Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dima-g, у меня такая же ерунда, я себе только более-менее нравлюсь в зеркале в ванне, там наверное свет такой, что черты лица смягчает, а в камеру-все плохо, глаза вообще не мои.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, не знаю, что ещё можно ждать) На фото прекрасная свежая такая лапочка))
@АннаМар, сейчас точно лучше, чем 8 лет назад) @dima-g, классный! Честно!) Вижу, что пока ещё одна сторона больше затянута и глаз с этой стороны больше кверху. У меня такая петрушка была) Глаз потом опустился в норм. положение. Когда я не помню, но вроде к полугоду я перестала это замечать. Зря ты переживаешь. В жизни обычно всё лучше, чем на зафиксированных фото. Я ещё твои мышцы помню) Очень крутой парень уже, а потом даже не знаю, как по улицам будешь ходить)) Ну чистый Голливуд! |
|
||||
|
||||
Приехала из клиники. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Специально выбрала самую первую открывшуюся в городе и нашпигованную оборудованием косметологию. Самую крутую и известную короче говоря, чтоб все там было по максимуму. Отправили меня к косметологу сначала, она с таким ужасом на меня уставилась, вот некоторые ее перлы: зачем вы это сделали, вам бы процедурами лучше был эффект, а сейчас посмотрите на себя... Почти месяц синяки и отёки не норма, через неделю их быть не должно, синяк так и останется пигментация, ничего не сделать теперь... Лоб держится 2 года и назад сползает, а среднюю зачем??? Вам надо было делать низ! Посмотрите на свой низ... Сколько вы за это заплатили?.. вы ж понимаете что это маркетинг все ? ..
Ну и тд и тп. Все это конечно не сразу а в процессе приёма, процедуры и после. Дозированно))). Но я была в таком шоке от ее слов и реакции на меня что зачем то начала оправдываться, фото ей показывать до и после. Наверное эффект неожиданности. Сказала что м22 сюда нельзя. Лазер нельзя (переорбита), микротоки это игрушки просто и толку от них не будет. Надо разгонять лимфу. И назначила светотерапию (зелёный и красный). Другая врач пожилого возраста которая делала процедуру сказала во, заодно и проверим будет толк или нет, такого у нас не было ещё))). Короче приехала домой сижу, как в дерьмо окунули примерно такие ощущения. Эффекта от света не увидела пока, может рано, а может что то другое надо, не знаю. Завтра опять поеду, уже подготовилась отбивать хамскую атаку. Господа врачи всех направлений, если вы читаете, так недопустимо себя вести с пациентами ни при каких условиях! Это ж просто трындец какой-то... блин. Прям не хочется туда больше идти. И новую искать не хочу, если я такой ужас вызываю у врачей то лучше сидеть дома))). Ппц. Мне после этих косметологов нужен психолог))). Хотя я далеко не неженка, но даже для меня это стало очень неприятной неожиданностью. А если б кто впечатлительный пришёл не представляю чего было бы с человеком. Правда ощущение что я реально урод усилился многократно)). Хотя мозгами понимаю что это просто верх непрофессионализма и не более А, ещё про то что филеры с гилауронкой мне нельзя колоть в принципе, я буду как алкашка (тут она права, но подача...))). |
|
||||
|
||||
@Мари17, кошмар! Даже неудобно за них стало.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, прямо больно читать как тебе не повезло с косметологами, верх непрофессионализма с их стороны, ты не расстраивайся, синяки все равно пройдут, а красота останется!
|
|
||||
|
||||
@Алехана, так и без синяков все очень страшно, синяки хотя бы как-то комуфлируют это). Кстати, неудачное блефаро (точнее его отсутствие) тоже заметили. Спросили что за швы на веках, сказали а где тут блефаро нет его, вы уверены что вам его делали? Да блин, уверена. То на двух глазах на ресницах лежали веки, а теперь на одном))). Пытаюсь юморить.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, ну рано ведь делать выводы и о блефаропластика тоже! Отек гуляет, все заживает неравномерно. Подруга весной делала блефаропластику, в течении двух месяцев казалось и ей и мне что все ужасно и хуже чем было до , а теперь прошло полгода и глазки у неё очень хорошенькие, так что жди и не позволяй никому портить настроение в этот непростой период. Видимо эти косметологи не видели людей в раннем периоде после пластики и не понимают о чем говорят
|
|
||||
|
||||
@Мари17, мнение местных косметологов я бы вообще не рассматривала, учитывая выше сказанное.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, сочувствую!
