Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
купила Мепиформ на британском ebay. Коробка из 5штук, 10 на 18 - 90 долларов с доставкой. Жду.
|
||||
|
||||
![]()
не умею покупать на ебее . Раз зашла -там какие то посрединики . подожду .мож у нас появится ..
мепиформ появился .! так через месяц только нужен ? а сейчас тогда какие Мефикс mefix тоже никгде не найти . Омниформ узкий . Что клеить на швы ?
|
||||
|
||||
![]()
Может кому пригодится - представители компании, производящей Мепиформ, в России
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa У меня ссылка не читается . Кодировка кривая . Вобще пластыри очень нужны . Где их сейчас найти - ума не приложу .
|
||||
|
||||
![]()
Не через месяц, а когда отпадут все корочки, это может случиться и раньше, чем через месяц. А пока корки не отпали, ухаживать за швом надо строго по рекомендации хирурга
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аптеки
![]() Москва "Столица-медикл" Тел.: (495) 236-0223 Доставка на дом, тел.: (495) 755-9395 Адрес: ул. Б. Серпуховская, д. 29, стр. 1 Санкт-Петербург Тел.: (812) 927-1048, 927-1049 Адрес: Аптека "Петрофарм" Невский, 22 Аптека "Озерки" пр. Энгельса 111, кор.1 "Новая аптека" пр. Косыгина, 26 "Новая аптека" ул. Савушкина, 133 "Новая аптека" пр. Маршала Захарова, 21 Для первичного ухода за швами подходят любые послеоперационные, стерильные хирургические пластыри. Они продаются в аптеках. Что значит узкие? Во всех, которые я видела, достаточная ширина мягкой поверхности, даже в самых узких.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мепиформу пришла пора . Девочки !! Какой ширины выгодно заказать и сколько их вобще надоо для шва после абдомино .
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик..мне кажется самый удобный размер 10 на 18.
закажи сначало пять пластырей...а там посмотришь.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О Большое спасибо . Мне сказали по телефону , что их резить нельзя т. к стерильность нарушится . Но фиг с ей со стерильностю. Не на открытую же рану . Только теперь не пойму, как делать . И дерматикс и пластырь ?
|
||||
|
||||
![]()
как это нельзя??
![]() нет....или дерматикс или пластырь.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, а мне уже толку нет наверное ни от пластыря, ни от дерматикса? Контротубексом мазала,результат ноль
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жули...если чесно,не знаю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, а подскажи пожалуйста какого размера пластыри лучше заказать на сиси клеить?
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Олик...я брала 10 на 18..в принципе одного пластыря на месяц мне хватало.Возьми пока 5штук(1упаковка)..а там..если надо будет..докупишь.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего с ним не станется, он же непромокаемый
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О, это очень хорошо!
![]() Заказала себе все три вида пластыря на всякий случай. Завтра на работу привезут ![]() Только к сожалению в упаковке по 1 шт. всего этого пластыря ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Он очень легко разрезается ножницами на нужные полосочки, не расстраивайся!