прекратите прекращать..!!!" согласна, если себе что-то запрещать, то ещё больше хочется. |
|
||||
|
||||
Аха, в постельке , потешно …тх-тх
не Фрейда ни разу ни читала.. а надо было б для общего развития |
|
||||
|
||||
АМИРА я курила 15 лет а потом бросила. Правда бросала с мужем вместе и было очень тяжко. Поправилась не мало. Муж на 15 кг А вообще очень рада что бросила эту противную, вонючую, зависимую и убивающую ЗАРАЗУ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы умницы!
Один мой знакомый рассказал, как бросил курить: с сигаретой он чувствовал себя таким "крутым", однажды посмотрел на себя со стороны (типа какой он идиот с дымящейся воняющей сигаретой) и...бросил, раз и навсегда. Но он по складу характера достаточно спокойный человек. |
|
||||
|
||||
Я вот курю лет 5,но уже сейчас понимаю,что пора завязывать,а самой силы воли не хватает Слышала про таблетки,но они вроде не всем помогают....Так как проще всего бросить эту гадость?
|
|
||||
|
||||
я курила лет 6 или 7,но как то разбросанно(дома не курила)потом забеременнела...прекратила курить....и вот уже 3 года как не курю....хотя иногда во время пьнок))) могу выкурить сигаретки 3-4...но пью я не часто)))))
хотя курила в основном я не из потребностей организма.а просто ради понтА)сидим с подругами болтаем...все курят ну и я курила...и вот так....7 лет выкурила)))) |
|
||||
|
||||
Дома-то я тоже не курю....А курю в институте,клубах и тоже с подругами.У меня больше привычка чем-то руки занять А как от этого избавляться не знаю...Не курю дня 3,а потом срываюсь.
|
|
||||
|
||||
А я когда хочется курить и нельзя, в помещении каком-нибудь или когда горло болит жую жвачки и ручки с карандашами Челюсти потом болят, правда, ну а что делать..?
|
|
||||
|
||||
Гера,хахахх Ну ты молодец!!!!Я тоже попробую себя загонять в тупиковые ситуации,когда на это решусь
|
|
||||
|
||||
девоки, а я поверчваюу пачку в ркуках (перекручиаю.... - в местах аэропоролта типо... не хочетосяя жь стоять в закончике как.....цензурв) - а тут уже и время подошло.
Зато в самоолётах курю (даже сейчас!) |
|
||||
|
||||
ох!
Муки , муки (( Бросала курить , продержалась меньше месяца и сейчас сново мучаюсь бросая курить .
Zyban-эти таблетки нигде немогу достать (( |
|
||||
|
||||
А у меня брат уже и хочет бросить, а никак не получается окончательно.. Хотя у него уже желудок болит, и с сосудами проблемы, а все никак... девушка у него курит, ну и он видимо срывается глядя на нее, вместе выходят на балкон... они даже поссорились сегодня, он ей не хотел сигареты давать, а она психанула, что мол, тогда уходи от меня.. вот такая это зараза... столько проблем от них...
|
|
||||
|
||||
Курю лет 20, с перерывами на беременность и кормления. (ну, еще лет в 20 на год бросала на спор). Когда и пачка в день выходит, а когда и 1-2 сигареты - смотря какой день))))))
Мне кажется моя зависимость больше психологическая , чем физ. Просто мне НРАВИТЬСЯ курить. Иногда перестану курить на 2-3 недели, потом хожу сама с собой ругаюсь, типа, "ну и че? ну, не куришь... хорошо, что-ли прям стало те :mad0: много чего тебе ваще в жизни НРАВИТЬСЯ -то ?! зачем себя еще и этого лишать? :susel: и т.д. и т.п...." Хех... и опять начинаю курить с удовольствием... Сейчас внушаю себе, что я от курева быстрей старею :D Вернее я в самом деле начинаю так думать. Если окончательно на этом зациклюсь, то точно брошу |
|
||||
|
||||
Я курю лет 17 . Собираюсь бросать. Реально вижу, что моя кожа очень отличается от некурящих знакомых женщин. Несвежестью. )
Как бросать -не знаю, потому что курить люблю. Прям как в том анекдоте - " только губы оставьте". Курю где-то 10 сигарет в день. Самый попадоз - муж бросил курить 2 недели назад (злостный курильщик был - по 2 пачки в день уходило). Сейчас требует от меня указание сроков, когдла бросать буду. :mad0: Недели через две буду пытаться, наверное. |
|
||||
|
||||
Думаю что если человек не хочет бросать курить а заставляет себя через силу думая что это вредно и так будет лучше для его организма , то он не готов .Для организма постоянное бросание наносит еще более больший вред.Он находится в состоянии постоянного стресса.Нужно к этому прийти как сделал мой муж .Он как то странно не бросил курить ,а перестал, сказав что просто надоело Я как курец с приличным стажем была шокирована и дизорентирована .При этом я курила по пачке в день и как обычно по вечерам обсуждая прошедшее за день курила на кухне в его присутсвии.Может его загипнотизировали
|