Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Второй фас не реальный
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В первом мне тоже фас очень понравился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nikituki
а врачи говорили только кончик? если не трогать кость первый фас не выйдет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты ж профиль менять собираешься. Да и кончик далеко не любой можно делать отдельно от спинки (мне кажется, что у тебя не получится).
|
||||
|
||||
![]()
Мы рисуем, Никитуки и остальные спецы в рино, комментируют
![]() Я полностью заузила нос: крылья. кончик, спинка, че там у носа еще есть? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаринаК
Короче все что можно заузила...оч. красиво получилось. Но хирург так не сможет, иначе Джарси придется дышать только ртом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marina К., Большое спасибо! А енльзя ли попытаться сделать нечто среднее между первым и вторым?
nikituki. Полное меня как-то пугает...завтра узнаю приговор |
|
||||
|
||||
![]()
Может я чего не поняла: ты собиралась менять профиль, но не собиралась делать полную рино?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, девочки, я второй не хочу. А то лицо на его фоне - как шарик... ведь оно у меня само по себе, по формк такое, так что худей-не худей - сделаю себе вечный комплекс. Оно мне надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот только кончик носа и больше ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
это мне доктор Куприн сказал, что модно делать только кончик и убрать горбинку и длину. Хотя кто знает, что завтра скажет Баиш..
![]() Добавлено спустя 36 секунд: ой, что-то у меня сплошные очепятки... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Павел Евгеньевич не привык к "подкованным" пациентам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мда...буду делать полную.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тебя это пугает?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
nikituki, когда я пришла на первую консультацию, я не знала, что операция называется ринопластика... :D а ты мне остеотомия....
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,когда делаешь уже особой разницы нет полная или не полная рино,ведь главное результат
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Больше пугает в финансовом отношении
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда давай не будем углубляться
![]() ЗЫ а в финансовом плане, как не назови, все одно получается :dur: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не уж, поздно, объясняйте как делать первый фас научно. я на форумах третью неделю сижу - подковалась уже..
кстати, а получится при первом фасе курносый профиль? Добавлено спустя 45 секунд: KAMILLA, да, я тоже так считаю |
|
||||
|
||||
![]()
Может не надо, а то ты завтра как выдашь врачу полученную, но не осмысленную инфу?
![]() ![]()