Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
точно, тогда хочу сделать только сначала надо посмотреть, как ЭТО будет выглядеть......
|
|
||||
|
||||
Вот, сделала
...мне кажется, при эндо сильного эффекта не получится...
1. Оригинал; 2. Блефаро; 3. +рино; 4. +форма губ |
|
||||
|
||||
ох девченки, моделлистки, вы просто супер! я в ауте Таз Девил, респект!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Tazdevil огромное! всё-таки сначала нос сделаю, блефаро пока не буду делать....сразу столько переживаний........буду привыкать к носу, а потом может сразу сделаю эндо +блефаро! и мне кажется, что поднимать надо не все веко, а только край, фотка, кстати, как-то не передает реальную картину, усугубляет в 100 раз! дома , когда перед зеркалом тяну лоб именно по бокам, тогда хорошо получается поднять, и там совсем чуть-чуть надо..
|
|
||||
|
||||
Итак, вот и Викочка вступила в наше сообщество - "прооперированноносые" . Хирург Абжандадзе, дата 24.04.
К сожалению с фотками поколдовать удалось лишь чуток (в таком они размере), поэтому читайте комменты над фотками. |
|
||||
|
||||
Ой какой отек сильный.
|
|
||||
|
||||
Да, отек внушительный
А что проводилось в ходе операции? Видимо, много работы было с кончиком носа. |
|
||||
|
||||
Ой,отек даже я заметила,хотя в этом особо не разбираюсь :D А носик мне нравится,особенно в фас.
|
|
||||
|
||||
Не пойму, почему кончик носа темный Это отек???
Может имплантат вставляли? Носик сложный Викочка, поправляйся! |
|
||||
|
||||
Полагаю, что это синяк.
|
|
||||
|
||||
синючность пропала, фотки были СРАЗУ ПОСЛЕ снятия гипса, так что отек еще увеличился и сейчас особо никаких изменений нет, т.е. даже мама родная не заметила перемен! сегодня 16 дней после ОП, нос твердый как камень! купила ТРаумель -капли, как думаете поможет? мажу Лиотоном каждый час и хожу на микротоковый лимфодренаж. а что еще бы такого сделать?
Сегодня хочу сделать дарсонваль, как думаете можно? я боюсь навредить, он же щиплет?! девочки спасибо за поддержку, буду выздоравливать! |
|
||||
|
||||
Викочка я вот думаю тож лиотон попробовать,
но помница в рэкламе ноги им мазюкали, он все в одном, я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Нюра, мне вчера врач, которая микротоки делает сказала, что Лиотон от отеков другого характера, и на нос его бесполезно, но я мажу все равно! вчерась укололась Траумелем, пока эффекта не вижу, может быть в течение дня сойдет.воды много не пью и рыбу мою любимую не ем!
|
|
||||
|
||||
я пью, колю. наверное и мазать буду!
|
|
||||
|
||||
ПОМОГИТЕ избавиться!!!!!!!!!!
ой, девочки, ХЕЛП! отёк этот мать его! утром твердый и нос опухший, просто завал!
что еще делать, кроме(носу сегодня 3 недели): 1)пью Вобэнзим(вчерась начала) 2)вечером прикладываю лед 3)мажу троксевазином 4)ВВ сказал попить травку мочегонную-какую бы, посоветуйте? 5)пью капли Траумель 6)колю Траумель через день (завтра будет 4 укол) 7)микротоки для меня мертвому припарки(прошла 10 процедур) звонила вечером Абжандадзе-сказал только лед, вобэнзим тоже одобрил, а что бы еще???????? хочу быть красивой сил уже моих нет |
|
||||
|
||||
Мочегонная травка - это толокнянка. Продается почти в любой аптеке. Ее пьют при заболеваниях почек и мочевого пузыря.
|