Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2024, 19:10
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Резкое похудение при онко обычно на последней стадии, там все анализы уже онко покажут
Старый 06.08.2024, 19:33
Lilac Lilac вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 945 раз(а)

Lilac на нулеLilac на нулеLilac на нуле

@Эники-Беники, проверьте у мамы гликированный гемоглобин и глюкозу крови. При начале диабета вес часто снижается даже если увеличивать количество пищи. Вообще по хорошему надо к эндокринологу.
Старый 07.08.2024, 14:44
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 762 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Эники-Беники, у нас на работе мужчина тоже начал худеть. А нас страхуют и он пошел сразу к нашему врачу по страховке. Его отправили на рентген легких, на скрытую кровь в кале и кровь на диабет сдать, оак и оам. У него обнаружили кровь в кале и потом уже он пошел на детальное обследование жкт.
Старый 07.08.2024, 22:08
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 507 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Спасибо всем, анализы на щитовидку сдавала, все в норме.
@Lilac, спасибо, проверим
@Елена73, больше ничего не беспокоит, гормоны щитовидки сдавала. Я попрошу ее прислать результаты.
Старый 07.08.2024, 23:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 008 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Эники-Беники если доктора анализы видели и они их не смутили , значит все нормально .
Старый 08.08.2024, 07:13
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 54 раз(а)

luka67 на нуле

Неделю назад вечером,после ужина вдруг начались рези в животе, тошнота. Потом вдруг начала покрываться сыпью,
типа крапивницы. Чесалась жутко, даже уши )). Потом навалилась слабость,позывы ко рвоте. Короче ужасное состояние.
Длилось всё пару часов. Потом прошла тошнота,боль утихла,слабость отступила. К утру и сыпь прошла.
Я решила,что случилась аллергия. Непонятно на что правда. Ну вроде сливы поела с дерева. На них и списала.
И тут, ровно через неделю всё то же самое случилось у мужа! ТОлько его еще и прополоскало прилично.
Но слив-то он не ел )) И вообще чтобы у него когда-то сыпь была? Первый раз в жизни такое
Без температуры и прочих ковидных или вирусных симптомов.
Что за фигня ?
Старый 08.08.2024, 10:30
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 458 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Девы, подскажите, у меня последнее время пару- тройку месяцев, чуть подотекшие ноги и руки, при чем уже с утра, лицо пока норм, говорю терапевту об этом в поликлинике, он на осмотре мне, это не отек, а я не пойму, что это тогда, если кольцо с утра на пальце сидит туго и в привычных туфлях тесно?! Он нажимает мне на ногу и типа это что-то другое. Анализы сдала на мочевину, мочевую кислоту, ревм фактор и реактивный белок, в пределах нормы, ну тогда , что это? Сердце проверить? Кардиограмма сдала, вроде без особенностей, терапевт сказал, что тоже с пределах нормы. Ноги бывают тяжёлыми, по ощущениям, как будто изнутри распирает, вены смотрели, тоже ничего серьезного не нашли. артроз , единственное, везде есть 1 ст.
Так почему незначительно отекают ноги и руки, у кого так было?
Старый 08.08.2024, 10:43
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 008 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Колебания давления случаются ? В каких пределах? Отеки это обычно или сердце или почки ...
Если это стстемно, а не единичные случаи .
Старый 10.08.2024, 12:33
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Колебания давления случаются ? В каких пределах? Отеки это обычно или сердце или почки ...
Если это стстемно, а не единичные случаи .
Давление низкое, обычно 90-60, но бывает 85-57, с утра
Старый 10.08.2024, 16:03
Степанова Степанова вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

@ksencia, вы на гомонах?
Старый 10.08.2024, 16:57
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
@ksencia, вы на гомонах?
Пью фемодол клима, Утрожестан по 100 мг и три раза в неделю андрогель мажу
Старый 19.08.2024, 19:38
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 893 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

Девушки, скажите, что это может быть - примерно год назад лак/гель на ногтях на руках/ногах стал прям отходить, иногда можно было всю пластину снять. Я сменила несколько мастеров, но все так и осталось, лак отколупливался. Ну я пошла к дерматологу, выписали всякие гели для укрепления. Начала лечить, отменила все маникюры/педикюры. Примерно в это же время начала наращивать ресницы, в прямом смысле начала - в первый раз)) Ну ресницы эти тоже не держатся долго (дочка месяц с ним ходит), 1,5-2 недели и прям проплешины. Тоже несколько мастеров сменила, пробовала разную длину, изгиб, толщину - все без толку. Один раз отвалились через неделю на одном глазу, пошла к мастеру на коррекцию. А она говорит - ну ппц, прям не клеятся, как по маслу стекают. Еле доделали, я уж измучилась вся, пришла на полчаса-час, а зависла на 3. Но с ресницами не хочется расставаться, удобно очень)) На маникюр с покрытием забила, просто маникюр делаю, а вот ресницы ну очень нравятся. Встал и уже красивая.
Что это может быть? Что надо бы проверить?
Старый 12.05.2025, 21:05
Viki_Star Viki_Star вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viki_Star на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Скажите, что это может быть?
Здоровый мужчина 60 лет вдруг после вечернего душа выходит в дикой трясучке, холод, озноб, не может согреться даже под одеялом довольно длительное время. Потом резко поднимается температура. Говорит - так не колотило никогда в жизни. Верю!!
Тут ключевой момент - он не болеет никогда и ничем, ну покашляет, посморкается зимой и все .. А тут такое (((
Наутро все прошло бесследно. Пошел в спортзал, в бассейне поплавал, в сауну зашёл, все хорошо.
А сейчас удивил меня рассказом, что сегодня у него что-то с обонянием, обострилось до предела, говорит изнемог за день, воняют окружающие, воняет на улице асфальтом, воняет транспорт .. ну и так далее
Говорит, только домой зашёл, перестало, и в саду отдышался.
Ковид что ли?
звучит реально жутко… Надеюсь, с ним уже всё стабилизировалось 🙏
Такое ощущение, будто организм резко на что-то дал мощный отклик — то ли вирус, то ли стресс, то ли ещё что-то на фоне. У меня муж прошлой зимой так же трясло, температура скакала, потом обоняние слетело и недельку был вообще как выжатый. Врачи тогда тоже ковид подозревали, но тесты ничего не показали 🤷*♀️