Моя молча мне колет, делает микротоки и тд Кстати, у меня форео есть, надо как приеду будет им светить на свои, теперь уже популярные на весь форум, рубцы над бровями зелёный вроде от пигмента |
|
||||
|
||||
А про синяки. Я восхитилась бадягой. Которая порошок. Ногу после липо помазала ей (где жир брали), оставила на полчаса, потом как следует потеряла, и у меня реально синяк стал светлее в 5 раз и меньше в 10 раз на следующий день!!! (Бадягу с перекисью водорода смешала)
Жаль, что для лица такой метод не подходит |
|
||||
|
||||
@Мари17, очень тебя понимаю и сочувствую. Меня так в банке помоями облили, когда попросили снять очки и панаму, чтобы могли по паспорту "свериться". Я эти глаза размером с блюдца и возгласы "А что с вами? Зачем вы так с собой? Так в паспорте же вы нормальная, а теперь?" не забуду никогда. Почему то реально тянет оправдываться, как первая реакция, а потом появляется злость на непрофессионализм наших спецов сферы работы с клиентами. Я заграницей живу, так мне сейчас очень кайфово, что тут никто не считает себя в праве совать свой нос в чужие дела и высказывать неспрошенное мнение. Но на улицу пока все равно не тянет после опыта в РФ после оп... эх, красота требует жертв, и скоро я этих жертв ей наделаю в виде очередного "А что с тобой?"-вопрошателя.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а у меня всегда мысли такие, что если мне кто-то что-то подобное скажет, то я отвечу, что я стану обратно красивой уже очень скоро, а вы так останетесь как есть
Но мне никто и ничего не говорит. Даже когда я ходила со шлемом и очень отекшей рожей на третий день после операции. Видимо у меня выражение лица такое, что люди чувствуют |
|
||||
|
||||
Да в жеппу этих косметологов. Думаю это мои проблемы раз я так отреагировала, надо с собой разбираться. Мне ещё предстоит туда ездить как-то, курс расписали. Завтра вот поеду, послушаю какое я страшко))).
Мне другое интересно- светотерапия это реально помогает или фигня какая-то? С 1 раза эффекта ноль. Показалось что возится что-то в зоне отёков, но это не точно, может сама себе придумала. @Алехана, не, блефаро не удалась точно. Мне ее очень бережно сделали, ничего не удаляли, приподнять пытались. А надо было наверное эти грыжи частично убрать совсем. С той стороны где бровь уже подопустилась глаз лучше, а с той где бровь прямее вверх там висит недорезанное веко, оно с 1 дня видно было что недорезано. При этом бровь вверх, а грыжа вниз на веко, смотрится ужасно. Когда грыжи одинаково были не так страшно было. Буду учиться мейком все это ретушировать. Будет месяц скоро вот и накрашусь. И посмотрю чего получится или нет. |
|
||||
|
||||
@Мари17, Ну какие ж гадские бабы.
А больше некуда пойти? Ты ж в Спб, давай скажу куда на токи пойти хорошие и наоборот помогут. А этих дур в сад. Это ж надо- в реабилитацию еще чмурят так. |
|
||||
|
||||
@Мари17, не позволяй им так говорить,ужас! Я пришла мочки прокалывать после их коррекции, а хирург мне тоже попыталась: зачем вы это? да сейчас наоборот в мочки филер колят и тп и тд. Прервала её почти грубо.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, соглашусь, что все это неприятно слышать. Но они по сути не шарят в этом. Конкретно в том, что это не окончательный результат.
Вот у меня по сути был видимо блефароспазм (ну или типо пареза) от кератита, а офтальмологи говорили, что разные мне глаза сделали, а с верхним веком то ничего не делали. То есть по сути в своем же не понимают. Что спазм века ещё бывает от кератита. Девочки, а я не рассказывала как мне в именитой клинике собиралась кандидат медицинских наук проверить чувствительность роговицы? Иглой!!! От 5 мл шприца. Только не дергайтесь говорит. Это ваткой проверяют! Естественно, я не согласилась Поэтому никого не слушай, лечи синяки свои. И просто надо ждать дальше |
Закрытая тема |
|
|