Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Второй фас не реальный . Но возьми фотку с собой обязательно на консалт. Баиш почти 100% скажет тебе, что форма будет такой (по твоему желанию), а вот масштаб чуть крупнее.
|
|
||||
|
||||
В первом мне тоже фас очень понравился
|
|
||||
|
||||
nikituki
а врачи говорили только кончик? если не трогать кость первый фас не выйдет? |
|
||||
|
||||
Мы рисуем, Никитуки и остальные спецы в рино, комментируют
Я полностью заузила нос: крылья. кончик, спинка, че там у носа еще есть? |
|
||||
|
||||
Marina К., Большое спасибо! А енльзя ли попытаться сделать нечто среднее между первым и вторым?
nikituki. Полное меня как-то пугает...завтра узнаю приговор |
|
||||
|
||||
Нет, девочки, я второй не хочу. А то лицо на его фоне - как шарик... ведь оно у меня само по себе, по формк такое, так что худей-не худей - сделаю себе вечный комплекс. Оно мне надо?
|
|
||||
|
||||
Вот только кончик носа и больше ничего.
|
|
||||
|
||||
это мне доктор Куприн сказал, что модно делать только кончик и убрать горбинку и длину. Хотя кто знает, что завтра скажет Баиш..
Добавлено спустя 36 секунд: ой, что-то у меня сплошные очепятки... |
|
||||
|
||||
Павел Евгеньевич не привык к "подкованным" пациентам . А как ты думаешь, как можно убрать горбинку, не делая остеотомии или шлифовки? ;)
|
|
||||
|
||||
Мда...буду делать полную.
|
|
||||
|
||||
nikituki, когда я пришла на первую консультацию, я не знала, что операция называется ринопластика... :D а ты мне остеотомия....
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,когда делаешь уже особой разницы нет полная или не полная рино,ведь главное результат Может конечно ошибаюсь,я не спец. Джарси на втором моделировании нос кажется маловат для твоего лица.
|
|
||||
|
||||
Больше пугает в финансовом отношении а так - я уже решилась, теперь только вперед!
|
|
||||
|
||||
Тогда давай не будем углубляться , чтоб не пугать тебя. Пускай завтра хирург тебе доступными словами объяснит, что с тобой будут делать (может прямо так ему и сказать, что мы пытались тебя просветить, но бросили эту затею :dur: ).
ЗЫ а в финансовом плане, как не назови, все одно получается :dur: по объему работы. |
|
||||
|
||||
не уж, поздно, объясняйте как делать первый фас научно. я на форумах третью неделю сижу - подковалась уже..
кстати, а получится при первом фасе курносый профиль? Добавлено спустя 45 секунд: KAMILLA, да, я тоже так считаю |