А с запахами — это вообще отдельная история. Многие после вирусов жаловались, что долго всё «воняет химией». Пусть друг всё-таки сдаст кровь и сделает КТ, мало ли.

Очень надеюсь, что всё обойдётся 🙌
Старый 18.05.2025, 17:45
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 957 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Viki_Star Посмотреть сообщение
звучит реально жутко… Надеюсь, с ним уже всё стабилизировалось 🙏
Такое ощущение, будто организм резко на что-то дал мощный отклик — то ли вирус, то ли стресс, то ли ещё что-то на фоне. У меня муж прошлой зимой так же трясло, температура скакала, потом обоняние слетело и недельку был вообще как выжатый. Врачи тогда тоже ковид подозревали, но тесты ничего не показали 🤷*♀️

А с запахами — это вообще отдельная история. Многие после вирусов жаловались, что долго всё «воняет химией». Пусть друг всё-таки сдаст кровь и сделает КТ, мало ли.

Очень надеюсь, что всё обойдётся 🙌
Это было год назад.
Чуть не помер тогда ..
Скорая одна, другая ... Я еле выпихнула его в больницу , хотя местная больничка это нечто
Пятница, врачей нет до понедельника, я примчалась следом, палата как в Нашей Раше .. ходит унылый узбек, всем ставит жаропонижающее.
Болел он дико тяжело.
Диагноз пневмония.
Ну не знаю.
Старый 03.06.2025, 21:12
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Девчат, взгляните.. что за фигня..
Сыпь под грудью, выше живота . С одной стороны. Не болит, не зудит. Чисто визуально беспокоит. Уже дней 5.
Мажу каламином, как мёртвому припарки. Но это я сама себе назначила, однажды помогло ))
Грешу на ночь, проведенную в европейской гостинице, неплохой, но ..
Пишут, бывают клопы
Также, пару ночей в гостинице в Липецке , все это в одну неделю
К аллергии не склонна. Питаюсь в целом правильно .
Пару дней работала в парнике, может муравей проник под футболку ?!
Миниатюры
63fcfd0f.jpg  
Старый 04.06.2025, 08:08
Maryef Maryef сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 944 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Галка, у мамы было похожее, плюс начали болеть ребра, оказалось герпес. Диагноз ставил дерматолог. Перед этим за пару месяцев болела ковидом, дерматолог сказал, что мб из-за этого вылезло
Старый 04.06.2025, 08:49
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 493 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Галка, Сгруппированные или расположенные в виде линии/«дорожки» высыпания часто связаны с укусами клопов.Помажь антигистаминным кремом.
Старый 04.06.2025, 08:57
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Галка, похоже на аллергию. Если думаешь, что от укусов, можно попробовать помазать смесью акридерм+фенистил гель (50/50) и выпить таблетку ксизала
Старый 04.06.2025, 11:37
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@Maryef, не герпес точно. Он бы болел, зудел. У меня ноль ощущений .
@Larissa68, блин, похоже на клопов. Где я их могла подловить .. ужас какой-то , впервые за свои 60 лет такая мерзость
Интересно, долго проходит ?
@Владислава, спасибо, попробую . Аллергии не подвержена, наверно все же укусы.
Есть ещё предположение, что это из водоема. Зуд купальщика, как-то так.
Зуда нет, но внешне похоже
Старый 05.06.2025, 17:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 242 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Не знаю в той ли теме, полистала, другой подходящей темы как будто и нет)
У меня внезапно стал ночью болеть тазо бедренный сустав(. Толькотночью, днем практически никак нетпроявляет себя. Занялась на старости лет спортом, пошла в зал, может из-за этого , но почему только через 5;мемяцев после интенсивных тренировок?
Сделал МРт, ничего неожиданного- остоартроз 2 ст. У врача не была, да и не вижу смысла, ясно что назначат нимесил, мовалис, аркоксия и тп при болях, а дохальше хонропротекторы, которые ни фига не работают.
Кто как с этим живет? Что помогает? Можно ли спорт? Или все же к врачу надо топать?
Ответ